Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
nuraiymK K
Очень все понравилось, Нургуль очень хорошо обслуживает!!! Еда вкусная и милые люди рядом 🥰🥰🥰
🩵 🩵
Мы заказали десерты и чай. Десерты в целом нормальные, но сахара в них чересчур много, слишком приторно. Чай тоже был ужасно сладкий — честно, я впервые встречаю такой приторный чай.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Сабина Абдықадыр
Пробовала панкейки осталась очень довольна. Панкейки мягкие, пышные, хорошо пропечённые, не сухие. Подача аккуратная и аппетитная, соусы вкусные и отлично дополняют вкус😍😍
iM
iPhone Mac
Ооочень долго обслуживают( Еда и обслуживание 1/10
GS
Gulsagiya Sissenaliyeva
Спасибо! Особенный привет Даяне - официантке с милой улыбкой, нам очень понравилось
. .
Поесть вкусную пиццу только сюда.Завтраки тоже сюда.Обед тоже сюда😄
Ольга Ольга
Очень уютная обстановка. Вкусная кухня и приветливый персонал. Официантка Даяна очень внимательна и вежлива. Спасибо большое
Ариша П
Все очень вкусно, персонал приветливый и вежливый
Таке Ша
Очень приятный персонал и сервис, вкусная кухня, выпечка всегда свежая пряная, а ташкентский чай будто из самого Ташкента! Отдельное спасибо сотруднику Шах за комфортный сервис🤍
Nuraiym Tumataeva
Супер заведение, вайб + обслуживание + блюда = топ 10/10, советуем🫶🏻
Ботагоз Дюсенбаева
Официант Даяна очень милая девушка, оставила приятное впечатление о заведении🥹🤍 очень вкусный кофе! И эстетика заведения 👍
LN
Lya Ned
Очень долго обслуживают.....
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
KT
K T
Самый ужасный филиал. Заходишь- никто не встречает. Ходишь сам, ищешь себе место. Потом еще долго ждешь официанта. Заказали ягодный чай, который всегда берем в других филиалах, его невозможно было пить. Вкус ужасный. Еду ждали очень долго. Попросили отменить одно блюдо, так как ждать уже было невозможно- на нас начала повышать голос официантка. Очень агрессивно отвечала и сказала что нас не обязан никто встречать, а горячее блюдо всегда готовят долго. Ужасное обслуживание, никакой клиентоориентированности. Не стали поднимать скандал, больше просто не придем в этот филиал.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
ac
adil co
Нургуль красавчик
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM roasters and bakery!
AD
Alma Daulbaeva
Была сегодня, очень вкусные десерты, особенно брауни 😍 Буду приходить ради них 👍👍
Atabek Yakubow
Все отлично, вкусно, быстро, кофе очень вкусный и сладкий
ШМ
Шахзад Мадиханов
Отличное место, хорошо провели время в кругу семьи. Вкусная и разнообразная кухня, красивый интерьер, а так же гостеприимный персонал. Рекомендую для посещения.
Shahruh Gayupov
Очень вкусно и хорошее обслуживание спасибо официанту Шах
Купан Смагулова
Всё вкусно спасибо всё понравилась отдельно спасибо Официантке Нургуль😘
SS
Shahzod Smailov
Спасибо большое Нургуль хорошо обслужила
СМ
Сабыржан Маратбек
Сегодня посетил вашу кофейну все очень понравилась , отдельно спасибо Нургуль за хорошие обслуживание 😁😁👍👍
??
????? ??????????
Официантка- Нургуль, самая ответственная и внимательная. Советую обслуживаться у нее 👍🏻
VK
Viktor Kaminskiy
Лучший кофе в городе! Ароматная выпечка и уютная атмосфера! Нургуль - очень хорошая официантка 👍🏻
Kumarbek Azat
Отличное обслуживание, вкусная еда, персонал и обстановка на высшем уровне, большое спасибо Марине, без долгих ожиданий получили свои заказы 🥳✊🏾 С наступающим Новым годом 🥳🥳🥳
КГ
Каринэ Габриелян
Очень вкусно. Уютная атмосфера, нам все понравилось
Nari .
Довольно милый и дружелюбный администратор Марина,помогла разобраться с недопониманием и оставила очень хорошее впечатление о данном заведение ,десерты очееееень вкусные 😮💨🥹
Мейрбек Мукимов
Добрый день! Приходим к вам постоянно ,нравится атмосфера заведения ,все дружелюбные ,персонал активный , по кухне все отлично , милые ребята ☺️
Самый Красивый
Здраствуйте побывали вчера у вас! Все было очень вкусно,придем еще не раз к вам ,особенгт понравилось меню ,большой ассортимент выбора кухни и бара☺️
Чингис Фуров
Добрый день! Кухня топ,обслуживание и сервис 11/10
Kabl Double
Побывали в данном заведении впервые ,хотели бы отметить администратора Марина,благодаря ей наш визит прошел комфортно ,кухня понравилась особенно том ям ,напитки интересные и большой выбор ассортимента С наступающим!🍾
IS
Ilias Smagulov
Уютная кофейня с характером, чувствуется уникальность ростера — кофе с ярким, чистым вкусом. Видно, что к обжарке относятся с вниманием и любовью. Отдельного моего внимания заслужила выпечка. Свежий хлеб с хрустящей корочкой и насыщенным ароматом, отличным поводом стало заглянуть сюда с утра, черничный круассан стал моим фаворитом🔥
Медет Асанов
Еда на 1 из 5😐В плавленом сыре была обнаружена какая-то нитка😵
ГГ
Гость Гость
Все очень плохо: кухня, сервис👎🏻Цены завышены, а качество 0! Были сегодня у вас на ужине, ориентировочно в 16.00 - 18.00. Еда вся остывшая, десерты невкусные. Чайник кипятка к чаю был без крышки - это как минимум антисанитария👎🏻Официантка - девушка с афро-косичкой очень грубо и надменно разговаривает с гостями👎🏻Не рекомендую - пустая трата времени и денег👎🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что поделились своим опытом, и приносим искренние извинения за столь н…
zangar Kalkabai
Все было потрясающее🔥🔥
Darla S.
это мол,если на вынос, то можно вот так готовить? Подгоревший рис, креветки маленькие,порция маленькая.Почему картинка с меню, и реальность настолько печальна?
N N
Мало рыбы в пасте фетуччини(.
НД
Нура Дузбаева
Очень вкусно и приятно покушали, благодарность официанту Илье.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. С уважением Coffee BOOM roasters and bakery!
u
ubaymler
На завтрак только к вам 🥰. Официант Марина , очень вежливая , всегда все объяснит и посоветует ! Вы лучшие
Александр .
Очень уютно, вкусно и по-домашнему. Понравилось, обязательно вернусь!
karakat 🪽
Ужасное обслуживание👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Каракат! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказ…
Aruzhan Kudretulla
Я люблю кухню Coffee Boom , но именно этот филиал просто дно . Ожидаем когда у нас примут заказ , даже иду сама попросить принести нам меню ; недовольный взгляд и дальше через время приходит парень , тупо бросает меню на стол , ни привета и уходит . Я вслед кричу здравствуйте , игнор . Такое неуважение к клиентам я вижу впервые . Мы не просим бесплатной еды у вас , что за бестактность .
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аружан! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказа…
malli 999
Вроде заведение расположено в отличном месте, но клиентский сервис просто ужасный, постоянно происходит какое-то безобразие то подают холодную и несвежую еду, то персонал хамит и относятся к клиентам без уважения, но внутри очень красиво но обслуживание и качество не соответствует 🤦🏻♀️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аяулым! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам о…
ДБ
Дана Бекумова
Отличный сервис благодаря администратору Зире - встретила с улыбкой, помогла сразу выбрать удобный столик🥰 Спасибо большое
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Милана Абдулкадырова
Место красивое, цены терпимые, но официанты.. Господи боже, лицо полное недовольства, вздыхают на вопрос про меню, на вопрос о завтраках тон делают как будто умирают если объяснят. Персонал бегает с кружками, это не смущало бы если бы они не закатывали глаза и толкались хотя места пройти достаточно.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Милана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказа…
ZO
Zeinel O2
Очень долгое обслуживание. Официантов не дождешься. Если даж вызвать их, придут и забудут про твой заказ. Ушли спустя 40минут ожидания, очень сильно уставшие и голодные
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
Ariyana Ari
Ужасное обслуживание, заходишь, бродишь ищешь место, долго обслуживают, не вкусно, остались разочарованы
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ариана! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше по…
Zhaniiya
Всегда вкусно+красиво
Мария Михалычева
Остались очень довольны едой и обслуживаем официанта Даяны. Порции хорошие, особенно рекомендуем неаполитанские пиццы и том-ям.
О
Оксана
Хочу поделиться приятным впечатлением об этом заведении,обслуживание и выбор блюд впечатляет,нас обслуживал официант Тима ,умничка,быстро и профессионально 5 из 5
Александра Мирошниченко
«Хочу отметить Coffee Boom и особенно официанта Темирлана. Очень внимательный, тактичный и доброжелательный — сразу чувствуется профессионализм и искреннее отношение к гостям. Благодаря Темирлану всегда уютно, комфортно и приятно возвращаться снова. Отличное обслуживание и тёплая атмосфера!»
Тағы жүктеу