Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sofia 🇰🇿
Была в воскресенье в этом салоне, всё шик, интерьер со стилем, тепло и комфортно. Угостили кофе) Мадина прекрасный мастер, сделала быстро и даже красивее референса! Обязательно ещё вернусь ♡
Anstess S
Мастер Наталья шикарно сделала маникюр, очень нравится, быстро и аккуратно🥰 очень довольна результатом😍
Arzu Ilyasovna
Салон очень хороший Мастер Наталья ван лав 😂❤️ Администратору отдельное спасибо записалась на маникюр и приняли через пол часа сразу Очень выручили Цены приемлемые
Алина Багдатова
Спасибо Алтынай 🥰 . Она всегда делает маникюр и дизайн именно так , как я хотела🥰 Качественно , аккуратно и быстро ) Рахмет❤️
Ариана Боуш
делала вчера маникюр у мастера Милана, очень понравилось, дружелюбная атмосфера, и посмеялись и погрустили!! ноготочки афигенные и сервис на высоте💓
Nazym Kosherbai
Бүгін SALF MADE салонында болдым маған Алиса ханымның жасаған жұмыс ұнады,үлкен рахмет жұмыстарыңызға ❤️😘
UMN AGA
Бүгін SELF MADE осы салонда болдық маған Мадина ханымның жасаған жұмысы ұнады ,өз ойымдағыдай шықты ,үлкен рахмет жұмыстарыңызға❤️🥰
Vika Lina
Сервис, комфорт, качество.
Мария Бордачева
Благополучно разодрали мне кутикулу. Первый раз в моей жизни такое, поэтому очень сильно не рекомендую. Также во время маникюра у меня были большие вопросы к стерильности, так как вокруг лежала пыль. Апофеозом стал момент когда я случайно задела урну, мастерица собрала то что в ней было в перчатках и планировала продолжить делать мне педикюр не меняя их. То есть видимо плевать что мусора касаться, что ног. Нормально сделали ресницы
Рамиля Асхадуллина
Была сегодня на маникюре в данном салоне, и хочу поделиться впечатлениями! Мастер Наташа очень креативная девушка, по моему запросу и картинкам сотворила такую вот красоту, очень довольна 🥰 Именно благодаря её видению, мы подобрали окончательный дизайн. Работа аккуратная и качественная! Еще посчастливилось встретить хозяина самого салона, очень добрый и веселый парень, желаю Вашему салону и Вашему делу дальнейшего процветания! 🫶🏻
KK
Kari Kar
За классным маникюром только сюда 🔥💅
KP
Kamila Pak
Прекрасный салон,мастер Диана (парикмахер)волшебница ,записывайтесь не пожалеете❤️🔥
Shugla Idiyat
Лучший сервис, девочки там классные 🥹 сделали качественно
Влад .
Бомбовый салон, барбер на высшем уровне, буду ходить теперь только сюда, сервис на высоте, расположение удобное. Подход к клиентам хороший!
Assem Yess
Первый раз посетила данный салон, выбирала по рейтингам. Мастер Юлия сделала вот такую красоту) я довольна😊
Kristina Petrova
Попала в этот салон впервые, и это была настоящая удача! 🎨💅 Я знала только цвет, который хочу, но с дизайном не могла определиться. Полностью доверилась мастеру, и это было лучшее решение! Юлия – невероятно творческая личность, и она придумала для меня идеальный дизайн, который превзошёл все ожидания! 😍✨ Ногти получились просто идеальными – форма, покрытие, детализация, всё на высшем уровне! 🔥 Теперь я точно знаю, к кому буду ходить за креативными и стильными ноготочками! Спасибо большое, Юлия! 💖 Рекомендую всем, кто хочет не просто маникюр, а настоящее произведение искусства!
AB
Aizada B
Потрясающие мастера, все на высшем уровне! Администрация и мастера лучшие😁 Сделали маникюр подарили масочку 😊
томи т
была в салоне и мне делала маникюр прекрасный мастер Алиса, профессионал своего дела😍 Долго искала свой салон и хорошего мастера и 100% нашла его🤩Мне всё безумно понравилось, комфортная атмосфера и приятные сотрудники, ни чуть не пожалела при выборе этого салона, обязательно приду еще!!❤️
Милана Алиева
Была на маникюре у мастера Юлии, мастер очень комфортная, работа чистая. В салоне чисто и уютно. Все очень понравилось.
Адина А
Понравилась работа мастера Наталии, было сделано наращивание с дизайном. Креативный ремонт в студии, хорошее управление салоном 👍🏻
ЕШ
Екатерина Шиндина
Ходила к девочкам на лазер , очень довольна и точно рекомендую! Все комфортно, стерильно👍
Александра Сафина
Диана прекрасный мастер , делает свою работу на все 100, сколько раз приходила и на ресницы и брови , всегда всё отлично ! Понравилось что умеет подобрать эффект , я даже не озвучиваю что хочу , всегда получается бомба . Всем советую , как постоянный клиент 🤍 Давид тоже душка , атмосфера огонь
ЕЛ
Ева Литвин
хочу сказать что в салоне делают очень хорошо!салон сам по себе очень чистый,на ресепшене сидит очень милая и добрая девушка,делала ногти у мастера Алинур,делает очень быстро и красиво,очень милая девушка,очень хороший сервис и клиентоориентированность
M.
Malinka .
Мастер Юлия делает отличный педикюр, мне очень понравилось😍 Качественно, аккуратно и красиво. Буду ходить еще!
Aru Z
Ходила на маникюр, сделали оч классный кошачий глаз, сделали реально красивый блик (на фото не видно, но сделали прям как надо), такой какой попросила и на всех ногтях одинаковый. При записи спросила получится ли сделать определённый дизайн, ответили конечно. Но в процессе мастер сказала что не получится - ногти слишком короткие. Они правда короткие но мастер попробовала сделать дизайн только на мизинце и не попробовала другие ногти хотя на референсе не сказать что оч большая длина, плюс при записи не говорили ничего про длину ногтей. Очень печально что сказали дизайн получится просто чтобы клиент пришел, а по факту не смогли сделать. Когда оплачивала, показала переписку администратору тк почему то не могли найти мою запись. Цену поставили 10000, по разбивке сказали 8 за маник и покрытие, 2к за кошку, в инсте при этом написано что кошка стоит 1000тг. Сказала об этом и цену сразу поменяли на 9000. Странно что администратор не знает цен салона, 1000тг конечно не сильно роляют но если в прайсе написано, то считаю что клиенты должны платить по прайсу.
Z.T .
Это был мой первый визит в салон и точно не последний! 💖 Я в полном восторге от сервиса и атмосферы, всё на высшем уровне! Особенная благодарность мастеру Наталье она невероятно приятная, внимательная и просто классная! ✨ Спасибо за заботу и профессионализм, обязательно вернусь к вам снова и не один раз! ☺️
BB
Blabla Blabla
Очень понравился салон, все чисто и уютно. Буду постоянно приходить к мастеру Мадине, лучший мастер!
Kamila Alimova
Мастер Эрика бомба , И босс Давид очень щедрый начальник , всем рекомендую салон!!!!
marsi Y
супер приятные девочки! отдельное спасибо мастеру Диане, подобрала правильный изгиб, процедура прошла супер комфортно, советую!!🫶🏼
Rosie Sab
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за её высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Уже не первый раз прихожу в этот салон на маникюр и педикюр, и каждый раз ухожу в полном восторге 🌸💖 Работа всегда аккуратная, идеальное покрытие, приятная атмосфера и ощущение, что о тебе действительно заботятся. Хочу также отдельно поблагодарить владельца салона ( не знаю как его зовут) - за его чуткость и теплое отношение. Всегда встречает с улыбкой, угостит вкусным чаем и создаёт ощущение домашнего уюта ☕🧶 Салон, куда хочется возвращаться снова и снова ✨ Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Балжан Ерханова
Самый лучший салон красоты😍 Все мастера делают свою работу качественно) Всегда радует теплое и уютное отношение к гостям
Devochka Demon
Случайно попала на бровки к мастеру Диане. Все отлично сделала, практически без боли. Пожелания по форме выполнила отлично.
Поцелованная солнцем
Была впервые , хороший сервис приятный персонал, адекватные цены в целом ресницы сделали красивые только пока не знаю на сколько продержаться 😅 а так думаю 5/5 звёзд салон стоит 😌👍🏻
Katerina Grichshuk
Лэшмейкер Диана моя любовь, богиня наращивания
ylia farafontova💋
отличный салон, реснички шикарные!
НВ
Наталья Вишнякова
Мастер все сделал четко , все что просила сделала , у меня не очень хорошие свои ногти но наращивание мне сделала просто шикарное Спасибо,Юлии очень приятная милая девушка , есть о чем поговорить не было скучно на процедуре ❤️ Теперь я ваш клиент И дизайн просто шикарный 10/10 никогда такого не видела
🍒Alena 🍒
Если вы ищите качество сервис то вам сюда Мастер Юлия , Прекрасна все сделала , хорошая обстановка необычный дизайн Спасибо огромное что сделали хороший маникюр все держится супер Атмосфера шикарная Яна администратор вежливо встретила предложила чай кофе Все на высшем уровне
Жиі баратын қонақ
ГН
Гульмира Нургалиева
Сегодня была в салоне у мастера Диана😍 Посвятила 2 часа себе любимой, и ушла от нее как всегда Красоткой🤩 Hair Stylist, который подберет Вам стрижку, длину, цвет в тон, закрасит седину🔥 Легкие ручки, после нее волосы растут и живые, сделает Вам лесенку, каскад, боб каре или просто каре🙌🏻 Атмосфера в салоне магическая, потому что Диана волшебник❤️
Samira Sabirova
Алиса просто безупречный мастер! Идеальное покрытие, аккуратный френч. Администратор, барбер и все кто там были показывают крутой сервис, клиентоориентированность. Обязательно еще вернусь🥰
Мария Хасанова
Здесь мне сделали лучший маникюр! Классный салон! Качественные услуги!
….. Турганова 😽
Спасибо моим мастерам по волосам Кристине и Юле 🤍 Всех благ Вам, спасибо за работу и отношение, кофе вкусный, но блин холодно у Вас)))
uy
uslsapthy y
сделали очень классные ресницы, все как и хотела, Диана лучшая 🥰
Виктория Ростова
Салон очень приятный, атмосферный Огромное спасибо мастеру Юле и администратору за вкусный кофе)
Violetta Murzik
Хочу поблагодарить мастера Алису за отличный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие безупречные. В салоне чувствуется забота о клиентах: всё чисто, инструменты стерильные, обстановка приятная и уютная. Время пролетело незаметно, обязательно вернусь снова!🩶
Юлия Ким
Встреча перенеслась, и я решила сделать маникюр где-нибудь рядом. Выбрала салон по рейтингу и не пожалела! Отличный мастер, хороший сервис, доброжелательный администратор. Очень понравилось все!
ДД
Ди Ди
Мастер Юля крутая 😍 Мне очень понравился педикюр, делаю у нее уже второй раз, мастер делает все очень аккуратно и качественно, рекомендую🙂↕️
Айжан Абильмажинова
Сегодня, я впервые побывала в этом салоне и была в восторге от увиденного мной красоты😍 первый салон в таком стиле, хочу отметить сервис: Администратор предложила чаю пока я ожидала своей очереди, затем мило обменялись парой фраз с Давидом-это стильный барбер, мастером Юлией и её работой осталась довольна 😍🥰
ЖА
Жасмин Асанова
Все идеально мне все понравился🫠🤭
Тынчтык Жунушев
Отличное место!
ФА
Фатима Абдукадырова
Мастер Алиса, молодец! Учла все пожелания! Очень приятная в общении! Администратору отдельный респект! Процветания и множество довольных клиентов вам!
Тағы жүктеу