Жүру жолы
BG beauty
Cұлұлық салоны
BG
B G
Отличный сервис и хороший маникюр, педикюр 🤗
Михаил Егорин
Отличный салон. Большое спасибо мастерам
Sarah Omarova
Хочу честно поделиться своим опытом. Я несовершеннолетняя, но считаю важным рассказать всё так, как было. Мою младшую сестру подстригли очень неаккуратно: сзади стрижка получилась заметно кривой. Работу выполняла женщина примерно 40–50 лет. К сожалению, качество стрижки оставляло желать лучшего. Кроме того, во время работы она часто отвлекалась на разговоры по телефону, что, на мой взгляд, недопустимо, особенно когда рядом нет взрослых и речь идёт о клиентах. Во время мытья головы мастер начала задавать вопросы, касающиеся личных моментов, которые, как мне кажется, не входят в её профессиональные обязанности. В частности, она комментировала наличие перхоти, интересовалась, какими шампунями мы пользуемся и делала выводы о причинах её появления. Клиент пришёл за услугой, а не за непрошенными диагнозами и советами. Хотелось бы отметить, что в нашем случае это было связано с приёмом антибиотиков, и подобные комментарии показались неуместными. В этот день подстригали двух человек — меня и мою младшую сестру. Сестренку мы попросили просто подстричь под каре, а мне сделать лёгкие слои. Итоговая стоимость составила 24 000 тенге, что, с учётом качества работы и отношения персонала, кажется неоправданно высокой. Отдельно хочу упомянуть администратора. Она была чрезмерно навязчива с вопросами. Я отказалась от предложенного чая, однако его предложили моей младшей сестре. Сама ситуация оставила неприятное впечатление. В завершение хочу дать совет: лучше рассмотреть другие варианты. Например, рядом буквально от 10м этой парихмахерской есть парикмахерская под названием Dessange. В Dessange мою сестренку аккуратно подстригли под каре, сделали укладку бесплатно, и всё это обошлось в 6000 тенге. Разница в качестве и подходе к клиентам была очевидна.
OK
Olga Knizhnikova
Мастер, Роман, очень достойный специалист💈 Мой муж долго не мог найти «своего» барбера в Алматы — то форма не та, то не понимают запрос. Но после визита к Роману наконец сказал: «Вот теперь идеально!» 🙌 Роман — настоящий профессионал: чувствует, какая стрижка подойдёт именно под тип волос и форму лица, работает аккуратно, с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить сам салон — здесь всё на уровне: стильный интерьер, отличная атмосфера, сервис безупречный. Теперь стрижки у Романа — это уже обязательная часть наших планов. Спасибо за качество и подход! 👏
DZ
Dinara Zhumadilova
Хороший салон и идеальные детские стрижки. Мастер Рома лучший❤️
Acc Acc
Была у Светланы, классно подстригла, спасибо.
АR
Анар Rb
Отличный салон. Мастер Анастасия очень классная
AM
Aruzhan Makhmud
Первоклассный сервис и специалисты 👍🏻❤️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Aruzhan, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Aliya Nurgali
Здравствуйте, спасибо салону красоты BG beauty. Получила наслаждение от маникюра и педикюра. Мастер Ольга золотые руки 😇. Чувствую себя как после спа процедуры 🙂↕️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Aliya, Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АD
Аiya Dar
Косметолог Айгуль- лучшая из лучших - хожу к ней не первый год! Топ! Благодарю! Салон новый, красивый, сервис 💯✅☘️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Аiya, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
𝑻 🪼
Салон красивый,очень уютный. Персонал очень вежливый.Каждый мастер профессионал своего дела.
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Al. A
Анастасия, nail stylist по технологии Smart (маникюру, педикюру), спасибо большое 🌹 Аккуратно, профессионально с соблюдением всех гигиенических процедур. Тем, кто предпочитает аппаратный маникюр/педикюр, рекомендую, не пожалеете. Анастасия, профи! 🙌 Также, хочу поблагодарить мастера (nail stylist ) Ольгу (сан) 🌺, которая специализируется на классическом маникюре (педикюре) с замачиванием. Была у нее ранее, при первом посещении салона. Все понравилось! 🙌 Салон уютный, стильный. Чисто, тихо. Расслабляющая, приватная атмосфера, музыка. Все тактичны, вежливы. Нет суеты, толпы, опозданий по времени, приходишь по записи и сразу в кабинет к мастеру. Лейла на ресепшн неравнодушна, старается окружить заботой и вниманием. Всем спасибо 🙏 Салону BG Beauty процветания! 🙌
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
GA
Gulnara Aitmukhamet
Была на комбо процедуре массаж лица и стоп, это шикарная процедура!!! Перезагрузка состоялась после перелета, спасибо мастеру Татьяне и косметологу Айгуль. ❤️❤️👍
Arai Malik
Супер салон, нашла в 2ГИС, мастер по бровям Наталья все четко и быстро сделала мои брови 👍🏼 и мастер по волосам Артур , окрашивание все как я и хотела. Рекомендую салон и +1 постоянный клиент
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arai! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше…
ВЧ
Валерия Чернышева
Очень хороший салон . Сотрудники вежливые,доброжелательные . Спасибо мастеру Артуру, самый чистый блонд, очень довольна результатом, буду и дальше пользоваться услугами этого мастера , рекомендую блондинки от него выходят счастливые 😁 ❤️
7 маусым 2025, ресми жауап
Валерия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 До новых встреч в нашем салоне!
ТС
Татьяна Стрельникова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу салона — мастерам и администраторам — за доброжелательность, профессионализм и тёплую атмосферу. Мы всей семьёй регулярно ходим на массаж, и каждый визит — это удовольствие и забота о здоровье. Все мастера внимательные и талантливые, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за вашу работу и душевный подход!
4 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции. До…
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Наташе , золотые ручки !! Привела моё тело в порядок ,я после первого же сеанс почувствовала большое облегчение в теле! Не хожу , а порхаю 🪷🙏🏼
7 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ШС
Шмидт Светлана
Хочу выразить благодарность массажисту Наталии. Профессионал своего дела: чуткая, внимательная, с индивидуальным подходом. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение в спине и мышцах. Обстановка в салоне приятная, чисто, уютно и очень стильно. Обязательно вернусь ещё, и ещё и с удовольствием порекомендую знакомым.
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анара А
Артур просто волшебник 🥰 Советую всем попасть к нему в кресло на стрижку, окрашивание, вы вновь влюбитесь в себя 🥰
Анара. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Молдир Ахметова
Очень хорошая атмосфера, отличный, приятный и приветливый персонал.
7 маусым 2025, ресми жауап
Молдир, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЕ
Елена Елена
Я неизменно хожу к Ольге на маникюр и педикюр. Отличный мастер!
7 маусым 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
tyoma :)
Мастер Артур — 10/10. Всегда делает на моей голове красоту, очень рекомендую!!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Tyoma, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЮ
Елена Югай
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц Асем, очень аккуратная. Спасибо большое за красивые реснички. Новый салон с уютным дизайном и приятной музыкой.
. I
Мастер Асем шикарно делает брови, очень классный салон 🫶🏻
AZ
Arlan Zeynolla
Всем рекомендую мужского мастера Кирилла.
YS
Yuliya Smirnova
Была на окрашивании у Мастера Артура, мастер от Боженьки 🔥🔥🔥 Очень благодарна, и Безумно довольна результатом!!!
7 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Assel Baibulatova
Была на педикюре у мастера Ольга, всё понравилось, работа, интерьер, качество и удобство 👍
Assel. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🌸
СЕРГЕЙ ТИТОВ
Красивый просторный удобный салон. Мастера высокой квалификации. Отличный массажист Диля и все остальные. Гостеприимная очаровательная директор Наташа. Рекомендую всем
7 маусым 2025, ресми жауап
СЕРГЕЙ, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
DB
Duman Bazarbek
Привет. Супер салон. Я в восторге. Мужской мастер Кирилл молодец
7 маусым 2025, ресми жауап
Duman, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Барлық түсініктемелер
DG
DPM Groovepad
Мне сделали макияж. Была супер красоткой на меропритий
KY
Karlygash Yerzhanova
Пошла по отзывам и не ошиблась! Прекрасный салон после роскошного ремонта - чисто, уютно, профессионалы все! Вот, что пока делала здесь: настоятельно советую косметолога Айгуль - процедура гидродермии и авторский миофасциальный массаж - видимый эффект с первого раза. Очень понравился маникюр от Александры - аккуратно и тщательно делает, а также архитектура бровей от Дильары и укладка от Микаэлы. Спасибо! И побольше клиентов!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Динара Смагулова
Шикарный салон👌🏻сервис на высоте.Топовые мастера,отличные процедуры😎Посетила процедуры косметолога-мастер Айгуль(профессионально провели процедуру)массаж всего тело,релакс просто бомбический-мастер Дляра,архитектура бровей,рисует просто шикарно,макияж делает просто сказка-мастер Диля.Нейл мастер Александра топ из топов.Очень советую посетить салон BG BEAUTY
Сауле Калиева
Шикарный салон👏 такой просторный и уютный! Команда мастеров просто отличная!!!мастера своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
R M
Шикарный салон , мастера профи , сервис огонь 🔥