Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Диана Б
Керемет ұнады
Уже давно покупаем папе одежду только здесь всегда стильные, качественные вещи. Одежда высокого качества и по приемлемым ценам,что очень радует.Плюс к этому все между собой сочетается. Продавцы вежливые, внимательные, всегда подскажут и подберут всё от и до😍😍Рекомендуем!
Anuar Baitulakoff
Керемет ұнады
Ребята работают на славу: уже более 5 лет закупаюсь и всегда от качества товара в восторге. Пришел, собрали тебе пару образов на располагающую сумму и ушел довольным. Че еще надо?! Продолжайте в том же духе🤝
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Ануар , за ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Мы вас прекрасно помним и всегда стараемся…
Абай Мажитов
Киімдері өте керемет. Әр жаңа топтамаларды асыға күтеміз. Италия Корея 🥰
GA
Gaukhar Abdirova
Керемет ұнады
Отличный отдел мужской одежды! Всегда помогут, подскажут, посоветуют как лучше. Много интересных модных вещей, как на сына так и на мужа! Рекомендую!
EG
Evgeniy Gribov
Керемет ұнады
Мой любимый отдел Прекрасный выбор всегда Очень клиентоориентированные Всегда ответят на запрос. При посещении всегда ухожу с покупками и отличным настроением. Качество вещей просто на 10 из 10. Всегда подбираю себе и образы и верхнюю одежду. Ношу с удовольствием. Не у таю рекомендовать всем своим знакомым. Все очень довольны. Все вещи в этом магазине подобраны с любовью. Цены просто всегда радуют. Качество намного выше стоимости. Огромное вам спасибо за ваш подход к работе. Очень ценно от вас получать такие прекрасные вещи. Есть вещи со скидками, но не потомучто что-то не так с ними. Брал и из новых поступлений и со скидками. Вещи на года.
Richie Rich
Мүлде ұнаған жоқ
Это, без преувеличения, худший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Уровень обслуживания — ниже плинтуса, а поведение продавца — откровенно хамское и неадекватное. С первых минут становится понятно, что клиент здесь никому не нужен. Продавец ведёт себя так, будто делает одолжение самим фактом своего присутствия. Любой вопрос вызывает раздражение, ответы — сквозь зубы, с насмешками и откровенным пренебрежением. О какой-либо вежливости или элементарной клиентоориентированности речи вообще не идёт. Создаётся ощущение, что персонал абсолютно некомпетентен и при этом ещё и позволяет себе откровенно грубить. Вместо помощи — высокомерие, вместо сервиса — токсичное отношение. Такое чувство, что попал не в магазин, а в место, где тебя намеренно пытаются унизить. Искренне не понимаю, как при таком уровне сервиса этот магазин вообще продолжает работать. Полное разочарование и потерянное время. Категорически не рекомендую — если цените своё время, нервы и элементарное уважение, обходите это место стороной. Однако стоит отметить, что ассортимент и качество товара - всегда хорошее, но сервис и отношения со стороны продавцов - ужасное.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. По данной ситуации нами была проведена пров…
ZT
Zhan1213 Tore
Керемет ұнады
Супер выбор. Только оригиналы. Всегда подбираю здесь на каждый сезон одежду. Супер сочетание.
AM
Aidos Mukhtaruly
Керемет ұнады
Раньше одевался в разных магазинах, сейчас одеваюсь только в этом магазине! Лучшие консультанты, огромный выбор и самое главное качество тканей топовое! Зайдите в Достык Плазу цены космические! А в этом магазине можете одется с ног до головы по приемливым ценам!
Димаш Ашимхан
Керемет ұнады
Уже не в первый год обновляю гардероб в этом магазине — и каждый раз остаюсь доволен. Качество одежды стабильно на высоте, стиль всегда актуальный, а обслуживание — на уровне. Приятно, что сотрудники помнят мои предпочтения и всегда подскажут что-то подходящее.
Алиби Бадашев
Керемет ұнады
Очень нравится этот магазин- цены и качество одежды соответствует. Здесь действительно чувствуется индивидуальный подход. Проверено временем — магазин, которому доверяю. 👌👌🏻
AN
Alibi Nurbek
Керемет ұнады
Данный Магазин является лучшим ! Невероятна позитивные люди там работают ! Вещи классного качества , добрый персонал с прекрасным чувством стиля , подскажут подберут одежду и оденут !
24 маусым 2025, ресми жауап
Очень приятно читать такие слова от нашего постоянного гостя! Спасибо за ваше доверие и за то, что п…
O9
Owner 911
Керемет ұнады
Посетила мужской магазин и осталась очень доволена! Широкий выбор одежды повседневного стиля. Приятно удивило качество материалов и доступные цены. Консультанты — вежливые и знающие своё дело: помогли с выбором, подсказали по размерам и дали дельные советы, смогли подобрать мужу одежду дистанционно.
Sultan Khan
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохой сервис, а продавец ведёт себя так, будто весь мир ему должен. Обслуживание крайне разочаровывающее. Агрессивный продавец
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Султан! Спасибо за честную обратную связь. Нам важно знать, что можно улучшить. Мы уже…
BS
Batyrbek Shamadinov
Керемет ұнады
Классный магазин! Стильные вещи, хороший выбор и приятные цены Всё понравилось
D
Daninter
Керемет ұнады
Мне оч понравился одежды и консультация про изделий ,,👍
Бахтияр У
Ұнады
Хорошее качество, цены.
DS
Daniyal Slyamkhan
Керемет ұнады
Одеваюсь уже давно , очень сильно нравится магазин. Полностью соберут образ , также очень вежливый персонал , а также качественная одежда, благополучные цены! Всем советую приобретать одежду здесь
Mukhamedali Topashev
Керемет ұнады
оч шикарный Оверсайз и хороший сегмент одежды
Айдос Муслим
Супер выбор, качественно, стильно👍👍👍
Aidar Tuyakbaev
Керемет ұнады
Большой выбор и оч хороший качество изделий
Максут 888
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин, продавец на ходу врет