Жүру жолы
Жыгыттер молодец жаксы жуды
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Ассалау мағалейкум, рахмет сізге
Хассан Мирный
Приехал буквально 10 минут назад, очень тороплюсь и сказал мойщику что нужно быстро комплекс сделать и пусть будут капли, я пойму это. В ответ я получаю «нет, мы для вас сделаем в самом лучшем виде» я поражен что в 7:50 я приехал и действительно открыто так и мойщик принял с радостью и с заботой о машине. Я доволен:) Кенжы красавчик!
БК
Бакдаулет Колдас
Очень хорошие ребята моишики
и
имя
администратор фиговый типо решала толстый
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете оставить номер обратной связи, мы ростараемся разобраться с данной ситуацией.
Olzhas Kuandykov
Часто мою здесь машину. Все чисто и аккуратно Ребята молодцы и очень дружелюбные!!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв✊🏻
АЖ
Ахмет Жайнакбаев
Жаксы екен унады багасы жакаы
29 қазан 2025, ресми жауап
Ассалау мағалейкум. Рахмет 👍
Еркын Бектен
таза жақсы істейді балалар жұмыстарын риза болдым Рахмет , Моторды жугыздым супер👍🏻
SA
SolnceBalzhan A
Твердая 4ка, были нюансы, но у кого их нет!! И главное, они не задирают ценник, дробя свою работу, как это делают во многих мойках, считая себя ‘центровыми’!!!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Балжан. Спасибо за честный и обьективный отзыв! Мы считаем, что самостоятельные отзывы…
Kamillin 🤍
После мойки получить такие разводы, помимо этого еще скол на лобовом стекле не из приятных. За что деньги платили, толком не отмыли, оставляли машину на 2 часа почти и такой результат
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете оставить свой номер телефона, мы проверим Информацию и свяжемся с Вами. Спасибо
Itan Turan
Жигиттер хорошо произвели комплексную мойку после трассы, цена и качество работ соответствует. 👌
25 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет сізге, сіздің пікіріңіз бізге маңызды 👍✊🏻
SZ
Saya ZzZ
Моешь машину — и через пару часов замечаешь скол на лобовом🫤 Жаль, заметила не сразу, а после того как уже выехала и начала самостоятельно протирать оставшиеся разводы на стекле. Тогда и увидела повреждение. Не утверждаю, что это точно вина мойки — прекрасно понимаю, что бывают скрытые сколы, перепады температуры, просто совпадения. Но когда такое происходит сразу после мойки, неприятный осадок всё равно остаётся... Думаю, что в подобных ситуациях было бы хорошо, если бы на мойке велось видеонаблюдение, и при необходимости можно было бы просмотреть запись. Это помогло бы в спорных ситуациях. Не пишу это как претензию, скорее делюсь личным опытом. Надеюсь, отзыв будет воспринят конструктивно.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы можете оставить номер сотового телефона, мы с вами свяжемся и предоставим записи ка…
JA
Jsj Ajjsj
Обслуживание на высшем уровне
Zhasulan Moldabek
Өте керемет !! Тазалықты жақсы ұстап жұмысшылары ұқыпты. Осы жерден жудырсаңыздар болады бағасына қарай лайықты ғылып жуып береді. Жігіттер баса беріңдер ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Алиса Шевкунова
Хорошо и быстро помыли машину)) Мне все понравилось, буду заезжать периодически
SL
Stanislav L
новые хозяева, замечательный сервис и администраторы (сравнивал с другими в округе), моют хорошо и самое главное не дорого, доверяю ребятам перегон машины, проблема с ночной сменой иногда, сами понимаете дело такое
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Станислав, спасибо Вам за доверие и положительный отзыв, для нас это многого значит…
Райымбек Жумадилов
Man’s car хоршие менеджеры Нурик и Бекзат хорошл рекомендовали машину и быстро оформили 👍👍👍👍 молодцы пацаны
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв👍
ЛП
Лилия Погорелова
Супер мойка, быстро , качественно, администратор классный
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам Лилия, нам очень приятно читать положительный отзыв🙏🏼❤️
IG
Imran Guzalov
Помыли машину так как будто делают это бесплатно Не протерли должным образом панель Не подняли детское кресло и естественно не убрали под ним Полики просто побросали в салон
Dias Seitbaev
Удобно, что можно оставить машину и забрать в любое время. По качеству мойки-все отлично🤝
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диас, спасибо за Ваше доверие, мы это ценим🤝👍
MS
Muratzhan Saktaganov
Обращаюсь не так часто. Но качество сервис отличное: встретят, проведут машину в порядке, о готовности предупредите! Удобно если приходите в гости кафе " Баурсак сити". Можно на это время машину оставить на мойку!
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв👍
АЖ
Арслан Жумабек
Спасибо, хорошо помыли машину!
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Арслан, спасибо👍
N
Nurali
Компания работает круглосуточно очень доволен!
Azamat Bakytovich
Отлично
Нагима ❤️
Отличная мойка, и не дорогая, помыли машину быстро и чисто, приятный Администратор..или Хозяин был, точно незнаю, очень вежливый и улыбчивый мужчина. Обязательно буду приезжать еще))) так держать 👏🏼 Ребята
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нагима, спасибо Вам за то что Вы есть!👍❤️
УБ
Урсула Бернардина
Ужасный сервис! В первый раз не досчиталась заглушки на коврик, но не стала предъявлять. Во второй раз оставила машину, мыли 2 часа сославшись на пересменку. На недовольство, администратор ( или владелец?) начал меня снимать на видео и передергивать мои слова о том, что я напишу отзыв сюда в 2GIS :) а м написала. Наверное, как всегда посчитали что девушка, значит можно помыть еще машину до моего прихода. Еще стояла полчаса ждала и вместо извинений и скидку, о которой я попросила, вот такое обращение ))) сервис, что сказать. PS. На просьбу выдать фискальный чек - получила отказ. 👍🏻
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Урсула(Наталья), нам очень жаль что у Вас возникла такая неприятная ситуация с нашим ад…
A
Algabass
Очень хорошая мойка Ребята хорошо относятся к своей работе.
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое Вам за оценку работы нашей команды!👍
Zhansaya Mambetaliyeva
Помыли машину чисто👍🏻 все супер
Maks Ergesh
Ребята молодцы старайтесь так хорошенько моют спасибо компании
МЖ
Макпал Жакупбаева
Быстро , чисто, а главное без большой очереди .
СЖ
Серикбай Жарылкаганов
Тек Менскар мойкасына машина жудырамын. Жигиттер оте таза жане арзан жуады👍🏻 Рекомендую жигиттер .
29 маусым 2025, ресми жауап
Серикбай, рахмет сізге, көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз👍
АКМ .
Спасибо за чистый ковер. Приятно
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, нам приятно❤️
Адилет Мырзакулов
Помыл машину после обнаружил что не хватает пластика переднего бампера, приехал просто запросил камеру видеонаблюдения чтобы посмотреть, администратор по имени Талгат отказался предоставить сказал чтобы я сам принес монитор и посмотрел камеру, что они не обязаны и не несут ответственности за мойку. Ужасный сервис, не советую мыть здесь машину!
bagDA Nig
Спасибо, хорошо помыли👍
24 маусым 2025, ресми жауап
Спвсибо Вам✊🏻
Daulet Tukan
Авто аренда өте төмен
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Из-за того что вы отказались платить за мойку?)
Написано работает круглосуточно, а на самом деле закрыта. На телефоны никто не отвечает….
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения за временное неудобство, в ближашее время решаем данный вопрос
Тәшөнчик ㄑㄧ
ждем , не работаю круглочуточно
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения, ночного мойщика уволили, с завтрящней ночи выходит новый и мы готовы будем принимать авто ночью, спасибо за понимание
Z
Zhanna
24/7 жумыс жасамайды пересменка деп жумайды
27 мамыр 2025, ресми жауап
Жанна сәлеметсіз бе. Тел.нөмріңізді жазып жіберіңізші, мән жайды анықтайық, рахмет
РМ
Руслан Манкибаев
Извините. Перепутал)))
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мойка открыта Руслан, может вы просто не дозвонились ? Можете оставить свои контакты и мы запишем вас
AB
Asemgul Baykenova
Жақсы жылдам жуып берді, маған ұнады. Бағасы да қолжетімді
25 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет сізге Асемгүль🌸
nurlan turisbek
Как не приеду, вечно какие-то терки между сотрудниками/начальством и клиентами
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не можем понять Ваше замечание правильно🤔, можете оставить свой номер телефона, мы постараемся решить Вашу проблему. Спасибо
BA
Bolatbek Amanbekov
Эта мойка стала для меня приятным сюрпризом. Пришел. Помыли качественно. В оговоренное время. Не пришлось долго ждать. Молодцы джигиты! Рекомендую. Рядом несколько кафе, где можно перекусить и поработать либо отдохнуть пока моется машина.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Болатбек, спасибо Вам за Вашу оценку, будем рады видеть Вас снова✊🏻
Ералы Берикович
Мойка мощь, здесь мою свою машину не первый день, как было случай что мне омывайку залили, и всегда уверенно оставляю машину им
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ералы, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ✊🏻
Фархат Усманов
Рахмет жыгиттер
10 мамыр 2025, ресми жауап
Оқасы жоқ Фархат мырза, келіп тұрыңыз✊🏻
Olzhas Bayev
Кидалы
Angelababy .
😍😍
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствйте, спасибо за отзыв❤️
Аник Шайхамзинов
Отличная мойка часто там бываю
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видет в нашей автомойке👍
Дархан Карипов
Не кругосуточно. Не теряйте время.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы сожалеем что вы не смогли помыть машину, не могли бы оставить номер машины и контак…
Вадим Сметанин
Шустрые ребята 👍
Tayfun Kaya
Они убрали не так тщательно, чтобы этим можно было остаться довольным. Колёса и диски не протёрли, заднее стекло изнутри не помыли. Короче говоря, если вы готовы не получить должного качества за свои деньги, можете помыть у них машину.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы блогадарны за оставленный отзыв. Мы проверим всю информацию и примем меры. Не могли…
ИД
Ирина Дубинская
Помыли хорошо, но цена!!! 6000 за кузов / салон, без багажника !!! Ребята, вы не одни на этом районе! Такой очереди, как сегодня , может скоро и не быть.
Тағы жүктеу