Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Ольга Романова
Я прошла курс у Янны по скорости и быстрому укреплению гелем и осталась очень довольна! Ранее выполнение маникюра с укрепление гелем занимало у меня 2-2,5 часа. После курса я сократила время на процедуру минимум на 30 минут без потери качества работы, и продолжаю отрабатывать навык скорости, а также форма ногтей, которую я стала опиливать после курса, стала намного четче! Особенно понравились техники быстрого выравнивания и укрепления гелем 4/1 - теперь процедура проходит быстрее. Большое спасибо Янне за четкие объяснения и проработку каждого этапа! Рекомендую этот курс всем мастерам, кто хочет повысить свою продуктивность и качество услуг. Режим портрета на камере немного исказил изображение и размыл углы квадрата😁
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ♥️Приходите ещё!
Ксения Владимировна
Мастер точно попала в цель, никогда не встречала настолько тонких и при этом одинаково суперквадратных ногтей, благодарю от всех души, давно искала такую студию 🤍🥺
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили 😉 Жду нашей скорейшей встречи ❤
Анастасия Шеина❤️🩹
Ногти делают просто шикарно. Спасибо мастеру за аккуратный и красивый маникюр, а так же за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту ❤️
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ♥️
Ирина Кисельман
Обучение продумано до мелочей: теория простая и понятная, а практическая часть — это кладезь опыта. Мне очень понравилось, что у нас была возможность работать с моделями, отрабатывать не только базовые навыки, но и сложные техники. Отдельно хочу отметить преподавателя. Янна— настоящий профессионал! Она объясняет так, что сразу всё становится понятно, терпеливо отвечает на все вопросы и помогает преодолеть любые трудности. После каждого занятия чувствовала, что стала увереннее и ближе к своей цели. Теперь, я не только выполняю качественный маникюр, но и вдохновляю своих клиентов красивыми дизайнами. Если ты задумываешься о развитии в этой сфере, то я искренне рекомендую эту школу! Уверена, вас понравится!