Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШҚ.
Брондау
ИА
Индира Абашева
Если вы человек с чутким сном,то не заселяйтесь!!! Из всех положенных суток,поспали часа три! Проснулись раздраженные и не выспавшиеся. Уютно,тепло,чисто, НО шумно. Понимаем что люди заселяются и ночью, но админ ОБЯЗАН! уведомлять что гости в номерах и что люди отдыхают!!! Всю ночь разговоры, хождения,еще больше раздражает как хлопают дверьми и громко разговаривают. Снова упущение админов. Больше не будем сюда заселяться и не порекомендуем своим близким.
AR
Aziz Rashidin
Очень плохой отель , сначала берут депозит и затем с утра якобы постель грязная , на полотенце якобы пятно и забирают эти 5000тг депозита , не стоющая гостиница
Nureke 😎
Классный отель, чистый, уютный а персонал вообще супер 🙌🏽
Болат Костанай
Требуется удостоверение личности всех посетителей. Зачем? Бывают разные ситуации, нету и нету. НЕ СОВЕТУЮ!
11 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, предоставление удостоверения личности — обязательное требование законодательства Ре…
Yenna .
Очень классный , удобный отель
ДД
Данияр Дуйсембаев
Хорошая гостиница за свою цену. Чтсто.
БА
Бекжан Ауесхан
Қолжетімді өте керемет қонақ үй👍🏻
DB
Dimash Bainazar
Гостиница новая в хорошем районе города тишина можно отдохнуть
Abylaikhan Khamza
Останавливались в гостинице Grand и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, всё необходимое есть — от полотенец до чайника. Расположение удобное, рядом магазины и кафе. Особо хочется отметить администратора Баян — очень вежливая, отзывчивая и доброжелательная. Всегда с улыбкой, быстро решала все вопросы, помогала с ориентированием по городу и давала полезные советы. Благодаря ей пребывание стало ещё комфортнее. Спасибо большое за гостеприимство! Рекомендуем гостиницу Grand всем, кто ценит уют, порядок и тёплое отношение к гостям.
ЕО
Ех Ох
Чистота и порядок классс
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту и порядок — мы стар…
Сухроб Мамадалиев
За свои деньги очень даже норм !!! Чистенько , уютно и комфортно)))
17 сәуір 2025, ресми жауап
Сухроб, спасибо за такой классный отзыв! Рады, что вам понравилось — стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Приезжайте ещё!
EA
Eldar Atultanov
Отличная гостиница , чисто убрано всем доволен ) всем советую 👍
Ернар Танат
Тема гостиница топ топ
Абдулджалал Мамедов
Очень приятная гостиница вежливые приятные отношения к людям спасибо большое !!!
Slava Kravchenko
👍🏿
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Амирали 🤷🏻♂️
Уютная и хорошая гостиница
Аян Кабалаков
Очень хорошая гостиница, всё есть очень удобно и уютно 👍
AI
Arslan Islambelov
Отличная гостиница
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Mukhammedkhan Aripkhan
Отличная гостиница,уютно и комфортно советую 🙌🏻👍
22 ақпан 2025, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Асет Сагидоллаев
Гостинцаға сөз жоқ
2 ақпан 2025, ресми жауап
Құрметті Асет, біздің қонақүй талғамыңыздан шыққанына қуаныштымыз! Біздің сізден жеке куәлігіңізді с…
Анар Киякпаева
Чистая, теплая и уютная гостиница. Администрация очень вежливая и приветливая.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😇
ЕЖ
Ерболат Жоламанов
Прекрасный отель, вежливый персонал и все новое. Советую выбрать эту гостиницу для отдыха👌
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за что выбрали нас, рады что вам все понравилось С уважением Grand
Adiya Bekturova
Жолдасымызбен жана жылды откиздик,бари керемет. Жаксы кутип алды🥰. Рахмееееееет❤️
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Бізбен бірге 2025ші жылды қарсы алғаныңызға қуаныштымыз. Сіздерді тағы күтеміз 😇