Жүру жолы
1.6
1.6
TM
Temirlan Maratov
Машина потеряла тягу , форсунки не почищены нормально , клапан крышку залили герметиком🙂, пришлось менять все, кстати бесполезно у них делать диагностику. За все навалил 46 к 💸💨
Амир .
Этот Стас кидает людей, моего знакомого тупо кинул на 900к, что за беспредел
Madina Nuraly
Бытшыт СТО жоламай ақ қойыңыздар алдап ақшаны алып алады не істемиді не ақшаны қайтармайды ужас 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Али Аспандяр
Кидает людей на бабки
NK
Nietbay Kipshakbayev
Стас не надо было много на себя брать
ГА
Газиз Аргынбаев
Кидалы
Райымбек Артыкбай
Не советую 👎🏾
ТТ
Тимур Тима
Друг оставил машину, сервис 3 месяца как тянет с ремонтом, не хочет возвращать деньги и грубит клиенту. Не советую вообще сюда обращаться
БА
Бекмурат Ахтаев
Кинул моего друга, взял более 800тыс два месяца ходил так и не сделал. Отсойное место, никому не рекомендую.
Адиль Арсенов
Кидалы не советую
EU
Erdos Utigenov
Причем тут национальность???! Сразу видно не добросовестные , нужно делать отмену таким мастерам и СТО,чтобы другие не попадали в такие ситуации !
Мухтар Аршабек
Стас ну зачем ты так? Очень очень плохой сервис
SK
Sanat Konkash
Кидала не обращайтесь не стоить того
Askar Zakirov
Бармандар бул сервиске тик ток тан кордим 900мын алдап алып кеткен уакытында истемейди дейди жане мерзимде бойынша жасамайды
AT
НН
Неизвестно Неизвестно
Стас кодак
Андрей Андреевич
Начал - доделывай как положено, а не кидай людей на бабки! Никому не советую это СТО
Д Д
Не советую. Стасенок
Аскар Исполов
🖕🏼
Emir Ali
Не отвечает за базар ! Не делает в срок , наемщик чистой воды , наемщик , обходите этот сервис , не советую !
Ерболат Маден
Не советую 😤
РД
Равшан Джамшутов
Научитесь работать . Раз сказали то сделайте , если не можете или не умеете то не беритесь за дело . Не за бесплатно делаете
DK
Damir Kh
Швыряют людей на бабки.
Умар Ашимов
Беспонтовый сервис, швыряют людей на бабки и кормят завтраками!
Akim Akim
Сто очень плохое и дорогое делают не качественно и ещё долго все время какие-то отмазки Стас вообще кидала никому не советую там делать машину
Сабыржан Акишев
Чисто не по людски, верни бабки
Erzhan Zharmuhanbetov
За 900К надо отвечать братуха
Честный Отзыв
W140 уже 3 месяца без двигателя стоит.
ЖС
Жанайдар Садык
Карма работает
Рахат Дамен
Ужасное сто, не советую никому! Если хотите сохранить нервы и деньги то разворачивайтесь сразу
Алтынхан Жумакеев
Рамазан Жумабеков
900 вернуть надо
БК
Бахтияр Курно
Если ты не выполнил ремонт должным образом и клиент остался недоволен. Верни деньги клиенту. И вообще по проще надо общаться без своих наглых условий, ты в сфере обслуживания работаешь.
Нурс Нурс
өтте нашар сервис не рекомендую!!!
Baurzhan Sagatbekov
Плохой ты человек Стас , Взял работа делай до конца , Не можешь не надо было денег брать
Дч
Для чего? Для кого?
А ты ж редиска Стас, верни деньги не хороший человек, теперь каждый увидевший ролик в тик ток будет заходить и читать а при выходе обязательно оставит отзыв!
АӘ
Азамат Әлімбай
Самый безпонтовый сто не стоит
DD
Dimash Duisenbek
👎🏾 kidok))
Dos1k K
За 900.000тг надо отвечать!
Чина Алматы
За 900к надо отвечать
Адиль Маркелов
кидают на бабки, грубое общения с клиентами
ye
yev er
900 штук братан тебе оплатили, я бы тоже так топил, даже хуже! Ты не прав так общаться с клиентом!
Айдос
чистый плет
Ibrahim Omarbek
Синие аферюги
A К
Наткнулся на видео в тик токе про это СТО,ребята что бы не было,клиент всегда прав,вы должны общаться вежливо,ну вы грубые какие то,на месте этого человека мог быть любой из нас,обходите стороной это СТО
РИ
Рустам Исхаев
Кидают на бабки, не стоит обращаться в сервис!!!👎🏾👎🏾👎🏾
Тағы жүктеу