Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгения Дёмина
Профессиональное отношение, корректность врача, чистота в помещении, запах дезинфицирующих средств. Рекомендую
Андрей Понкин
Грамотные специалисты. Осмотрели, поставили диагноз, выписали лечение, помогли подобрать питание для котёнка.
Markys_5522
Огромное спасибо Дмитрию Витальевичу за профессионализм и заботу! Он принимал очень тяжелые роды у нашей собаки мелкой породы и сделал всё возможное, чтобы спасти и её, и щенков. Очень внимательный, спокойный и добрый врач. Теперь доверяем только ему!
ЮХ
Юлия Хоссейнзадех
Дмитрий Витальевич — настоящий профессионал. Помог нашей маленькой собаке во время сложных родов, действовал уверенно и бережно. Благодаря ему всё закончилось хорошо. Спасибо за помощь, поддержку и любовь к животным!
Настя Клименко
Дмитрий отличный ветеринарный врач, ориентирован на результат, а не на чек. Диагностика точная, препараты только по существу. Никаких лишних походов в клинику и ненужных анализов не предлагает. Всё очень рационально.
Алиса Погадаева
Доверяю Диме самое драгоценное - здоровье своего котика и собаки. Еще уличных у него стерилизовала/кастрировала. Без осложнений. Все быстро. Аккуратно. Рекомендую всем друзьям/знакомым🫶
MY
Maira Yesselbeva
Дмитрий Витальевич,вытащил моего котёнка с того света,с сильнейшим отравлением и температурой 40.8,плюс он уже был истощен. Самый одекватный -рекомендую