Жүру жолы
Детский клуб
Оқыту орталығы
МТ
Махида Турдиева
Хотим выразить слова огромной благодарности. Спасибо Вам Ольга Александровна, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия! Мама Исмаила ❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день!🌺 Огромное спасибо, за отзыв. Ждём вас на новые курсы!🚀
ЕЕ
Екатерина Евграшина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне! От всей души благодарим Вас за внимательное, чуткое и профессиональное отношение к нашему ребенку в процессе подготовки к школе. Благодаря Вам наш ребёнок увереннее, любознательнее и с радостью тянется к знаниям. Вы не просто обучали, Вы вдохновляли, поддерживали и направляли. Мы искренне ценим Ваш труд, терпение и индивидуальный подход. Спасибо за то, что сделали этот важный этап в жизни ребенка таким ярким и значимым! Мы готовы к 1 классу на 100%, благодаря Вам! Желаем Вам здоровья, благодарных учеников и дальнейших профессиональных успехов!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Буду ждать вас снова.❤️
Da Rina
Брали занятия на каникулах перед вторым классом. Ольга Александровна сумела заинтересовать ребёнка, подать материал в легкой форме. Благодаря занятиям удалось закрепить знания за первый класс и подготовиться к новому учебному году. Результатом довольны.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рада, что вам всё понравилось!
Мммм М
Хочу выразить Огромную благодарность Ольге Александровне , мой сын научился читать за 9 уроков 🙏планируем записаться на летние каникулы .
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
СМ
Сабина Малау
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Александровне за отличную подготовку нашего ребенка к школе! Занятия были интересными, увлекательными и очень полезными. Ребенок не только освоил все необходимые навыки, но и с удовольствием учился. Ольга Александровна – замечательный педагог, который находит подход к детям, поддерживает интерес и делает обучение комфортным и эффективным. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Сабина, благодарю Вас за приятный отклик!
ET
Ekaterina Tyan
Спасибо большое Ольге Александровне! Очень хороший педагог и логопед, с огромной любовью и профессионализмом занимается с детьми. Поставила все звуки сыну, сын с удовольствием ходил! Летом пойдём на скорочтение
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🤗 Жду Вас и на другие мои курсы. Всегда рада помочь!👍
Elena Anokhina
Здравствуйте! Всё обучение очень грамотно и методично! Мы получили, что желали! Дети посещают занятия с удовольствием! Благодарю Ольгу Александровну за компетентность и профессионализм! Рекомендую всем кто стремится получить положительный результат!
Elena, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Султан Хасанов
Давно искали профессионала, который сможет подтянуть и закрепить знания наших детей по основным предметам. Только Ольга Александровна смогла найти подход и учитывая нюансы обеспечила правильный и эффективный метод получения знаний нашими детьми! Наша семья бесконечно благодарна выше указанному педагогу за самоотдачу и превосходные результаты, которые позволили нашим детям чувствовать себя в обществе более уверенными и без препятствий продолжать основное обучение в школе! Рекомендую всем родителям воспользоваться услугами и знаниями Ольги Александровны, для того, чтобы Ваши дети освоили и закрепили самые необходимые знания без проблем!!!
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!🤝
ЕЕ
Евгения Евгении
В наше время очень тяжело найти хорошего логопеда.Этот детский клуб с подготовкой к школе и логопедом ,Я нашла случайно и не пожалела.Преподователь очень приветливая,знает подход к детям с таким заболеванием как аутизм,зпрр,зрр.У моего сына зпрр мы много логопедов поменяли,и ещё у нас вопрос вставал с подготовкой к школе. В этом центре мы нашли все что надо, нашему ребенку.А самое главное, педагог находит подход к каждому ребенку.Те детки, которые не разговаривали ,заговорили. Этот педагог профессионал своего дела.
Благодарю Вас за высокую оценку.!🌺 Всегда рада помочь детям! 🤝
Absortio Agency
Дочка ходит к логопеду и на подготовку к школе, она в восторге от педагога, всю неделю считает дни, чтобы поскорее настал день занятий. Ольга Александровна - очень чуткая и внимательная, умеет найти подход к ребенку и вызвать интерес, настоящий Педагог.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.! Всегда рада встрече с вами.🌺
MD
Metsler Darya
Спасибо Ольге Александровне за подготовку к школе! Она преподаватель с большой буквы! Находит контакт с каждым ребенком! По ее методике сын прекрасно читает, считает и пишет в свои 5,5 лет! Всем рекомендую !
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌
ХТ
Халима Турдиева
Благодарю Ольгу Александровну за отличную подготовку моей племянницы Фирузы к школе 👍👍👍 Занимались с апреля по август, в школе легко даётся обучение 🙏 Опытный педагог с многолетним стажем работы, владеет современными методиками преподавания 🔥🔥🔥
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Халима, спасибо вам большое, что выбрали наш клуб. 😌 Всегда вам рады 💛 приходите на на новый курс…
ЗИ
Зарина Ильясова
Хотелось бы поблагодарить Ольгу Александровну за ее труд, индивидуальный подход к каждому ребенку и интересные занятия! Мой сын с удовольствием ходил на уроки) быстро научился читать и считать)) и
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Зарина, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите на новый курс "Скорочтение'📚
СМ
Салима Мафлянова
Очень хороший центр, не большой но очень уютный . Самое главное очень душевный, прекрасный педагог 🌷
Благодарю Вас за отзыв! Спасибо.😍