Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nata Pilipenko
Приехала за справкой 073… Благодарю сотрудников за оперативную работу! Супер !!! Не ожидала, что так быстро её получу!
КС
Константин Смирнов
Врач Нуржана в отделении компьютерной томографии и лучевой диагностики такая вежливая, заботливая, добрая, понимающая. Профессионал своего дела. Благодаря таким врачам веришь в медицину. Дай бог ей здоровья
Цп
Центр психического здоровья, центр проведения экспертизы
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Константин! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам нам оценку и написат…
Р
Раушан
Очень плохо работает регистратура психического центра здоровья. Трубку берут через раз, отвечают грубо, не дослушав бросают. Сегодня дважды оборвали разговор, потом вообще не стали поднимать телефон. Такое отношение к людям, которые нуждаются в помощи, недопустимо!
АО
АСЕМГУЛЬ Онгарбаева
Обслуживание очень хорошее. Сотрудники приветливые.
Ербол Айнатдинұлы
Күзеттегі орыс шал қазақ тілін менсінбейді Орысша білсем де әдейі қазақша сөйлегем, көзімен жеп қоя жаздады
Дана Марат
На 70 раз дозвонилась. Сказали что отпустят клиента, потом возьмут и обслужили 10 человек пока внрнулись к трубке. А я с сотового телефона звонила. Что нельзя в сезон посадить одного человека на телефон. Вообще не успевают. Бедный регистраторы там. Вообще почему в век инфаарматизации до сих пор нет у них программы как даму, чтобы все могли сами выбирать и записываться онлайн. Почему кто то должен сидеть с 9 до 14 звонить и нервы свои портить. Чтобы потом стать вашим клиентом чтоли. Это просто ужас какойто.
GI
Gulbanu Ismagul
Очень хорошие специалисты. Быстро и четко сделали свою работу. Можете обращаться за справками. Чудесные специалисты. Со всем помогли и очень быстро и четко все сделали
СГ
Сергей Горбушин
Огромное человеческое спасибо психологам,очень помогли мне.Жить не хотелось а после разговора все наладилось,все разъяснили и стало легче на много,все вежливо и профессионально.Спасибо вам большое с наступающим восьмым марта ,с уважением вы очень нужны людям ,спасибо за ваш труд. Руслан.
Муса Акташы
Дозвонился по телефону доверия, спасибо большое, очень помогли. Стало намного легче на душе. Высказался, послушал, посоветовался. А ведь раньше и подумать не мог что буду когда нибудь таким заниматься, но иногда нужно с кем нибудь поговорить и при этом быть уверенным что тебя не осудят. Спасибо Лере, очень хороший собеседник и ощутимо отличный специалист
ГТ
Гульнар Темекова
Осы центрде рентген кабинетінде жұмыс жасайтын врач Асем Мырзағуловаға алгысымды айтамын! Келген адамдарға ерекше көңіл бөліп,көмек көрсетүге тырысады Меірімді жан Көп Рахмет!
Сымбат Медешова
Балалар бөлімінің тел. нөмері неге көтермейді? 1сағ. звондадық, алмайды. Январь айына дәрігер қабылдауына жазылайын десек, гудок барып тұр. Ауысқан жаңа нөмерге - ақ звондап отырмыз. занято болса өзіміз сияқты аналар хабарласып жатқан шығар дейсің.Гудок барып тұр ғой неге алмайды. Жазылмай барсаң дәрігер қабылдамайды.
AY
Askar Y
Хочу искренне поблагодарить врача Илюхину Юлию Владимировну, работающую в поликлиническом отделении Республиканского научно-практического центра психического здоровья в Алматы. Она помогает моей маме, которой 84 года и которая страдает депрессией. Юлия Владимировна очень внимательная, заботливая и душевная — всегда интересуется состоянием мамы, не оставляет её без внимания и поддерживает добрым словом. Благодаря правильно подобранному лечению самочувствие заметно улучшилось. Для нас очень важно, что рядом оказался такой отзывчивый и профессиональный врач.
Динара Мухирдинова
Прием психиатра прошел информативно
unov mosu
жутко очень ремонт старый
SZ
Sayeva Zhadira
Телефон не берут , а если берут то сбрасывает сразу , номер в конце 92 , на детская регистратура нужна
Валентина Смоляр
В регистратуре и на охране очень культурные, вежливые сотрудники.
ГК
Гульдана Купенова
Телефондарын алмайды, 2 күн звондап әрең алды, оның өзінде телефонды тостырып қойды. 15 мин жауап бермейді.
Khalifa Talgat
Жақсы жер
Аида Баева
Отзыв о прохождении ВКК для особенных детей Хочу поделиться своим опытом прохождения ВКК в психиатрической больнице. Возможно, мой отзыв поможет другим мамам быть морально готовыми и избежать лишних эмоциональных травм. После первичного заключения, где без особых объяснений нам поставили диагноз «тяжёлая умственная отсталость», мне сообщили, что в учреждение приезжает профессор — приглашённый специалист. Я надеялась, что это будет внимательный и человечный врач, который глубже разберётся в ситуации. Но, к сожалению, всё оказалось наоборот. Данный профессор проявила крайнюю надменность и полное отсутствие эмпатии. Она сразу сделала вывод, не выслушав меня, не посмотрев ни видео, ни дополнительных материалов о ребёнке. На любые попытки что-то пояснить — перебивала и резко обрывала. Даже другим врачам не давала возможность объяснить ситуацию мягко, с участием. Особенно тяжело воспринимать подобное отношение, когда речь идёт о судьбе собственного ребёнка. В такие моменты хочется хотя бы минимального человеческого такта, но, увы, здесь его не оказалось. Если кто-то из родителей рассчитывает на второй шанс, на более внимательное и профессиональное отношение от этого «специалиста», к сожалению, вы, скорее всего, столкнётесь с холодом и высокомерием. Берегите себя и свои силы.
dani …
здание по ощущениям скоро развалится, врачи очень злые. весь центр напитан очень негативной энергетикой, темные силуэты, какие-то голова, по ночам чей-то плачь. очень жутко, страшно и мерзко
Димаш Уалиханов
Все будет хорошо
🌸🌸
🌸 🌸
Отперотр қыз вовще Сұрағыма жауап берми жатр сөйлестым сөйдескысы келми өшрп тастады қайтадан звандасам алып қайтадан қойып қойып жатыр. Трупка дұрыстап жауап бермес не ушын отр адам асығып отырганда 🤦♀️
Антон Бородинский
И персонал отзывчивый и тамада интересный
Milana Khalikova
фельдшер лаборант Майя очень понравилась, вежливая отзывчивая😘
Aliya Serikbayeva
Очень сложно дозвониться и записаться на прием.. номера указанные постоянно заняты ((
РО
Реальные Отзывы
Санаторий Сатаны. Тут врачи за бабки бабку убили. В новостях почитайте, опг из 22х человек
Mister Presedent
я здесь живу,тут очень классно,помогли побороться с желанием возобновить отношения с бывшей😚😚😚😚