Маршруттар
Tau Uzbechka
Кафе
Шығыс мұрасы: біздің жүрегімізден сіздің үстеліңізге!
Үстел брондау
Ғимаратта
2012
Мәзір
Aidana S
Өте дәмдіі😉
НТ
Нургуль Турарова
Не понравилось обслуживание Пока нашли у кого спросить насчет банкете, не один сотрудник не был приветлив Поэтому решила там не справлять банкет
Ilnara Sydykova
Приятный персонал,атмосфера и очень вкусная еда!!
Бекмұхаммед Дүйсембай
Один из лучших ресторан в Алматы очень вкусно готовят еду хорошо обслуживает все чисто цены нормальные
uu
unkwnown unkwnown
Очень дорогие десетры один кусок торта 2500-3000 для узбечки ту мач.
Жамбыл Ордабаев
Нет гардероба
GA
Gulimay Abilova
Сыныппен жане ата-аналармен керемет отырыс жасадық, кабинкалары үлкен керемет!!! Сынып оқушыларына ойындср ойнаттық іші кең, тамақтары дәмді !!! Саян есімді официантқа ризамыз 🫶
Nursat Sadykov
Yelnur Orazalin
🙌🏻
ДД
Динара Динара
Ни один телефон не работает, звонишь хамят, это нечто конечно)
БМ
Бахадур Мамедов
Здравствуйте, Дорогой Тау Узбечка Ресторан и ваша замечательная команда! Хочу выразить вам искренние слова уважения и признательности. Вы — не просто ресторан. Вы — место, где чувствуется живая традиция, уважение к культуре и настоящий смысл гостеприимства. Здесь в каждом блюде — память поколений, в каждом вкусе — тепло родного очага, в каждом приёме — достоинство и искреннее отношение к гостю. Ваш труд — это не просто кухня и сервис. Это ежедневная забота, терпение, внимание к деталям и честное отношение к своему делу. Именно поэтому к вам приходят не случайно — а возвращаются с доверием и благодарностью. Пусть ваш ресторан всегда будет наполнен хорошими людьми, пусть за вашими столами звучат тёплые разговоры, а атмосфера остаётся спокойной, щедрой и по-настоящему домашней. Желаю вашему дому стабильности, уважения гостей и уверенного развития. Пусть ваш труд приносит не только успех, но и внутреннюю гордость за то, что вы делаете важное и правильное дело. Пусть с годами ваш ресторан становится не просто известнее, а ценнее — для людей, для города и для тех, кто знает толк в настоящем вкусе и культуре. С глубоким уважением, Бахадур
Жанара Утегенова
Были 3 января 26 года. Время 18:30 примерно. Кухня обалденно вкусная! Горячее, чаи, десерты все прям отвал бошки! И цены не дорогие! Интерьер интересный, необычный, со вкусом. 4 звезды за грубость официанта. Мы зашли 6 человек, не было мест, никто не встретил как оказывается полагается там. Мы были в первый раз так как мы не местные. Сами прошли в зал слева от входа и попросили официанта добавить стул и немного отодвинуть стол чтобы со стороны окна поместился еще 1 человек. Но официант недовольным лицом и грубым тоном сказал нет! Не хотите тогда идите! Это что вообще за отношение?! После заметив у входа администратора мы подошли и попросили найти столик, пришлось немного подождать, это не критично. Я не знаю где она была когда заходили мы) возможно отошла гостей провожать. Чек не фоткала к сожалению, не готовилась писать отзыв. Тугис попросил😄 Если идти чисто покушать однозначно пойду и буду рекомендовать но с сервисом немного нужно работать(
Alina Muromtseva
дәмді әрі әдемі 🌟
LK
Liliya Kanatbekova
Вкусно! Обслуживающий персонал выполняет свою работу Отлично. Уютное заведение.
Казак тіліне құрмет жок бойкот келмендер
Улту Аблахат
Күшті , дәмді . Туған күн Тұсау кесер жасадық баламның . Керемет 👍👍👍
Д💕
Динара 💕
Уже не в первый раз провожу мероприятия в данном ресторане, хочу выразить благодарность администратору Айгерим, поварам и официантам! Ребята спасибо большое за оперативность, за классное обслуживание, успехов вам!
Алдияр Алмаганбет
Сегодня были в кабине Есентай. Еда очень вкусная, всё свежее и качественно приготовлено. Атмосфера уютная и комфортная. Обслуживание на высшем уровне! Девушка, которая нас обслуживала, очень вежлиивая, внимательная, всё объясняла и помогала — просто молодец 👏 Общая оценка — 10/10! Обязательно придём ещё 💛
Madeka Syana
Когда хочется чего-нибудь восточного нужно в Тау узбечку. Приятный интерьер, отличное обслуживание, вкусная кухня. Однозначно рекомендую 🩵
Dilnaz MS
Вкусно все 👍 обслуживание тоже хорошее
Асем Айткулова
Кухня неплохая
irada akauis
очень вкусно,достаточно приятное место
Akbala Mominova
ТЫМ ҚЫМБАТ 1 ЛИТР КОЛА 1400 ₸ ПЛОВТА ЕТ АЗ КЫЗМЕТКЕР ЛЕР ОФИСАНТ ТАР АДАМ ТАҢДАП ҚЫЗМЕТ ЖАСАЙДЫ
Руслан Ру
Мягко говоря «плохая»… столовка, больше полу часа я стоял ждал, они говорили не готов не готов, жди. В итоге мне говорит этого заказа нет. Я ему говорю почему сразу не сказали, я бесплатно тут простоял 40 минут и ты мне говоришь нету… еще говорит не нравится иди от сюда.. обид нет, видно сотрудник на выдаче недалекого ума.. ниче земля круглая
Persona Lady💕
Тау Узбечка новый ресторан очень красив, то есть уже элитная столовая! Ремонт шикарный! Только бауырсак холодный🙃
Baurzhan Omirbekov
Все очень вкусно и бистро спасибо 🥰👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥 Всем советую ))))
aidanaa esengalievaa
внутренный вайб классный
Адилет Калкешов
Очень вкусные блюда! Советую всем очень красиво и комфортно! И сервис супер! Благодарю 👍👍👍
Мак Мак
Красивое заведения, очень вкусно😋 и обслуживание класс 👍👏
Адина Сабитова
Хочу сказать большое спасибо владельцу и всему коллективу кафе! Скорость обслуживания как 🚀 ракета! Очень свежие продукты! Безумно вкусно и чисто. Нужно привезти родителей обязательно.
Айша Тарас
Все очень вкусно! Респект вам всем!
Алия Тайтелова
Вчера проводили банкет. Официанты мёртвые, не дозовешься , ужас. Кухня-ожидала большего. Мясная нарезка вовсе не свежая, как от объедок остатки! В счет включили салат и пирожные, которые мы не заказывали!
Kasumi
Ходим сюда на обеды, очень вкусно. Манты топ, сервис тоже хороший
ES
E Suhanova
Очень вкусно готовят, вежливый персонал, красивое место.
чингизхан жумабеков
Керемет антрекот мощный гой
Ab
Aikunim bolat
Вау очень классно советую еда вкусная есть свое гардероб еду великолепна а обслудиватели добрый просто шикарно советую 🫶
Максат Байтагулов
👍
ZD
Zhanar Duisenova
Сәулетшісі мықты ғимарат. Биік. Өөөөте заманауи. Жарық. Салқындау. Бағаны қатты қымбат ұстамаңыздар!
Saltanat Anuarbekova
Наполеон топ!
Мурат Байжанов
После реновации меню было оч крутым. Качество еды и цены были отличными. Сейчас качество еды снизилось сильно. Сейчас вместо мяса используется какой-то жир и жилы. На фото содержимое борща - вместо мяса куски жира и жил. С бешем та же ситуация. Повторяется постоянно. Перестал туда ходить. Самса с курицей пока ещё очень ок.
Ka beck
Быстрое обслуживание, вежливо, по делу; все блюда были вкусными - антрекот мягкий и сочный; лагман супер; ташкентский чай и хачапури отлично. Буду приходить сюда почаще.
ББ
Болат Бейсембиев
Бәрі жақсы, тағамдары дәмді, даяшылар өз жұмыстарын жақсы біледі.
TT
Togzhan Togzhan
Заказали через Вольт, отправили нам старый сухой рис он уже пожелтел и покрылся корочкой весь слипшийся! Самсу положили вместе с баурсаками будто саркыт все в один пакет! В итоге у баурсаков был привкус самсы🤦🏽♂️
МО
Манат Отеев
Тәтті шайда болдық кухня бәрі дәмді рахмет Қырмызы Нұрсұлтан еңбектенің жансын
BK
Bakhytjamal Khabaeva
Бүгін ою кабинасында тәтті шай мерекесін жақсы өткіздік Сервис керемет дәрежеде Қырмызы қызым Нұрсұлтан балам Рахмет сіздерге❤️уайымымызды сейілтіп арқамызды кеңге жайып отырдық
KG
Kaz GM
Приятное место. Кухня отличная. Хотел пригласить супругу с детьми и отметить день рождения супруги. Видимо в другой раз...
Камила Кубен
Атмосфера нравится. Тихий уютный и еда вкусная спасибо 👍🏻
Araykiinn 💋
Tau Uzbechka кафесіндегі Арнұрдың қызметі ұнады. Өте жауапкершілікті, қонақжай, әр детальға мән береді. Тамақтары да дәмді, сервис те жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келеміз 👍
ТД
Тимур Джандыбаев