Маршруттар
Timur Taizhanov
Как можно связаться?
Алина Мусатаева
Керемет ұнады
Гостили в домике 2 дня. Приехали сразу после свадьбы. Очень благодарны хозяевам , что разрешили заехать в час ночи)) все очень красиво и чисто. Вокруг тишина... Приедем ещё раз🥰
Ronika Chapandze
Керемет ұнады
Ожидания превзошло.😊Потрясающая атмосфера, а самое главное чистота и наличие всех необходимых вещей. Огромное спасибо, настоятельно рекомендую от себя 😊👏 Обязательно вернёмся ещё…🥰
Алина Ли
Керемет ұнады
Очень хорошо отдохнули здесь с молодым человеком. Сервис, чистота, все на высшем уровне. Домик очень уютный. Вид на горы потрясающий. Спасибо большое 🔥
АЖ
Айдана Жамен
Керемет ұнады
оте керемет глэмпинг барлыгы оте оте катты унады. Таза , комфортно, керектинин барлыгы бар. Атмосферный жерде демалгыларыныз келсе осы жерди кенес беремин ❤️
NB
Nelly Borambaewa
Керемет ұнады
Были здесь 24-го декабря — домик превзошёл все ожидания! Эмоции просто зашкаливают 😍 Сервис на высшем уровне: всё продумано до мельчайших деталей — от удобного мангала до самых мелочей в доме. Потрясающий панорамный вид на горы 🏔️ создаёт особую атмосферу уюта и полного расслабления. Чистое, свежее постельное бельё, есть всё необходимое — от тапочек до мягких халатиков. Это именно то место, где можно по-настоящему отдохнуть душой и уехать с тёплыми, приятными воспоминаниями ❤️ Обязательно вернёмся ещё!
Dias Amankul
Керемет ұнады
Очень уютное место.Советую всем👌👌👌 все чисто,красиво 😍😍😍
Алихан Шырынхан
Керемет ұнады
Внутри всё очень красиво оформлено — здесь очень уютно, всё продумано до мелочей. Эти домики уже стали нашим любимым местом для отдыха! 🙌🏻🫂
Ренат Смаилов
Керемет ұнады
Очень атмосферное место✨ не пойму откуда негативные отзывы. Мне во-первых, ответили даже в час ночи. Быстро все забронировали и на следующий день уже отдыхал там. Место аутентичное, все кто пишут, что не ухоженная территория, ребят, в этом весь вайб деревенский. Хотите ухоженную территорию, отдыхайте в ритц. Тут совсем вайб для деревенского отдыха. Прийти, в тишине провести время, посмотреть на город, а коровы о лошади лишь добавляют антуража. Внутри все чисто, тепло и уютно и это главное! Лично я ставлю 10/10⚡️
ГП
Галинка Потапова
Мүлде ұнаған жоқ
Территория не ухоженная, всё сухо. В домике полно мух, холодильник был с неприятным запахом. Из-за расположения домов близко друг к другу, слышны и музыка и крики отдыхающих по соседству. В тишине наедине с природой не получилось провести время. Пожалела о данном выборе, повелась на красивые фото в инсте.
Inabat Zhumalieva
Керемет ұнады
Нам очень понравился домик! Красивый, уютный и с классной атмосферой. Внутри всё чисто, аккуратно, видно, что хозяева стараются. Отдельный восторг — вид: с одной стороны горы, с другой — видно весь город, особенно красиво вечером. Очень спокойное и приятное место для отдыха🫶🏻
Ayana Assankhanova
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха. Тихо, красиво, чисто и уютно. Не пожалели что выбрали это место для выходных. Вид на горы и город вообще кайф, 100% стоит всех денег и ожиданий
Gulnara Z
Керемет ұнады
Приехали с мужем провести романтический вечер, не пожалели, внутри домиков чисто, уютно, все есть, продумано до мелочей, очень понравилось! Придем еще
Жұмалиев Дарын
Керемет ұнады
Приехали с женой на базу отдыха чтобы отдыхать от городской суеты. Мы просто в восторге от нашего пребывания в Домиках в горах. Это не просто база отдыха, это место, где каждая деталь продумана для максимального комфорта. Чувствовали себя как дома, только лучше, благодаря потрясающему виду из окна. Сервис здесь на высоте! Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готов подсказать и помочь. Заселение прошло очень быстро никаких проблем не было. На территории чистота и порядок. Видно что домики сделаны с душой. Спасибо большое 💯
Akniet Zhoken
Өте әдемі жер😍
Nariman Kukuzov
Красивый вид
ТД
Тимур Дайыров
Ұнады
Где номер? на инстаграм не отвечаете куда начальство смотрит? Хотели номер забронировать
Аида G
Керемет ұнады
Побывали в этих волшебных домиках и это была настоящая перезагрузка! вокруг тишина, горы, свежий воздух. Были в красном домике с мужем, внутри уютно, чисто, со вкусом, видно что сделано с душой.А утро с горячим завтраком и видом на горы это лучшее начало дня. Отдельное спасибо администрации, всегда были на связи, отвечали на все вопросы и действительно заботились о нашем комфорте. Обязательно вернёмся ещё!
ЕZ
Еее Zhh
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую вам эти домики, если не хотите себе испортить отдых! Грязно везде, весь день мучались с холодильником. У нас мясо, продукты, все испортились из за нерабочего холодильника! Вечером мы мыли пол вместо того чтобы отдыхать, а все потому что с холодильника течет весь день вонючая вода! Никакие доставки там не работают, все это ложь. Никакой компенсации за испорченные продукты не было, хотя хозяин был в курсе!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Хотим прояснить ситуаци…
Барлық түсініктемелер
Азиза Нурмахаметова
Керемет ұнады
Домик классный, были 15 декабря, было очень тепло, связь была хорошая, кухня была чистой, в душу было очень тепло, в целом был очень красивый и уютный домик, добирались конечно долго и дороги были не очень но ради такой красоты стоило😍, особенно в этот вечер пошел мощный снег и он очень поднял нам с мужем предновогоднее настроение 🥰🥰🥰так что выбирайте еще хорошую погоду 😃
Mary👻 ✨
Керемет ұнады
Мы кайфанули по-настоящему, такая тишина, красота вокруг, свежий воздух, в домике очень тепло, даже жарко, были вдвоем на день рождении, взрывали салют, шашлык с собой брали ) Внутри очень чисто, понравилось что постельное белье, халаты и полотенца пахнут свежестью, мягкий и удобный матрац, теплое одеяло. Впервые я в таком домике, боялась сначала на лестницу забраться, но все получилось 😅реально афигенное место, сутки очень мало, надо минимум брать аренду на 2 суток, что бы спокойно покайфовать на террасе и насладится пением петухов и видом на горы…
20 ақпан 2025, ресми жауап
Mary! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
YG
Yekaterina Generalova
Керемет ұнады
Это прекрасное место для отдыха от городской суеты. Тишина и свежий воздух, красивые горы вокруг и вид на город ночью с тысячами фонарей, а какие здесь закаты... В доме все хорошо, тепло, уютно, пахнет чистотой и заботой, красивое оформление внутри и снаружи, продуманные детали, есть все необходимое, видно, что хозяева с душой подходят к своему делу. Праздновали здесь день рождения, это место оставило приятные воспоминания и яркие впечатления. Мы обязательно вернемся сюда снова. Уезжать совсем не хочется. Мы здесь как дома❤️
20 ақпан 2025, ресми жауап
Yekaterina, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Асель Асель
Барлығы керемет,ұнады👍🏻
Аружан Омирхан
Керемет ұнады
Очень хорошое место! Можно сделать классные фоточки и атмосфера уютное. От многих слышала что в таких треугольных домиках холодно но у них было очень тепло
KA
Kamila A
Керемет ұнады
Очень уютное и классное место. Отдохнули на славу, восхищались красивыми видами. В домике есть все, вид роскошный. Всем очень советую❤️
Аида G
Керемет ұнады
Атмосферу просто не передать словами 🥹 Продумана каждая деталь, есть всё необходимое — просто приезжай и отдыхай. Хозяева всегда на связи, готовы помочь в любое время, и видно, что комфорт гостей для них на первом месте. Это действительно ценно. Спасибо за возможность так прекрасно провести время! 🫶🏼 Мы были у вас уже не раз и точно ещё вернёмся! 🥰
Н К
Керемет ұнады
Отбасымыз бен барып жақсы демалып қайттық. Керемет табиғат, қайта келеміз бұйырса
Санжар Арапов
Керемет ұнады
Жаңа жылдың алдыңда отбасымызбен келдік, сказка болып тұр, жаңа жылдық вайб: қар, қаланың үстінен көрініс, жылы хижина, ыстық кофе, бәріңе ұнады, алғысымыз ретіңде бәріміз жақсы отзывпен бөлісуді жөн көрдік,үлкен рахмет ұйымдастырушыларға
ДН
Дина Назайбекова
Керемет ұнады
Балалармен жақсы демалып қайттық,өте жақсы жер! барлық жағдай жасалынған,өте атмосфералық жер,рақмет көп көп тау хаус💘 келіп тұрамыз.барлықтарына кеңес беремін)🥰
Ann 😽
Керемет ұнады
Место кайфовое очень отлично для всех и там есть крутые места для фото идеальное место стоит своих денег всем советую есть горячая вода тёплая я очень полюбила это место!🫶🏻 Атмосфера вид просто топик советую за свои деньги просто шик👍🏻👌🏻
Керемет ұнады
Очень красивое место 😍 классно отдохнули . Спасибо огромное ❤️. То что надо после суетливой недели работы, реально перезагружает. Всем буду рекомендовать 🔥 очень понравилось 😊
Denim Tornado
Керемет ұнады
Отличное место для перезагрузки. Приятные домики со всем необходимым. Вид на горы и город с холма. Тихо, спокойно, есть мангал. Телек с онлайн кинотеатрами. Отлично отдохнули. Единственное, можно уже освежить покраску домиков и веранд
Сабина Раимова
Мүлде ұнаған жоқ
Ребята, я застряла в ванной с холодной водой… это кошмар, сначала было нормально и горячая вода исчезла, жду уже 15 минут
Салтанат Шанай
Керемет ұнады
Домики Tau house almaty – отличное место для тихого отдыха. Всего три домика, построенных, оборудованных с большим вкусом и любовью. Спасибо хозяевам за вложенный труд и больших успехов😍🙌💖