Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТЗ
Таныр Заманбек
магазин хорош оформление дизайн есть бесплатный баскетбол и пс только сотрудники не знают границ пришли с другом играли буквально 10 минут нам сказали что есть правило только играть 20 минут мы сказали окей. Не прошло и 5 минут как эта сотрудница наорала на нас что мы сидим 30 мин и не соблюдала субардинацию
AQ
A Q
Супер современный магазин 👍 Спасибо продавьцу Балнур,за качественную консультацию 🙌🏻
Абылай Аятбек
Девушка консультант грубый
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Не могли бы вы поделиться деталями: день и время вашего визита магазина. Мы намерены разобраться в ситуации.
Mans_t
Бары четко
Erasil Tynyshtykbai
Кайф магазин
Ayaulym Saparkyzy
Консультант Арман просто супер! Обслужил и помог в выборе обуви , улыбчивый и очень отзывчивый человек, спасибо супер степу, очень часто покупаем здесь обувь , спасибо супер степу, желаю процветания вашему бизнесу , особенное спасибо ещё раз Арману ✨
Snow flower
Ассортимент выбора обуви большой, зашла посмотреть кроссовки, консультанты очень вежливые и приятные. Качество обслуживания понравилось. Буду приходить еще.
Akniet Kuanyshbek
Магазин Super Step мне очень понравился! Большой выбор качественной обуви и стильной одежды. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Очень удобно, что можно найти как повседневную, так и спортивную обувь в одном месте. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль!
МF
Мother Fucker
Хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 качественная обувь и приятное обслуживание.
БА
Бауржан Алжанов
Отличный магазин, сервис на высшем уровне, мне все понравилось
Жамбыл Нуркожа
Качество мощ🔥
SS
Sunkar S
Уровень обслужевание очень хорошие и качественные вещи особенно кроссовки. Консультанты Нурбол Ауес Балнұр ТОП👍🏻
SA
Sultan A
Очень доволен покупкой и уровнем обслуживания. Заказ был оформлен быстро, сотрудники магазина вежливо проконсультировали и помогли с выбором. Доставка пришла в срок, товар полностью соответствует описанию. Рекомендую данный магазин как надёжного продавца.
zmkhnv 🕷️ .
Магазин Хороший понравилась ,очень креативно,Хороший консультант 👍🏻
Merei 🤍
Очень понравился магазин Super Step! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Ассортимент просто отличный — много известных брендов и новинок. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции. Особенно порадовало обслуживание — сотрудники внимательные и доброжелательные, помогли быстро подобрать нужную пару обуви. Определённо советую этот магазин своим друзьям!
QB
Qalabaev Baubek
Отличный магазин спортивной одежды! Большой выбор, отличное качество и вежливый персонал. Покупать здесь — одно удовольствие!
SS
Seter Seter
Апорт сауда орталығында 1 этажда орналасқан Super step тен алған красовкам дым тартып аяаққа өте ыңғайсыз аяағымды ауыртты Арзан красовка аралас сатады екен менеджері кимесеңіз біреуге бере салыңыз дейді. ҰНАМАДЫ АЛМАҢЫЗДАР!
OK
Og Kusssh
Очень рад что в нашем районе появляются такие магазины, отличное обслуживание, хочу сказать спасибо продавцу консультанту Динаре
isnt it @dudewhome? ⭐️
Cuties
PsIh.O
Все товары оригинальные и более-менее адекватные цены, для меня 15-ти летнего пацана не трудно заметить чей то взгляд все же взгляд консультантов не очень мне понравилось, чувство дискомфорта в магазине увеличивается из раза в раз, а так все отлично даже плойка 5 есть с ФК 25.
НУ
Нурсипат Уразбаева
Консультантов помогли подобрать подходящую мее модель кроссовок, спасибо!🤗🤗🤗
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв о нашей работе! Мы всегда рады видеть вас в SuperStep !
СД
Сергей Дембицкий
Спасибо большое Балнур за крутую консультацию по конвертам!!!!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
Ермухан Кенжебеков
Очень хорошо обслуживали клиентов и меня даже для клиентов есть развлекательные места очень хорошо.особенно Сункар
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады видеть вас снова!
Zhasulan 🦇
Саян деген продавец жаксы тусынлырып сатты Сапасы бары керемет Рахмет
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет! Біз сізді SuperStep-те көргенімізге әрқашан қуаныштымыз!
БК
Бейбарыс Конысбаев
Сотрудник саян комектесты рахмет выбор коп рахмет сервистеры кушты
өте сапалы киімдер,таңдау көп👍🏻
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Cәлеметсіз бе! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
KADYRALI KHUSNATDINOV
Оте сапалы киымдер және обслуживаниесы өте керемет Консультант:Сункар👍🏻
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Cәлеметсіз бе! Біздің жұмысымыз туралы жақсы пікіріңізді берген үшін рақмет! Біз сізді SuperStep-те көргенімізге әрқашан қуаныштымыз!
Kayrat Erezhepbay
Вещи хорошие өте сапалы жақсы екен маған ұнады советую
AM
Askhat Mussafirov
0 сервиса, никто не подсказывает и не предлагает, у троих людей спрашивал Все просто уходят и не отвечая. Качество одежды очень слабое и выбора почти нет.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Askhat! Благодарим за отзыв! Не могли бы вы поделиться деталями: день и время вашего ви…
Барлық түсініктемелер