Жүру жолы
Шина монтаждау шеберханасы
Шина монтаждау
Аzamat S
Супер вулканизация, ребята реально понимают что делают, отдельное спасибо Яше за крутую работу. Еще раз огромное спасибо ✊🏼✊🏼✊🏼
ЛН
Лилия Немчинова
Быстро - по записи, профессионально, аккуратно.
M.
Marina .
Знаю ребят более 10 лет, хорошо делают свою работу! Приезжаю по записи, очень удобно и быстро!
Арлан Арланов
Отличные ребята, делают от души, приезжайте, быстро и качественно, сюда из Баганашыла приезжаю переобувать машину👍🏻
Юрий Соснин
10 минут и машина переобута, всё отлично. Парням спасибо и успехов в работе, всё супер.
KK
Kirill Kalashnikov
Как всегда топ, молодцы парни. Делают все быстро и не дорого
ВХ
Вячеслав Химунин
Отличная шиномонтажка, все быстро и качественно. Переобули машину за 20 минут.
Айдын Аманжол
Супер быстро … спасибо большое
Виталий Сорокун
Делают качественно на совесть, хорошие цены, всё аккуратно советую всем.
Исмаил Суйлеманов
Хорошая мастерская обслуживаюсь более 5ти лет, работу знают свою хорошо делают быстро и качественно, цены адекватные дали совет сказали сколько ешё отбегает резина и какую нужно покупать, все к ним
GK
G K
Мастерская решил навариться на проколотом колесе
ИБ
Игорь Береговской
Все нормально и быстро сделали спасибо
Danil Tikhonov
Всегда быстро и качественно работают!!!
Рустам Сохибов
Отличная вулканизация! Мастера Яша, Сергей и Молодой на подмоге знают своё дело! Всегда делают все вовремя и грамотно.
ВБ
Владимир Брославский
Мужики грамотно сделали работу,оперативно и быстро,советую,обули на новые диски резину быстро и качественно
Askhat Akhmetov
Яша как и обещал был на работе уже в 08.00, я чуть опоздал. К 08.15 Яша как обычно начал замену зимних на летних. Как всегда, все оперативно и профессионально! Яша между делом, свои рекомендации. Заняло минут 20-25. Яша спасибо. Был сегодня 16.03.25г. марта!!!
AID 🗿
Не работают
AB
Asya Bs22
Отличный мастер, сделали всё быстро и качественно
M
MSB
Отличная вулканизация и супер мастера, работают с душой!!!
SK
Sergey Kamenev
Заехал сделать балансировку на 33 колесе. Яша поставил грузики и я помчал дальше.
РБ
Рустам Бурхандинов
Очень хороший сервис. Быстро качественно Яша мастер своего дела "))
Азиз Азизов
Хорошая мастерская быстро чисто окуратно обслужеваюсь не один год цены доступные мастер Яша👍
НЛ
Ната Ли
Особый подход к каждому клиенту!Быстро, качественно,продуктивно!
ЮГ
Юлия Гатаулина
Обслуживаюсь только на этом шиномонтаже, не первый год. Качество, скорость, доступные цены. Мастера своего дела. Яша отдельный респект👍. Спасибо вам, за профессионализм!!!! 🤝🔥
RR
Raim Raim
Лучший в своем деле, очень качественная работа, приветливый парень, мастер своего дела, может дать четкую и правильную консультацию .
ИД
Иван Дорошенко
Обслуживание на высшем уровне! Быстро, качественно и профессионально. Сотрудники вежливые, все работы выполняют очень хорошо. Рекомендую!
VI
Viktor Ignatenko
Лучшая шиномонтажка в городе. Цены и сервис на уровне. Всем рекомендую 👍🏻
Валера Калашников
Ребята спасибо что вы есть ! Быстро и качественно! Всем рекомендую
Ilyha Ser
Быстро , четко , аккуратно . Любое время суток готов помочь он . Лев 🫂
Сергей Косолапов
Супер шиномонтаж! Всегда все точно вовремя и качественно. Обслуживаюсь уже два года.
ЗС
Зайнахунов Султанмурат
Мастер своего дела 5+
Yusuf .
Путьиличаи мои родственники
Андрей Яковенко
Быстро и качественно починили колесо, цена одекватная
AB
Alish Brat