Маршруттар
C-I
Центр по ремонту и установке автооптики
4.3
4.3
EU
Erkebulan Umirbek
Роман Хреников
Рахмет, Ырыс! Өз жұмысын жақсы білетін маман. Bi-LED линзалы фараларды кәсіби деңгейде орнатып берді, жарығы анық, сапасы жоғары. Көңілім толды.
А .
Жаксы сервис мастерлар оз жумысын біледі жұмысы өзіме ұнады бағасы қолжетімді
W
Wel
Это просто дно, все фары запортачили , проводку даже не заизолировали! Зазоры не выставили фар , фары потеют ! Не знаю от куда у мастеров руки растут ! Не советую даже бесплатно заезжать
Турсынбек .
У меня Hyundai accent старый 2006 год 3 поколение. На него установил трёхчиповый билед. Скажу не пожалел хорошо установили. Самое главное светит хорошо советую всем оказывается не надо бояться нужно устанавливать это намного раз лучше чем обычные лампы. Уже четвёртый месяц езжу пока проблем нет Как установили и ничего не менялся. И корректор тоже работает.
ВУ
Виталий Ульянов
Остался доволен проделанной работой. Цена одна из самых низких по городу, качеством работ и линз остался доволен, не популярные модели но светят хорошо. Усену и ребятам спасибо!!! Место и бокс выглядит не очень рекламно как мы привыкли но ребята делают все хорошо, достаточно аккуратно. Усен всегда на связи отвечает на все вопросы и идет на встречу с просьбами. В процессе работы сами без просьбы высылали фото процесса работ. Если хотите нормальные линзы за адекватные деньги то можно смело делать.
Jandosss ⚜️
Жақсы сервис өзіме ұнады
УС
Усен Срайылов
Козым ашылдыгой жыгыттер рахмет!!!
ДН
Досжан Нургожаев
Ырыс деген жыгытке рахмет барын тусындырып адемылеп заводской салып берді көз ашылды бағаларда қол жетымды салыстып корсендер болады жұмыстарына табыс береке берсін рахмет Алла Разы Болсын
Нуржан Коксегенов
Вообще работать не умеют, взяли и полную электронику изнасиловали. Никому не советую! Лучше переплатить и в другом месте сделать.
ПД
Павел Данчев
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!! Угнали машину 1. Катались на моей машине без моего разрешения , приехал забирать машину а не их не машины нету , позвонил им сказали щас приедут 10 минут ждал пока они приедут с другого района , в наглую начали мне втирать что ездили якобы настраивать линзы 🤨 дурака из меня делать пытались ! Настройка вся производится на стенде на стоячей машине в боксе и этот стенд у них там и стоит ! Тупо ездили питаки крутить !! 2. машину отдали заведеной проехал 2 км заглушил и больше не заводится, думал акум зарядил его и проверил , машина все ровно не заводится , на данный момент написал заявление в полицию об угоне 3. по мимо этого максимально халатно отнеслись мои поворотники (на Марк 2 они отдельно от фары ) они как сказали сожгли случайно положив рядом с печкой , купили новые китайский шлак но поставили только один один и то без лампочки и проводов даже так для виду отдали мне сказали сам дальше поставишь у нас скотч закончился 4. Сказали 4 часа займёт ремонт по итогу 4 дня ждал машину то у них одно то другое 5. Взяли машину на установку линз и ангелов все обговорили по телефону сказали все есть приезжайте , оставив машину они начали говорить что оказывается такого размера нету у них что они могут поставить другие только и на них ангела не получится поставить не влезут мол давай без них , по итогу искал ангела сам и привозил им и линзы стоят на такие как изначально планировали