Маршруттар
TEADOT
Чайный дом
Саптыаяғыңызды әкеліңіз және кез келген шайға 10% жеңілдік алыңыз*
*1.04.24–30.12.25, толығырақ +7-707-350-56-46 телефоны бойынша.
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адина Алибаева
Очень уютное заведение. Приятная музыка, обстановка. Качество напитков отличное! Куралай красотка, классно проконсультировала нас! 💗
АЖ
Ая Жуманова
Очень приятные ребята на кассе, помогли с выбором, посоветовали. Надарили подарков. Чай очень вкусный. Советую придти. Такой персонал на вес золота👍🏻
DD
Dana Dzyuba
Очень рекомендую это место на Панфилова 114. Здесь отличное место: тихое, уютное в сердце нашего любимого города. Да и кстати, парни баристы Ерсултан и Алихан очень шустро и вкусно готовят чаи. А также милой девушке Толганай спасибо за вежливое обслуживание.
SL
Symbht Luckyy
Teadot на Панфилова — одно из самых уютных мест в центре Алматы! 🌟🌟🌟🤍👍🏻💎🥰🥰🥰🥰😍😍😍✊🏻🖤⭐️🥰 Здесь очень красиво: интерьер чистый, стильный и светлый ✨. Всё готовят вкусно и с любовью 💚. Атмосфера тёплая, обслуживание приятное, особенно хочу отметить Алихана Ерсултана — всегда внимателен и создаёт позитивное настроение.
PA
Polina Azanova
Сегодняшний поход в тидот запомнился классной аурой от ребят . Вкусные напитки как всегда , но сегодня особенно . Желаю терпеливых и классных гостей ❤️
Nara …
очень вкусный тидот! очень классная локация и безумно милые сотрудники! обязательно буду ходить именно в этот тидот почаще🤗
Майя Мустафазаде
Уютное красивое место. Вкусные напитки и свежая выпечка🔥! Отдельное спасибо Толганай за очень приятный сервис😍
SK
Sania Kim
Приятное место, дети любят бабл чай, хорошее обслуживание и очень удобное местоположение. Гуляем по Панфилова, всегда заходим😍
O
Ononoki
Брали Тайский чай с жемчугом и Номад чай. Нам понравилось. Могу порекомендовать тайский, сладкий но в меру, а вот номад для тех кому нравится талкан
Анна Шалагинова
Самое уютное место в центре с моими любимыми баблти, персонал мега-приятный, выбор напитков очень большой, всем советую тут побывать💞
Кенесары Зарап
Чай вкусный, мне понравилось. Обслуживание на высоте, спасибо ребятам что помогли с выбором👍
ZS
Zhanna Shayakhmediyakyzy
Обслуживание на высоте, а бабл ти просто бомба! Попробовали новинку Номад ти и Тары ти, рекомендую 👍
Пин Квин
Раньше не понимала баббл ти, потому что не пробовала его в тидот😍
Богиня Марса
Ерсултан и Алихан спасибо большое,обслуживание на 100💥
Adina 🤍
Чайный дом «Теодот» — топ! Спасибо Алихану и Ерсултану за атмосферу и сервис!»
Аиша ✨
Часто пью тидот, в этой точке впервые, очень вкусный напиток. Алихан и Ерсултан классные, вежливые
AB
Alpa Batyr
Оч круто обслужили, приятные продавцы и вкусные напитки! Хорошо и с музыкой!🫶🏽
Карина Кулакаева
Хочу оставить отзыв😍 Очень понравился сервис и конечно же вкус бабл ти👍 Спасибо❤️
ҚА
Қабыл Айжамал
Дәмі өте керемет🥰 бізге ұнады жұмыстарынызға табыс тілеймін 🫶
Влад Шалагинов
Классное заведение, большой выбор напитков, приятные баристы, классно что есть онигири
Umit K
Заказала матчу очень понравилось,было вкусно🥰
Zhamila R
Отличное обслуживание, всегда все вкусно🥰❤️
AZ
Aituar Zhukenov
Ерсултану и Алихану спасибо) классные ребята
alina n
ваууу,очень атмосферно и красиво,очень вкусно!💗
Полина Адереева
Вкусный чай и крутые макароны, большое спасибо💞💞
Aya Without WiFi
Не знаю было ли много ли людей на открытии или в чем еще причина, но в виноградном напитке (тропический виноград) 0 винограда или его перепутали, просто вода с малиновым вареньем за 2400. Bubble grape был вообще не таким, я покупаю этот напиток каждый день, знаю вкус на отлично, на жалобу хоть отреагировали и переделали напиток, за это +, но на вкусе это не отразилось :( В общем, расстроилась, ведь напитки не дешевые
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что напиток не оправдал ожиданий. Хотим уто…
Барлық түсініктемелер
Jin Kim
😍😍😍тихое и очень миленькое место, вкусный боба ти и отличный сервис, местоположение отличное, буду чаще приходить🤍
ulatexn _kabylova_
Бізге өте қатты ұнады, обслуживание, дәмі,чистотасы, музыка все все понравилось) Сотрудники жаксы кпрсы алды және жақсы совет берді, если что без сомнении келсеңіздер болады 😍 И еще есть десерты тоже понравилось
8 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз, әрқашан күтеміз🤍
YL
Yekaterina Lapina
Обожаю это уютное местечко ☺️ Вкус, вид еды 10 из 10. И обслуживание кстати тоже 👍🏼👍🏼 За небольшую задержку нас угостили комплиментом от заведения 😇❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Yekaterina, спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
Kogan I
Меняю отзыв от 11.06: С каждым разом становится все хуже и хуже Каждый делает по своему, кто-то превращает киви в жижу, кто-то кидает кусочками, кто-то делает слаще, кто-то вообще горьким, то со льдом, то без. 🤦🏻♀️ одним словом, не соблюдают технологию приготовления! хотя, чаще всего всегда заказываю один и тот же напиток. сегодня видимо вообще не удостоились почистить киви, и перемололи его с кожурой. самые лучший филиал, лимонады и айс-ти любовь с первого глотка 💛 вежливые девочки, так же вкусные десерты и уютная летняя терраса
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь и за то, что так честно делитесь своими наблюдениями…
Лилия Чукчин
Личная неприязнь и настроение кассира портят все в данном филиале. Были с подругами: заказали матчу, тайский чай с жемчугом и клубничкое облачко. Тайский чай заказали ТЕПЛЫЙ, сделали холодным + при нас на казахском(видимо думая что мы не знаем язык) сказали - теплый болса сразу айтпайма. Клубничное облако было отвратительным и безвкусным. Матча была с комочками, жемчуг недоваренный. Поработайте над качеством продукта и КАЧЕСТВОМ ПЕРСОНАЛА!!!!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления от…
D💋
D 💋
❤️
NS
Nurshat Sh
Маған ұнаған жоқ, бұзылып кеткен, или дұрыс жасамады❗️😭
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно проверили всю информацию: по камерам, по чекам…
Malika Shamshiden
Все было вкусно, но достаточно долго, учитывая что кроме нас практически никого не было!
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось по вкусу — это для нас главное. Приносим изви…
LD
Lo Don
Очень вкусно!
тун-тун-тун сахур
Отличное местечко
Жиі баратын қонақ
29 шілде 2025, ресми жауап
Ерс! Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Арыстанбек Абдрахманов
Все всегда вкусно 👍 кассиры приветливые 🤝👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Нурсауле Нургали
Купила клубничный напиток в TEADOT — очень вкусно и освежающе 🍓🧋 А в подарок дали чай, было неожиданно и приятно 💕 Спасибо за внимание!
M
MeryRose
Очень эстетичное место, еда вкусная и баристы очень приветливые. Спасибо за уютный вечер, буду советовать всем друзьям и близким. Об этом месте все должны знать😍
✨️ Tomiiiiii
Классное место чтобы попить чай с тапиокой. Также есть прикольная еда и интерьер, очень красиво в помещении.
CF
Ckirill Flyman
Прекрасное заведение. Люблю эту сеть за вкусную кухню и конечно - чай и его ассортимент. Десерты - тоже отменные, понятный выбор и хороший вкус. Конкретно в этой точке - чисто, приятный, дружелюбный сервис. Чисто в том числе и в туалете, это очень важно для общего комфорта. Скорость обслуживания тоже на высоте. Спасибо, что остаётесь на рынке!
Арай К
Обожаем чай в тидоте, он самый вкусный в городе из представленных 🙌 новая выпечка радует, обожаем миндальный хруст.
Mira M
самое теплое место✨ подсадила на teadot всех друзей и по каждому моему приезду обязательная традиция🤎 рахмет за эмоции, вкус и атмосферу💕
G🪷
Gulnur 🪷
Классное место! В Teadot уютно, вкусный чай и десерты прям огонь 😋 Персонал дружелюбный, сидеть приятно, даже уходить не хотелось. Теперь это одно из моих любимых кафе 🍵✨ Будем ждать в Астане 🙏
Алишер Марат
Очень уютное заведение особенно понравился приятный персонал и стиль заведение советую хоть раз попробовать бабл ти орео и маракуйя с содай
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Elena Norakidze
Какое милое место! Чай вкусный Стафф мега-приветливый Ермултану и Толганац -респект за быстрое и дружелюбное обслуживание! А ещё место пет-френдли (И тут зимомо стоит)
ᴀꜱ
ᴀ. ꜱ ᴀ ᴍ ᴀ ᴛ
Айым, Ерсултан және Әділет – TEADOT мейрамханасында жүрген ең адал әрі еңбекқор қызметкерлердің бірі. Әрқайсысы өз жұмысына жауапкершілікпен қарап, келген қонақтарды жылы жүзбен қарсы алады. Жұмыстағы ұқыптылықтары мен тиянақтылықтары ерекше байқалады. Әр тапсырманы уақытылы әрі сапалы орындап, мейрамхананың жақсы атмосферасын сақтауға үлес қосып жүр. Осындай кісілердің еңбегінің арқасында қонақтар өздерін жайлы сезінеді. Шын ниетпен айтарым – бұл үш адам жұмысына адал, еңбекқор және сенімді мамандар.
ТД
Тина Дуйс
Очень понравилось! Атмосфера уютная, выбор бабл ти большой и всё действительно вкусное. Отдельно хочу отметить Ерсултана обслужил быстро, вежливо и с улыбкой, помог определиться с напитком. Чувствуется, что он заботится о клиентах. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 🌸🧋
ББ
Балнур Бегулиева
Очень приветливые сотрудники! Здесь очень уютная и тепло как у себя дома! Обслуживание на 5 звезд! Рекомендую посетить это заведение!
Diana Erkin
Очень комфортное и уютное место! Чаи всегда на высоте, боба шикарного вкуса. Я обожаю чай тидот!!!!🤗🤗
Тағы жүктеу