Жүру жолы
Tau Uzbechka
Кафе
Шығыс мұрасы: біздің жүрегімізден сіздің үстеліңізге!
Үстел брондау
Ғимаратта
Мәзір
💜 🌺
Плов дамді, судак ескі майдың дәмі ма біртүрлі, облепиха шай сироп сиякты, облепиха жок, қышқыл
Medeya Medeya
Очень вкусно. Порции большие. Отличная выпечка. Зал просторный, красивый.
AZ
Adi Zh
Имба место цена качество нет нет залетаем с братьями на кишкаблок сюда 🙌👍
Гүлсана Алғарқызы
Обслуживание оставляет желать лучшего. В одном заказе забыли принести три позиции. Блюдо пришлось дважды возвращать, чтобы убрали лук, хотя изначально мы предупреждали официанта. После ужина решили купить десерт в отдельной витрине у входа. Продавцы даже не подошли к нам. В ответ на просьбу один из них грубо сказал, что сначала закончит разговор по телефону, хотя при этом просто стояли у кассы. В итоге десерт мы так и не смогли купить.👎
Маргарита Чернышева
Моментальное обслуживание, очень чисто, разнообразное меню,недорогая цена,очень большие порции!Вернемся снова!
ДВ
Дмитрий Веселов
Очень вкусно и быстро 🤌
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв о нас! 🤗 Нам очень приятно видеть, что вы с нами. Искренн…
НУ
Нилуфар Улугбекова
Сегодня была в ресторане — атмосфера просто супер 👍 Еда очень вкусная, особенно домашний компот — слов нет 😍 Вкус просто потрясающий, обязательно советую попробовать! С удовольствием приду ещё.
JK
JADRA KIKIM
. Тамақтары дәмді. Ұнады.
Assel Kurmanbayeva
Ужасно ! Обслуживание 0, еду по 40 минут, не приносят, чай вообще приторный , не возможно пить !
Ht
Hubmler takejo
бауырсаки холодные и влажные какие то, нету салфеток на столе, десерт вообще не вкусный напалеон, обслуживание такое себе, чайник без фильтра принесли
AY
A Y
Вчера посещали ваш ресторан заказывали рыбу чай бауырсаки со сметаной в тот момент сметана вкусная была домашний вкус, но когда я попросила с собой сметану то подменили сметану как в магазине она не по домашнему. Халтурят скорее всего.
ЗН
Зере Нурдаулет
Доставкамен бердім,өте дәмді,свежый Даже упаковкасыда качественныйғой 😍
БМ
Бостан Марат
Өте ұнады, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Азаматқа рахмет, қызмет көрсетуі жақсы. Алла берекесін берсін
Moldir Tolysbaeva
Қызмет көрсету 0 зарядка қоятын жер жоқққ қалай ол?
Ayashka Nara
Все понравилось !
Аружан Сакеновна
Обслуживание жаксы .Адамдары вежливый .тамактары тоже вкусныййй
Амаль Кайрат
отличный сервис, вкусная кухня. особенно любим собираться здесь на семейных больших застольях
TN
Timur Nuranov
Теплая,уютная обстановка. Вкусно готовят.
Akbota Argyn
Порций для птичек при том что стоит не дешево! Обслуживание ужасное! Вчера отмечали праздник разачарованы! Пришлось кричать как на базаре звать официанта, готовить салфетки и лишнюю посуду чтоб он забрал, а то сам не убирал
DE
Danial E
ужасное обслуживание,10 мин ждали меню, сам подошел и взял,видимо тут самообслуживание,за какое обслуживание 10%, безобразие
asyl bimakhanova
обслуживание ужасное, пришли, сели и ждали полчаса пока принесут меню. блюда вкусные, за это 2 балла, в остальном все хромает.
Сайра Сатыпалдиева
Мейрамхана керемет,тамақтары дәмді,обсуживание супер,осебенно афицантка Айпарша өте супер обслуживане жасады,жарайсың👍👏🏻🔥🥳🇰🇿🩵
Tlek Khalzhanova
Әдемі жер. Ұнады.атмасфера супер Официантка Айпарша рахмет өте жақсы күтті.өзіңе бөлек рахмет😘
ZZ
Zhansaya Zhaisanbaeva
Очень вкусно✨
МД
Мурат Джамбулов
Детям,приехавшим из Европы решили показать национальную кухню "Тау Узбечка "15.12.25г. Еда была не вкусная.Цомян лагман был жирный,соленый,масло прогорклое. Гуйру лагман соленый, лагманное тесто толстое. Решили больше никогда не посещать это заведение. Испортили настроение на весь день
Анагул Културеева
Хрустящие баклажаны 😋 Шашлыки 👍
Saya Zh
Красивый интерьер, обслуживание на 4. Еда тоже на 4ку, ели мампар и бешбармак, на вкус диетические 🥲 а вот чизкейк очень вкусный 🍓
BK
Bexultan Koyanbayev
Өте керемет мейрамхана. 30 адам NOMAD залында қонақ болдық мәзірі, архитетурасы, бөлмалері өте әдемі жақсы ұйымдастырған. Ерекше Қырмызы есімді даяшыға алғысымды айтқым келеді қонақ күту әдебі көргенді жерден шыққанын білдіріп тұр, рахмет!
Aksholpan Shakirbayeva
Обновляю отзыв. Были сегодня здесь на обеде, спросили у официанта, в черных очках, Вагиф, какой вес у кусочка торта эстерхази. Он отвечает не знаю, я прошу его узнать на кухне, на что официант просто не захотел, может он выше этого и такой вопрос не достоин его величества😁 Всегда оставляем на чай, но этому противному челу не хочется давать ни копейки.
24 маусым 2025, ресми жауап
zhanym menyn
Было неплохо, но чего-то не хватало во вкусе. В целом — съедобно и нормально, но без вау-эффекта.
Алдияр Калиев
Все на высшем уровне. Начиная от еды,заканчивая контейнерами для еды с собой. Был впечатлен от вежливости оффициантов,очень хорошее место. Также с уверенностью могу сказать что отданные вами деньги стоят того чтобы посетить это место. Сам я лично здесь уже 5 раз и с каждым разом все лучше и лучше. Это высший пилотаж среди всех ресторанов города. Кстати замечу еще одну удобную вещ! Подземный сухой паркинг с парковщиками (кстати и они тоже выделилиь своей вежливостью). Незнаю кто владелец этого всего,но скажу одно,это самый лучший ресторан в городе Алматы.
М М
Вкусно. Быстро.
HAMZA_ HOPM
Очень уютное место вкусно, не дорого, обслуживание хорошее и намазхана очень комфортная
хати 23
самое лучшее место, очень вкусная еда, быстрая подача, и все очень уютно💞💞💞
ДБ
Дуйсенбаев Берик
Шумно очень, да красиво, да ярко, еда тоже хорошая, но шум который можно было убрать, не сделали, в стены хотя бы картины, там не знаю, на кафель что то постелить чтобы как то шум давилось нужно бы сделать. Невозможно провести встречи переговоры, а про семейные застолья даже не представляю. А так все хорошо, надеюсь администрация учтет данный момент🙌🏻
Светлана Климентьевна Ким
Вкусно.чисто. Есть паркинг. Детская зона. Vip-залы.
GB
Gulnaza Balkanovna
Справляли сегодня день рождение папе, в вип зале Номад. Очень красиво, уютно, кухня вкусная, порции добротные👍 Обсуживание на уровне👍 Отдельно хочу поблагодарить официанта Батыра, который исполнял все капризы, просьбы моментально, без слов все понимал и относился как родным😍👍 Рекоммендую👍
Ш.
Шако .
Спасибо всё вкусно, не как раньше 👍 удалил старый отзыв😉
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения…
Барлық түсініктемелер
Abdigaziyeva.G
Іші ресторан , бағасы асхана деген рекламадан келіп едік , дәл солай болды, обслуживание тоже өте күшті , 4 адамға тиімді бағада шықты , рахмет тағамдарыда өте дәмді болды!!! Советую Всем!
ZK
Zhuldyzai Kapanova
Обслуживание слабое, официанты не успевали, а кухня очень вкусная!
MA
Madina Amrina
Отличное место, приемлемые цены. Но хотелось бы сделать замечание. Элементарная этика при чихании должна быть. Один из персоналов чихнул в руки и тут же берет чей то заказ, причем не поднос, а саму тарелку с едой. Надеюсь, люди в целом начнут как то соблюдать
ТМ
Темир Мухтаров
Чай вкусный очень, шашлык, манты тоже. Мясо нежнейшее
DD
Dostavkacvety.kz Dostavkacvety.kz
Рекомендую гостям посетить это прекрасное заведение не дорого и очень вкусно,персонал вежливый
МГ
Мадина Ганиева
Добрый вечер! Решила пообедать 1) у официанта который меня обслуживал абсолютно безразличное отношение что я спрашиваю о чем я говорю клиентоориентированность- 0! По 2 раза 5 раз спрашиваю о блюде в итоге: пельмени- бульон наипересоленный- пельмень от слова совсем не пельмень только тесто и внутри мясо ноль только кусочки прожилок! Хотела попробовать десерт парень тоже не может объяснить что такое эстерхази и кстати кусочек около 2 к и совершенно узенький маленький кусочек в итоге ушла голодная оставила деньги за не качественный обед . Цены завышены официанты необученны коммуникабельности администраторы не могут связать 2 слова и нет журнала отзывов! Конечно больше не приду только отличное название место и интерьер!
Адик Тема
Внутри и снаружи красиво,но обслуживание очень слабое. Элементарно бауырсаки приносят холодными
дари 🎀
ужасный сервис, не умеют обслуживать
LA
Love Ala❤️ ❤️
Вкусная кухня, после ремонта стал красивый и уютный .. давно не была и очень понравилось 👍🏻
Meruert ABDI
кухня обычная вкус как столовая цена завщенна
Тағы жүктеу