Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tamila K
Купила здесь мини букет, прогуливаясь вечером. Цветы еще долго стояли и радовали взор🥹 Флористка все объяснила и вообще видно, что душой болеет за цветы. Столько советов и лайфхаков узнала. Однозначно вернусь вновь. Рекомендую!
Ablaikhan Zhaidarkhan
Прекрасный сервис , прекрасный Флорист , очень понравилась композиция мастер своего дела 🫶 не пожалел что сюда пришел за букетом ❤️ спасибо большое 🫶🫶🫶
АЦ
Александр Цой
Качественно собрали букет, флористка выслушала пожелания и от себя добавила красоты. Доволен, рекомендую!
ZB
Zhanar Baktybaeva
Цветы люксового качества! 🌸 Флористы — настоящие мастера своего дела: такая сочетаемость цветов, что просто невозможно оторвать взгляд 😍. И самое приятное — цены очень доступные! Мои девочки были в восторге, а настроение держалось на высшем уровне весь день. Спасибо за вашу красоту и любовь к своему делу 💐. Процветания вашему бутику! ✨
💋💋💋💋💋 💋💋💋💋💋
Это Любовь❤️❤️❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
Алия Алия
Девушка по именами Махаббат такая приятная. Красиво упаковала, рекомендацию дала по уходу за цветами. Видно любит свою работу.
Дария Кадирханова
Сервис топ ✨ Цветы свежие 🫶🏻 Самые лучшие красивые цветы тут ♥️
ИФ
Илья Фомин
Прекрасный магазин , делал упаковку , девушка подсказала что лучше подобрать , праздник удался , и цена была приемлемая , так же очень большой ассортимент цветов 🙌🏻
Данияр Балтабаев
Гұлдері кұшті керемет екен өте қатты ұнады
Гузяль Турдиева
Очень быстро собрали букет из цветов которые выбрала по фото из наличия, скинула примерные референсы, и сказала диапазон цены, вышло даже больше но сделали скидку, ещё и милую прищепку подарили для моей открытки. Так же есть конвертики разные подарочные и простые. Больше спасибо, всех вам благ!
Анна Прокопьева
Магазин, где я покупаю в подарок самые редкие цветы. Меня удивляет ассортимент этого небольшого салона. Нравится покупать здесь подарки близким. То зеленый мох, то редкие цвета роз и альстромерий. Браво владелице салона. И еще я как сова ценю, что место работает до полуночи. Иногда хочется после работы купить цветы домой. Рахмет!
Данияр Турысбеков
🫰
EREKE😘 Kenjegulov
Дина гулдері күштіііі😍😍😍😍😍😍😍😍
Alana Akhmetova
Очень приятный сервис! Большая забота за клиентами и очень много предложений для лучшего букета~ Было очень приятно и легко делать заказ даже находясь на расстоянии (очень красивая упаковка!)
AF
Artem Farbitnik
Отличный выбор цветов по отличным ценам, цветы свежие, продавец очень приветливый, спасибо!
Айнаш Жаукебаева
Всегда свежие цветы 💞И девушка очень вежливая очень хорошо помогает с выбором 🤩Теперь будем приходить только сюда 🥰
Наз Маратовна
Очень красиво оформили обслуживание отличное приятная девушка, цены адекватные супер рекомендую
II
Idris Izbaskanov
Очень выручили! Продавец Дина собрала букет ориентируясь всего на двух сообщениях: скоро буду, сделайте красиво. Большое спасибо!❤️
Дария Кадирханова
Свежие цветы, отличный сервис; цена очень приемлемая
M Kass
Очень шустрая девушка приняла заказ , спасибо вам за оперативность и за свежие цветы 👍🏼👍🏼👍🏼
Камилла Камилова
Букет получился очень красивым, собрали быстро. Приятное обслуживание , обязательно обращусь снова!
Ибрагимов Жандос
Собрали очень хороший букет, быстро и качественно, цветы живые
Саша Скоров
Потрясающие букеты!!! С душой и вкусом созданные букеты!!! Дина, спасибо огромное!!! Процветания и благодарных клиентов за ваши усилия 💝
Саида demeu217
Заказали мини букетики для визиток, остались очень довольны 😍 Благодарим Вас за помощь в осуществлении нашей идеи!
ВТ
Влад Ткачев
Благодарю за прекрасную помощь в упаковке подарка😁☺️
Marianna Khionidis
Очень приятная девушка, помогла с оформлением и скидочку сделали небольшую, спасибо огромное ❤️🫂
Нурасыл Сулейман
Был сегодня в этом магазине цены огонь сервис просто бесподобный обслуживала Дина.Советую всем,жалеть точно не будете
Дулат Мекенбек
Осы жерден заказ берем, свежый гулдер акеп береди маган унайды , кыздарга рахмет
EB
Elina B
Проходила мимо-не ошиблась цветочным! Вышла очень довольной! Красиво собрали букет-комплимент. А главное-мой букет,хоть и маленький,флорист собрала от всей души! Это говорит о щедрости цветочного магазина👍🏻 Чувствуется Любовь к своей работе! Сервис для любого класса клиента на высшем уровне! Большое спасибо,Дина!
Ислам Жанасаев
Делал предзаказ в этой цветочной, и остался очень доволен! Флорист помогла подобрать идеальный букет из тюльпанов, учла все пожелания. Очень приятно, когда чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Коммуникация на высшем уровне – быстро, вежливо и с заботой о клиенте. Спасибо, обязательно обращусь снова!
Еркасым Шайкыслан
Флорист Асылым супер!! Все сделала по вкусу и по бюджету🫶🫶🫶 Сервис на высшем уровне 🔥 🔥 🔥
AP
Alexandra Petrova
Собрали мне очень красивый букетик🫶🏼 персонал вежливый и милый 🥰
K💘
Kristina 💘
зашла в данный цветочный магазин, так как был самым ближайшим, и осталась под впечатлением, ну очень милая флористка Махаббат, вежливая, приятная, отзывчивая девушка , выслушала все пожелания, и помогла подобрать нужную композицию🥹 очень рекомендую и ещё обязательно вернусь ☺️
Даниил Матренин
Отличные букеты, быстро и вовремя собрали 🤝🔥
Меру Ли💛
Отличный цветочный магазин, Дина супер флорист, помогла 🥹 оформила все от души, приду еще❤️
Azat Y
Красивые букеты, вежливый персонал
J N
Хорошие свежие цветы🌷, цены приемлемые! Девочки очень вежливые и приятные в общении и консультировании👍🏻Очень много милых открыток😄
EJT 💕
Хороший выбор роз, очень доступные цены. Быстро собрали красивый букетик. Девушку, кажется звали Дина. Очень приятная и вежливая 👍
Gaziza 🖤
Хочу выразить благодарность флористу Дине за отличное обслуживание. Она помогла мне с выбором цветов, оформлением и учла все мои пожелания. Очень вежливый и профессиональный подход. Спасибо❤️
ЛГ
Лена Гашникова
Хочу выразить благодарность девочкам продавцам, не один раз меня выручали. Цветы свежие, букеты очень красивые делают, на любой, бюджет, учитывая цену цветов на сегодня, за что ещё раз спасибо🤗❤️!
Александра Пак
Супер красивые букетики сделали, даже лучше чем хотела. Спасибо большое! Буду заказывать только у вас ❤️❤️❤️
Albina T
Сегодня купили цветы в данном цветочном магазине. Очень сильно понравился сервис обслуживания. Буду теперь у них часто покупать цветы🥹🫶🏻
Melan choly
Замечательный цветочный магазин, есть разные ассортимента прекрасных и изящных цветов 🌸 Удобное расположение, прямо в центре города 💗 Замечательный и вежливый персонал, встретят вас с душой и теплом, проконсультируют в выборе букета ! Советую всем 🥰 Спасибо милым девочкам (Дине и Асылым) за такую прекрасную возможность 🌟
Aц
Aili, цветочный магазин
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв😊
ТС
Таннур Серикказыкызы
Хочу выразить свою благодарность этому чудесному цветочному магазину! Здесь всегда можно найти огромный выбор цветов на любой вкус — от классических роз до экзотических растений. Ассортимент поражает, и каждый раз нахожу что-то новое. К тому же цены невероятно доступные, что делает покупку приятной и не обременительной для бюджета. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошие цены!
Наргиз ~
То самое чувство, когда от милоты довели до слёз 🥹 19 числа я спешила встретить подругу и по дороге написала в ближайший к вокзалу цветочный. Всё оформили очень быстро и без лишних вопросов. Когда я пришла, меня ждал не просто букет — а настоящий кусочек радости 🌸Букет был невероятно красивый, а консультант — как солнышко в пасмурный день. Такая тёплая, искренняя, с доброй энергетикой… именно такие люди делают день особенным.Махаббат, огромное вам спасибо за ваше большое и доброе сердце, за внимание к деталям и за настроение, которое вы подарили 💖 Теперь точно знаю, куда обращаться за цветами и эмоциями ✨ То чувство когда порадовали не только обслуживанием но и качеством цветов🕊️💕
KS
Katrin Sh
Очень понравился этот центр цветов . Прекрасная девушка флорист очень красиво оформила букетик для девочки , помогла выбрать то что нужно . Очень красиво оформила . Спокойная атмосфера . Место куда хочется снова возвращаться . Спасибо .
EM
Erkezhan Mukanova
Покупаю здесь цветы не первый раз. Цветы всегда свежие, очень приятный персонал. Спасибо вам за вашу работу!!!💗💗💗
Арнат Серикулы
Осы жактан гул алдым, продавец кыз кушты тандап берди, гулде адемы екен өзі сякты
Азамат Сайляубай
Классные букеты, крутое обслуживание, берите не сомневаясь👍
Анеля Нуралиева
Асылым очень приятная девушка, собрала такой милый букетик из свежих цветов 🫶🏻
Тағы жүктеу