Жүру жолы
Sheber
Ателье-химчистка
Заттарыңызға екінші өмір беріңіз! ✨ Экспресс қызметі қолжетімді!
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
DA
D A
Компания таңдады
Незаметно и ювелирно отреставрировали платье от ожога утюгом. Платье было новое, жалко было выбрасывать, Шебер ателье сделала работу так, чтобы было как новое. Адекватные цены, быстрая работа, оперативная обратная связь и поддержка. Рекомендую на все 100% как реальный клиент
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
MK
Mirey Kabasheva
Отличные мастера, решат проблему за короткий срок! Рекомендую
Нургуль Сарманова
За 10 минут укоротили мне платье 🥰🔥🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Marzhan Orynbassar
Быстро и качественно 👍🏻🫶🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Marzhan. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
ДЧ
Денис Черкашин
Подшивал две пары брюк. Через месяц обе расходятся (на каждой шатните, с разных сторон нитки идут!!), а вторые еще и подшили короче нужного — мерил брюки в ателье и отметки ставил их сотрудник. Делали, кстати, три дня. И отдали только когда сам уже предложил за срочность доплатить
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь — нам важно знать о любых случаях, чтобы улучшать сервис. По…
Zhannur Asilbek
Көйлек қысқарттым жұмыстары жақсы👍🏻
IG
Ian Grb
Супер
Margo Darino
Укорачивала брюки, всё идеально, высота что надо! Спасибо
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Margo, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Диана К.
Сдала две пары брюк на подшивку. Мастер сама сказала, что всё будет готово вечером, хотя я не настаивала. К вечеру заказ забыли: за день лишь начали работу, вещи лежали в пакете. Ни звонка, ни извинений. Хотелось бы хотя бы предупредить, чтобы не ехать зря.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, на чьё и…
BB
Bb Bb
Спасибо за быструю работу!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bb! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😉
EI
Ella Ism
Очень рады,что возле дома есть прекрасное ателье. Мастер Сагыныш приветливая,всё подскажет,предложит лучший вариант. Я довольна,спасибо!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ella. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Devil Vv
Девушки мастера своего дела.Прекрасно зашили футболки
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Devil. Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Эльмира Кубеева
Очень аккуратно шьют, оставляла пару брюк, хорошо прошили, как я хотела. Вежливое отношение, буду теперь к ним ходить, советую. Большое спасибо девочки!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Эльмира, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
AZ
Alexander Zankachidi
Здесь работают профессионалы) Быстро справились с моим заказом. Цены доступные, сервис хороший. Всем рекомендую 👍🏼
22 тамыз 2025, ресми жауап
Alexander. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZI
Zhanbolat Isakul
Отличное ателье, все быстро и качественно
19 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanbolat, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KP
Kaizenolog Park
Отличное ателье, быстро и чётко подшили брюки 👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
YURA NOM
Обещанную в объявлении скорость ремонта выполнили, к тому же отлично по качеству. Очень дружелюбный коллектив - угостили баурсаками. Выражаю благодарность за качество и скорость. Категорически рекомендую!
3 тамыз 2025, ресми жауап
YURA, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ZM
Zhanna Maulesheva
Девочки оперативно забрали шторы и полностью онлайн объяснили и перешили шторы! Супер сервис ❤️
19 шілде 2025, ресми жауап
Zhanna! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Сергей Елькин
Дороговато, долго, не очень аккуратно – немного криво, но функцию свою выполняет. Или задержали или просто не звонят о готовности хотя номер записали. Не советую.
15 шілде 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались н…
AR
Assylbek Razakhbergenov
Рекомендую. Перешили аккуратно и качественно!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
КД
Клавдия Дюйсембекова
Очень понравилось ателье, сотрудники профессионалы своего дела. Ушивали и укорачивали платье, подсказали как лучше сделать.
12 шілде 2025, ресми жауап
Клавдия. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Зарина Бапишова
Очень аккуратно подшили брюки. Сагыныш топ швея! А салон уютный и красивый. Советую 🔥
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЖС
Жанар Сарсенбаева
Хочу выразить благодарность ателье за отличную работу! Обратилась с подгонкой платья, ремонтом одежды и результат превзошёл ожидания. Всё выполнено аккуратно, в срок и с вниманием к деталям. Мастера Сагыныш— настоящий профессионал, учла все мои пожелания.
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили 😌 Успехов вам 💛
Мади Исаев
Хорошее и качественное ателье!
29 маусым 2025, ресми жауап
Мади! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Айнур Абдыкерова
Очень хороший и умелый мастер.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Аида Нурмашева
Подшили брюки быстро и аккуратно. Осталась довольна качеством работы — всё идеально по длине. Спасибо!
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам!
Михаил Алексеевский
Обращался в это ателье, чтобы подшить шорты — остался очень доволен. Приняли вежливо, девушка приятная в общении, всё обсудили без спешки. Работа выполнена аккуратно и точно в срок. Видно, что подходят с вниманием к деталям. Спасибо большое! Обязательно вернусь ещё и могу смело рекомендовать другим
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Кирилл Кириллов
доволен работой мастера👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Meruert Bapish
Очень выручили девочки, срочно нужно было ушить юбку, работу выполнили качество и в кратчайшие сроки!!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
В.
ВКП .
Пришли с ребятами, был большой объём работы, сделали все качественно и классно. Еще и вышли в свой выходной!!! Ателье клиентоориентированно ! Спасибо большое вам!
17 маусым 2025, ресми жауап
ВКП, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
V
Viva
Мастера супер! Знают своё дело.
16 маусым 2025, ресми жауап
Viva, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ҚТ
Қарақат Төлегенова
Быстро, качественно😍 очень вежливые сотрудники, спасибо 🫂❤️
14 маусым 2025, ресми жауап
Қарақат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Adilya Kebirova
Отличное ателье! Сделали всё быстро, аккуратно и по разумной цене. Очень довольна результатом. Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Adilya, за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Asylai Kamet
Очень довольна работой ателье! Обращалась с просьбой джинсы по фигуре — сделали всё аккуратно и точно в срок.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
КЕ
Куаныш Ержанұлы
Шебер ательиясы өте жылдам уақыт аралығында киімдеріңізді тігіп береді
13 маусым 2025, ресми жауап
Қуаныш, кері пікіріңіз үшін көп рахмет! Біздің ательеге келіп тұрыңыз!
Asem A
Спасибо большое❤️ Такие вежливые и приветливые. Всё сделали быстро и качественно очень выручили меня🥰🫶🏻
Asem, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам еще 🤗
Prosto Mhm
Хочу поблагодарить это ателье за великолепную работу! Шили изделие по индивидуальному заказу — всё получилось именно так, как я представляла. Ткань сидит идеально, каждый шов аккуратный, видно, что мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Особое спасибо за внимание к деталям и доброжелательное отношение. Помогли с выбором фасона, дали грамотные советы — и в итоге я осталась в полном восторге от результата! Теперь буду обращаться только сюда и с удовольствием рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Добрый вечер, Жанель. Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Merey Batyrbek
Сдавала джинсы в ателье на укорочение – результат превзошёл ожидания! Очень аккуратно, профессионально и со вкусом. Швы ровные, внешний вид сохранился как в оригинале. Осталась довольна, обязательно приду ещё🔥
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Anastasia Severgina
Обратился в ателье, чтобы перешили двухстороннюю баскетбольную майку- результат превзошёл ожидания! Всё сделали очень качественно, аккуратно и в короткие сроки. Цена более чем адекватная, особенно за такой уровень работы. Отдельно хочу отметить удобное расположение-найти ателье легко, находится в очень проходимом и доступном месте.
9 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень важно, что вы остались до…
София Приходько
очень довольна работой, качественно сделали пододеяльник. работу завершили за день, хотя повреждения были сложные. большое спасибо!
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! 🧵✨ Нам очень приятно, что вы остались довольны работой…
DH
Dan Hse
Хочу выразить огромную благодарность ателье за отличную работу! Обращался для укорочения брюк, и результат превзошел все ожидания. Работа выполнена аккуратно, швы идеальные, длина подобрана точно по моим пожеланиям. Видно, что мастера действительно профессионалы своего дела. Все было сделано быстро и качественно, а также по очень приятной цене. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dan! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏
Айдана Сергазина Shegebaeva
Спасибо этому ателье. Взяли заказ на индивидуальный пошив. Сделали все качественно и в краткие сроки. Получилось очень красиво
15 наурыз 2025, ресми жауап
Айдана, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно! Приходите еще!
aidyn ash
Был с братом Эльдаром, нужен был срочный ремонт порванных штанов, все быстро сшили, 5 звезд
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Dosymzhan Erzhan
Прекрасно сделали замок!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Жулдызай Серикбаева
Кофту починили очень аккуратно. И вещи красивые тут продают. Можно сразу можно тут же подшить подкоротить.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Жулдызай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
AM
Aizhan M
Я с вами с первого дня и очень довольна. Поменяли молнию, подшили, и переделали рубашку в срок. Возле дома и атмосфера приятная у вас😌 теперь я ваш постоянный клиент. Я Рада что открыли в нашем районе🙌
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayzhan, спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
Маржан Букенова
Очень понравилось как подшили, все аккуратно, в самом ателье очень вежливые сотрудники, все качественно, быстро, всем советую
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Маржан, Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Аd
Адиль dj
Приносил брюки на подгонку, сделали все быстро, аккуратно и качественно! Вежливое обслуживание, отличный мастер, приятная атмосфера! Рекомендую!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Адиль, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Yerlan Yeraliev
Очень грамотно сделали,просто лучшие😍🙌🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
А Ж
Отличное место!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.