Жүру жолы
Құрылыс материалдары дүкені
Шаруашылық тауарлары
DV
Dart Vader
Нашли все что искали по очень низким ценам.
Sukhrap Nurdinov
Очень хороший магазин, можно найти все что нужно и ехать далеко не надо, очень удобно, когда что то срочно нужно по хозяйству, все необходимое можно найти в этом магазине, продавец посоветует и подскажет что и как нужно сделать это самое главное, всем советую
Р
Рефат
Хороший магазин, цены приемлемые, качество товаров отличные. Обслуживаете тоже супер. Всем рекомендую.
Р
Рефат
BS
Bahadur Saidahmetov
Очень хороший магазин ! Цены приятные.... Отдельная благодарность Абрасулу отзывчивый помог мне с выбором материалов
БТ
Бахтияр Турдимаметов
Хороший строительный магазин всегда найдётся что искал
Nuralim Baratov
Отличный магазин, с большим ассортиментом и демократичными ценами 👍
SM
Shakir Mametov
В этом строительном, нашел все что необходимо. Оперативно обслужили. Цены нормальные и рядом с домом.
Rasul Ayupov
Берем часто , практически все есть не нужно ехать на базары , по качеству все так же и по цене
OI
Olvarzhan Ibrashimov
Классный магазин , есть абсолютно все для стройки , буду рад посинить вас еще раз !
I0
Il’za 09
Был там как то ассортимент большой все супер
Амруллам Турдимаметов
Хочу отметить работу продавца Абдрасула. Обслуживание у него действительно на высшем уровне! Очень вежливый и доброжелательный человек, который всегда готов помочь и подсказать, если возникают вопросы. Видно, что он заботится о каждом клиенте, стараясь сделать процесс покупки максимально комфортным и приятным. Рекомендую всем обращаться именно к Абдрасулу, если вы цените профессионализм, ответственность и теплое отношение. Большое спасибо за такую качественную работу!
ИС
Ильвира Сеитова
Хороший магазин , неплохой ассортимент, а самое главное вежливый продавец