Маршруттар
Alex Print
Фото-копи центр
Махинур Джамалова
написано работают ежедневно, приехала 20.12 в 19:17-закрыты!
Мико …
Всё шикарно быстро и качественно
Alex Print
Заказывали сначала футболки потом визитки,работой довольны, на высшем уровне, персонал знающий свое дело
Ольга Бедарева
Отвратительное место. Делают лишь бы заработать без качества и потом просто отговорки, хотя все доказательства предоставила. Заказала для подарка футболки. Вернули жёлтую местами футболку, а не белую и всю в каких то пропечатанных ниточках, когда спросила моих мнению как они сделали работу качественно или нет, ответ был один мы за ваши футболки ответственности не несём. По какой причине меня не предупредили, что ткань может изменить цвет, я же показала, развернула, она пощупала, есть этикетка о составе. Если вы работаете в данном направлении вы же знаете как ведёт себя определенная ткань. Почему не предупредили? Сослались что это Китай🤣. Хотя они видели по этикетке, что это не Китай, да и на фото ниже это видно. Долгая была переписка, в итоге, сказали что накажут девушку. А это наказание мне как поможет в испорченном подарке, в потраченных деньгах как на их услугу так и на сами футболки? В итоге попросила вернуть деньги согласились вернуть только 50%, под предлогом, что работа была выполнена. Оплату в обещанный день не вернули, теперь видимо ещё и придется ходить с протянутой рукой и постоянно писать чтобы вернули хотя бы 50%. А ещё одну букву не пропечатали, пришлось фломастером закрашивать, они конечно сказали придите мы переделаем эту букву, но тут я уже сама побоялась, что она от температуры ещё желтее станет и как проведут себя другие буквы, с учётом качества их работ, тоже очень большой вопрос. Так что не тратьте свои деньги и свое время в данной организации
VT
VIP34 TV
Абсолютный пофигизм и наплевательское отношение владельца. Сделал мне копию и забыл документ в сканере. И даже не удосужился первый написать до момента, пока я не обнаружил, что документа нет. Потерял из-за него 4000 тенге на такси туда-обратно. Ну и цены конские. За одну страничку 300 тенге.
Мырзик Сатаев
Пришел в 19:00 , никого нет , с нотариуса сказали что те ушли уже , смысл ставить рабочий День до 21:00??
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
А ВАС НЕ СМУТИЛ ТОТ ФАКТ ЧТО МЫ ВПРИНЦИПЕ РАБОТАЕМ ДО 7?
Аяжан Аяжан
Хорошая вежливая девушка обслужила быстро
Amina Nurmukhamed
Обслуживание очень класное сделали всё прям быстро👍🏻
UU
User U
Качество распечатанных фото. Бумага на которой печатают оставляет желать лучшего. Хватит ли ли фотографий на год хотя бы-нет. После оплаты и получения мне сказали «через год выцветут», думаю, что нужно сообщать о низком качестве своего продукта. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ЮБ
Юсуфбай Болтаев
Приятная любезная красивая девушка обслуживала быстро и качественно :)
яч
яна чернякина
Понравился салон, уютно, быстро. Вежливый персонал
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, ждём Вас снова
НЛ
Николай Левадний
Хотели сделать фото на кружку для подарка, к сожалению качество очень низкое, кружка только на выброс. Мелочь, а не приятно, не советую
27 тамыз 2025, ресми жауап
Подскажите пожалуйста как вы могли узнать качество печати если вы только хотели заказать !
Alyona P
Сделали заказ: фото на кружке. По итогу, когда пришли забирать кружку- качество фото получилось очень плохое, все фото с жёлтым оттенком. Хотели взять такую кружку на подарок, но в таком позорном качестве не подаришь. Переделывать отказались,аргументируя, что аппарат только так печатает,а также возврат денег делать отказались, в виду того,что кружка уже испорчена, но не мы же её испортили, просто 2900 тг на ветер выкинули. Получается данная компания не отвечает за своё качество, вот такая клиенториентированность. Если собираетесь тут делать кружки с фото - не рекомендую.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вам описали полностью все от а до я почему так получилось, мы не первый раз делаем кру…
TA
T A L G A T
Приятная и любезная девушка обслужила в данном фото салоне. Всё понравилось и работают в удобное время для многих.
Kuba .
Покупала рамку и сразу распечатала фото всё сделали быстро и качественно. Цвета получились яркие, бумага плотная, рамка аккуратная. Осталась довольна!
Yana E
19:20 – закрыто, написано, что работаете до 20:00
28 шілде 2025, ресми жауап
Режим работы у нас указывается в инстаграм аккаунте, бывает всякое работник приболел и так далее. На…
Александр Белан
Отлично
GD
Gulmira Dyussekhanova
Делали фото на документы. Очень дружелюбный и профессиональный персонал. Спасибо!
27 маусым 2025, ресми жауап
Супер👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо ВАМ за доверие, ждём ВАС сново 😊
Татьяна Савинова
Классный салон делают по запросу👌 буду обращаться и советовать знакомым!
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас . Будем рады видеть Вас Снова😊
AR
Aliya Raimbekova
Быстро сделали и распечатали фото. Вежливый, приятный парень.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши теплые слова, Рады вам помочь ещё много раз 😊
Айса Амиров
Попросил отправить фото на флешку, и сделать скан, он посчитал это в 700 тенге обосновав что 500 тенге стоит перетащить файл с компьютера на флешку, а цену он мне не обязан говорить и я должен ещё спасибо сказать что он мне вообще 1000 не зарядил. Работает по мошенническим понятиям, всегда спрашивайте его сколько он хочет за его золотой труд
29 мамыр 2025, ресми жауап
Мы вам сказали тысячу не мы зарядили а другие фото салоны, вы видимо ценить чужой труд не умеете так…
Валерий
Всё супер
Anton Taukenov
Добрый день спасибо данному салону сделали быстро и качественно фото на паспорт, цены приемлемые, Александр вежливый и отзывчивый, спасибо ему и его работе рекомендую!!!
Отличный фото салон Многим советую Заказал футболку с принтом все сделал как нужно
АЕ
Азамат Ерланович
Очень быстрый советую базар нет 🔥🔥
ПА
Петин Андрей
Отличное качество предоставляемых услуг Грамотный подход и своевременно исполнения заказа
Юле хандро
Закрылись раньше, чем написано в 2 гисе
МД
Мируерт Джиембаева
Отличный салон! Быстро все сделали
Карашаш Кожахмет
Здравствуйте обратилась В данный фото салон, сделали все быстро и качественно Процветания вам и всех благ
Максат Балтабай
В 2гис написано открыто, будний день, рабочее время. Приехал закрыто. Оставили два номера на двери, звонишь не берут.
KT
Klara Tapalova
быстро
ДЧ
Добрый Человек
Оперативно,качественно,не дорого,и скидка есть .
. 👽
отличный сервис👍🔥
Бакытбек Мухаметкалиев
Жыгыттер жумыстарын грамотно ыстейды рахмет коп коп 🫡👍 Аллах ыстерыне береке берсын
Кирилл Козырев
Сделал фото на шенгенскую визу за 5 мин. Очень быстро. Качественно. По адекватной цене. Молодцы!
Balzhan Kudaibergenova
Отличный копировальный центр! Часто пользуюсь их услугами для печати документов и копий, и всегда остаюсь довольна. Также порадовала оперативность всё сделали быстро, без задержек. Рекомендую всем, кто ценит качественную работу и индивидуальный подход!👍👍👍
AB
Akilgek Berdalieva
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы әрі жылдам. Визаға фотоны тез және сапалы дайындап берді.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Большое спасибо за обратную связь 😊Будем рады видеть вас снова! Рахмет!
BK
Bibigul Kuzh
аты атап тұрғандай барлығын жылдам, артық сөзсіз жасап берді.
Ayaulym Almanbetova
Качество 🔝
Д
Динмухамед
Работают оперативно.Хорошое место.Здесь распечатывал документы и приобретал канцелярские товары.Ничего лишнего.Думаю цены приемлимые.Сотрудник красавчик.Думаю далеко они пойдут.Желаю им самого лучшего.Пусть процветают.Братья и сёстры приходите сюда, не пожалеете.
ДБ
Димаш Бейсенби
Сержанға от души.Жұмысың жақсы жасайды екен.Алла тағала берекесін берсін.Сағат 9 дан кешкі 8ге дейін жасайды.Сенбі-жексенбы 6 ға дейін.Кешігіп келген едім, сонда да қабылдады.Ондай дүниені бағалай бермейміз, бірақ шыныменде жағдай түсіп, қағаз шығарып, кесу керек болды.Үлгермей бара жатқан кезде қол ұшын берді.
Олжас Мирхиязов
Жақсы фото салон, бағасыда арзан.👍👍👍
О М
Өте жақсы сотрудниктер. Өз істерінің маманы👍
Sholpan Nurgali
Распечатала качественные фото за короткое время. Вежливый персонал и удобное расположение. Рекомендую, приходите распечатывать фото и за другими услугами сюда :)
A
A
вежливый и приятный молодой человек, работа сделана на 100% приду еще обязательно за распечаткой фото
ZN
Z N
Действительно быстрый фотосалон. Мы на выезд приглашали, чтоб от фотографировать сотрудников, оперативно все было исполнено. Сержан, благодарю Вас от всего коллектива 🙌
Улан Исагулов
Молодцы Качественно сработали
Олжас СулейменЧеТам
Вместо 10 А4 положили 13 по цене 10)
Тағы жүктеу