Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Гаухар Дюсембина
Купила бокалы по акции. Уставшая после работы, забежала в магазин " Центральная Хозяюшка". Купила еще несколько наборов. На кассе не проверила коробки. А зря. Только когда пришла домой обнаружила в коробке не 6 бокалов, а 5 штук. На следующей день отправила сына с чеком и коробкой( подумала что наверное 1 бокал стоит на витрине), так они говорят что так как они по акции должно быть в коробке 5 шт , а не 6. Пришлось сыну докупить один бокал за 850 тенге. Я же брала в подарки все наборы. Я считаю что в магазине работают не компетентный сотрудники. Очень огорчили. Больше к вам ни ногой
A7 ❤️
Өте керемет дүкен бағаларыда қолжетімді😍
Максат Акбергенов
Большой ассортимент, вежливые менеджеры. 👍
ZJ
Zarina JJ70
Цены конечно доступные. Но вот такая ситуация, поехали за ёлками, а коробок нет, как с собой везти, размахивали руками. Обслуживание не очень))
нуржамал сыдыкова
Писали новогодняя ярмарка по факту выбора нет, очень не качественные игрушки, елки и ветки. Не соответствуют цене. Лучше уж на Байсат или Ялян съездить. Выбора нет никакого.
КФ
Катерина Филь
Девочки консультанты👍👍👍. Ассортимент и цены хорошие. Спасибо большое!
Азамат ,
В рупор кричит по низким ценам, а в реальности не так
Алёна Репке
Нравится всё:ассортимент товаров ,цены и персонал!
D Smail
Да, хозяюшка действительно ужасная! ❌❌❌Консультанты ходят по пятам будто следят и видят в тебе вора какого то, а не клиента! 🤦🏻♀️Аж пропадает желание там находится - очень неприятно. 👎👎👎А цены так выше чем в обычных хозяюшках. Качество товаров тоже не особо хорошего качества. Рекламой только завлекают людей, а по факту ДОРОЖЕ на полках. Особо выбора то и нет. Не пойму смысла столь нахваленной рекламы! НЕ ВЕДИТЕСЬ! ❌❌❌
DA
Dilnaz Abdykhanieva
Ужасное место. Грубый персонал!
Айнура Тулендинова
Цены на канц товары низкие, а качество просто супер. Цены вас приятно удивят. Здесь есть все необходимое для каждой хозяюшки.
Saniya Aitkulova
Попала на школьную ярмарку🙂 приобрела все для школы и для дома по выгодным ценам👍🏻👍🏻👍🏻 большое спасибо 😊
Динара Бекетаева
Здравствуйте пишите пожалуйста что и в летние время вы работаете до 20:00 так как продавец прям перед носом закрыла дверь и сказала что никогда не работали до 21:00!
нелля ким
часто тут была раньше когда жила. очень приветливый персонал , помогут и подскажут !
Часто покупаю бытовую химию в «Центральной Хозяюшке» — качество всегда на высоте. В ассортименте только оригинальные средства: стиральные порошки, гели, чистящие и дезинфицирующие — всё эффективно работает и соответствует заявленным характеристикам. Важно, что вся продукция — оригинал, никаких подделок. Это сразу чувствуется по аромату, упаковке и результату после использования. После стирки вещи чистые, свежие, без разводов и раздражения на коже. Продавцы всегда помогут с выбором, расскажут, что лучше подойдёт под нужды — будь то стирка детских вещей или уборка в доме. Удобно, выгодно и надёжно.
Мадина Маушет
Уже не первый раз покупаю уходовую косметику в «Центральной Хозяюшке» и всегда довольна. Ассортимент очень хороший — есть кремы, сыворотки, умывалки для разных типов кожи и возрастов. Можно найти как что-то простое на каждый день, так и более профессиональный уход. Последний раз брала увлажняющий крем и пенку для умывания — результат заметен сразу: кожа стала мягче, увлажнённой, ушли покраснения. Приятно, что консультант помогла выбрать именно то, что подходит моей коже, всё подробно объяснила и ничего не навязывала. Обслуживание всегда на высоте, чувствуешь себя желанным клиентом. Обязательно вернусь ещё!
Адлен Бауыржан
Зашёл в «Центральную Хозяюшку» просто посмотреть, а в итоге ушёл с отличным мужским парфюмом. Приятно удивил выбор — есть как свежие, повседневные ароматы, так и более стойкие, вечерние. Цены адекватные, а качество на уровне. спасибо продавцу — помог сориентироваться, посоветовал несколько вариантов, дал протестировать и рассказал, как аромат раскрывается со временем. Без давления, спокойно и по делу. Приятно, когда продавцы действительно знают, что продают. Ушёл с хорошим настроением и покупкой, которой доволен. Рекомендую!
Аяу Baurshan
Часто покупаю косметику в магазине «Центральная Хозяюшка» и всегда остаюсь довольна. Продукция качественная, большой выбор — от бюджетных до более премиальных брендов. Косметика хорошо себя показывает в использовании, особенно понравились кремы и декоративные средства. Отдельное спасибо консультантам — всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором, дают полезные советы и не навязывают лишнего. Чувствуется, что они знают свою работу и действительно хотят помочь. Приятно приходить в магазин, где тебе уделяют внимание и уважают твой выбор. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем!
AZ
A Zh
Хороший магазин,продавцы приветливые, очень понравилось обслуживание в вещевом отделе, женщина все подсказала, помогла с выбором 👍
РС
Раиса Сычева
Обожаю этот магазин, цены там не кусаются, и игрушки ребёнку можно купить недорого.
РД
Раиса Доскалиева
Хозяйственные товары покупаю в этом магазине. Ассортимент расширенный, все в одном месте, очень удобно. Отличные продавцы, всегда порекомендуют нужный товар.
Молдир Бекмаханбет
Центральная хозяюшка всё доступна и доступная цена ассортимент товара.Благодарим магазина за то что работает без выходных и акций товара всегда !
Гулзада Ахлимбетова
Классный магазин цены хорошие
РА
Раушан Азекенова
Супер магазин Ч хожу к вам мне нравится и буду ходит
ША
Шынар Ахметжанова
Отличная хозяюшка. Приемлемые цены. Отзывчивый персонал
Сабина Абдрахманова
Слов нет онлайн заказ оформили все очень внимательные и добрые спасибо большое ,профессионалы очень удобно так как с ребёнком не хочется таскаться куда то ,а тут прям с фото с ценами в общем я всем довольна 💞👍
Ах
Абылай хан Тургалиев
Наурыз кутты болсын мықты сервис )))))))))))
Farida Farida
Благодарю за качественное и быстрое обслуживание, всё понравилось, правда ассортимента мало всё равно..
Цх
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Будем стараться улучшить ассортимент .
Пантера *****
Очень много подделки завезли,химия,средства гигиены.Элементарно прокладки натурэла продают подпольную продукцию по цене оригинала бессовестные.У меня аллергия на них,совершенно из другого материала ,фото приложу.И буду жалобу писать на вас. Первое фото с зелёными вставками это оригинал,2 фэйк,разницу сразу можно увидеть
Цх
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы работаем только с официальными представителями И ПРОДАЕМ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ. На…
Барлық түсініктемелер