Жүру жолы
Мебельный магазин
3.5
3.5
Adlet Omashev
Привезли стол с дыркой которую я не заметил сразу, написал им об этом. В ответ ничего конкретного не говорят, кормят завтраками с решением проблемы. Отдел доставки на который они ссылаются просто читает сообщения и игнорит. Не советую что либо заказывать в этом магазине, потому что с вами будут хорошо общаться и быстро отвечать только до момента передачи денег, дальше они просто пропадают
Molya 💫
Ужасное обслуживание ,грубое администрация обманывают народ,никому не советую,говорят одно в конце делают другое ,полное разочарование,тот же стол который хотели мы купили в другом магазине ДЕШЕВЛЕ НАМНОГО🤨именно в этом магазине цены слишком завышены что я поняла ,так что перед тем как покупать сравните цены с другими магазинами .Берегите свои нервы тут не умеют работать с народом
А А
Доставили мебель в срок , мебель отличного качества, цены радуют . Обслуживание на высшем уровне , проконсультировали, выбрали лучшее с нашими параметрами . Я очень довольна , спасибо магазину Отбасы мебель , процветания вам ♥️👍🏻👍🏻👍🏻
PAPA WwW
Купили стол со стульями в Отбасы Мебель. Остались очень довольны! 🔥 - Качество - супер, всё просто 🤟 - Дизайн вписался идеально в интерьер 👌 - Доставили и собрали вовремя, как обещали - Менеджер всегда отвечал на вопросы, спасибо! - Цены норм, есть варианты на любой бюджет 👍
БР
Балжан Рустембекова
Приобрела кухонный стол со стульями очень понравилось качество, все красиво, аккуратно, доставку произвели быстро, парни молодцы, продавцы все вежливые, все хорошо и четко объясняют и показывают👍 обязательно ещё вернусь в этот мебельный салон.
Алия Аскар
Хочу добавить от себя. Дорогие комментаторы, знаю вы принципиально пишите гадости, и заметьте все в один день (дата указана, все видно). Хотела бы показать, и объяснить ситуацию. Как началось все. Мы дарим подарки к Новому году. У нас заказывает покупательница с именем Алия. Товар со скидкой. Мы сделали ей еще скидку пошли на компромисс. Теперь она захотела в подарок отпариватель-паро-генератор. У нас в инстаграме есть видео с подарками, так же мы сказали выберем одного покупателя РАНДОМНО 1 день- 1 счастливчик. Ей никто не обещал, просто консультанты сказали передадим, так же объяснили что, все будет рандомно, возможно и к вам поедут поздравить. Как вы видите в скриншотах, я объяснила еще раз что рандомно выберут, и возможно подарок достанется и вам. Что делает она: Звонит нам, и говорит грубым тоном (с повышением голоса): -саламатсыз ба, неге адамдарды алдайсыз, подарок жок болса айтпайсыз ба, отзывтарынызды жаман етып жазып беремын, маган возврат жасаныз. Консультант былай айттыгой деп, она винит консультанта. Хотя, она ранее объяснила ей что рандомно выберем счастливчика. Так же передам Алие. И мы добавили что она не может себе выбрать именно этого подарка (возможно что-то другое она получит). 🧐 Получается она хотела изначально подарок, но никак комплект? Запросто из-за паро-генератора(утюга) кстати(подарка) отказалась от комплекта со скидкой. Так вот, дорогие наши покупатели, гадости написали за 1 день как вы видите. Это провокация. Мы тоже можем выйти на органы. И жалобу написать. Мы не будем винить покупателей. Просто Хотели бы чтобы ваше сердце никогда не меняло свой выбор.
ТР
Тахмина Режапова
Самый лучший мебельный салон👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
aa
asd asd
Все отзывы ниже ложь и провокация женщине просто не дали выбрать подарок хотя даренному коню в зубы не смотрят)
Moldir Ashirbay
Грубые, отвратительное обслуживание, никому не советую , не обращайтесь в ним , администратор обманывает , не доверяйте
SS
Saltanat Sybanbayeva
0 из 100! Ужасное просто место! Вообще никогда и никому не посоветую сие заведение! Зря потраченные время и нервы 🤦🏻♀️ Несусветное обслуживание 😒
Gulnur Bolenbay
Обслуживание 0 % качество ужасное вообще не советую 😡🤬
Айым Сахыбаева
Ужасное обслуживание , никому не советуем
EB
Erbolat Baidilda
Просто хорошая реклама , Никому не советую, очень разочаруетесь!
aliuwa ✨
Обслуживание ужасное. Были в магазине впервые и сразу столкнулись с ложной информацией. Алия, представившаяся основателем, говорила, что Баумаркет закрыт, хотя я находилась внутри и видела, что сотрудники работают. При покупке стола со стульями другая продавец Адия пообещала в подарок паровой утюг, но после оплаты выяснилось, что никакого подарка нет и якобы я «не так поняла». Полное несоответствие слов и действий, неприятное общение и отсутствие ответственности. После разговора даже поднялось давление. Никому не рекомендую.
Назым Оксикбай
Не покупайте у этих продавцов после получения денег они просто игнорируют
МЕ
Марина Ерсултанова
ужасное обслуживание , никому не советую
Nazym Akhmetova
Ужасное обслуживоние ! Не советую!!!!
S K
Собирался ехать за мебелью, почитал отзывы🥲, передумал.
Эльмира Аймбетова
Приобретали тумбу и стол, доставку сделали вовремя, качество отличное! Радует профессиональный подход, продавцы все хорошо объясняют. Мебель представлена трендовая, качественная, цены приемлемые и ниже рыночных. Благодарю и желаю процветания вашей компании!
Z_
Zhazik _Ab
НЕ СОВЕТуЮ! Раздутая реклама. Цены дороже чем на складе . Сервис ноль, обслуживание ноль.
LF
Lil Fatima
Худшие!!! Не сдерживают обещеенное
Айша Агибаева
Просто ужас! Они людей в магазин зовут,а там нету,типо заказываем с Туркестана.
Dv
Dinara verynice
Отличный мебельный салон!!! Всем рекомендую, качественно и в срок мебель изготовили, шикарный выбор, есть мягкая мебель и корпусная мебель, самое главное под любой размер изготовят, спасибо менеджеру Алия, очень приятная и профессионально!!! Рекомендую всем!!!
ТБ
Татьяна Бунк
Кто ищет мебель подешевле , то однозначно сюда , но и качество соответствующее . Но вот возвращаются деньги конечно очень туго! 2 месяца почти , уже даже на мои сообщения не отвечают .
AZ
Alex Z
Не советую этот магазин сервиса нету от слова совсем качество ужасное, только им в парить и все.
ЮА
Юлия Анохина
Магазин OtbasyMebel — это место, где мебель выбирается не просто для дома, а для уюта, гармонии и душевного тепла. 🏡✨
AM
Adil Meyrmanov
Хочу выразить искреннюю благодарность этому магазину за не просто мебель, а за создание уюта и гармонии в доме. Каждая деталь — от качества материалов до дизайна — говорит о продуманности и любви к своему делу. Видно, что здесь работают не просто продавцы, а настоящие профессионалы, которые слышат клиента и помогают подобрать то, что действительно подойдёт именно тебе. Особенно хочется отметить подход к обслуживанию: вежливость, пунктуальность, внимательное отношение к каждому запросу. Доставили всё в срок, сборка — безупречная. А атмосфера в шоуруме — вдохновляет. Сразу начинаешь представлять, как всё это будет выглядеть у тебя дома. Спасибо за то, что помогаете создавать не просто интерьер, а пространство, в которое хочется возвращаться. Теперь это точно мой магазин мебели номер один.
Акан Сатбалды
Отличный магазин и цены выгодные! Отличная качество и дизайн. Все понравилось спасибо!!! всем советую👍👍
Самал Кулымбетова
Магазиннын орналаскан жеры де маган оте ынгайлы, мебельдердын сапасы да оте жогары, тв тумба алдык азирге, но болашакта кухонный стол и стулья мен залга стол стулья осы магазиннен аламыз деп отырмыз,жумыс истейтын кыздар мен жигиттерге коп Рахмет, сыпайы жауап берип тусиндиреды, багалары кол жетимды, баска жактармен сплыстырганда👍👍👍😘😘😘
Rashit Abzal
“Это не просто мебель — это любовь с первого взгляда!” Долго искали что-то стильное, уютное и с душой — и наконец нашли! Мебель не просто украсила наш дом, она вдохнула в него жизнь. Качество отличное, все детали идеально подогнаны, доставка чёткая, сборка — как по нотам. А запах нового дерева… ммм! Отдельное спасибо команде за внимательность и индивидуальный подход — с вами приятно иметь дело. Теперь у нас есть любимый диван, который знает все секреты и утешит в любой день. Обязательно вернёмся за обеденной группой!
NN
Nurbek Nurmuhanov
Лучший магазин в Алматы👍👍🏼
АЕ
Акмарал Еселбаева
Благодарю за слаженную профессиональную работу с учетом индивидуального пожелания. Все быстро, четко , всегда на связи! Приятно было взаимодействовать с такой профессиональной командой. Редкое качество по нынешнем временам. Ребята удачи и роста!
Бейбіт Юлдаш
Зың екен, рахмет жігіттер!✊🏼 ұнады
Азиз Карабаев
Все отлично
Alibek Abdullayev
Бұл дүкеннен жиһаз сатып алғаныма өте қуаныштымын. Сапасы жоғары, бағасы қолжетімді. Қызмет көрсету деңгейі де өте жақсы – қызметкерлер әрдайым сыпайы және көмектесуге дайын
Кристина Шабанова
Заказывала стол и стулья все очень понравилось все пришло во время и без дефектов, хочу теперь тумбу и диван Отдельное спасибо сотрудникам, продавец очень приятная девушка проконсультировала и помогла с выбором
Аделя Кудайбердиева
спасибо за быструю дрставку, все понравилось, заказываем не впервый раз. все начиная от консультации заканчивая доставкой - идеально! с радостью посетим магазин снова 😉
anonymous unnamed
Очень довольны покупкой в этом магазине! Огромный выбор стильной и качественной мебели, приятные цены и внимательное обслуживание. Помогли подобрать идеальный вариант для нашего интерьера, всё доставили быстро и аккуратно. Будем обращаться ещё и обязательно порекомендуем друзьям!
Ramilyam k
заказывали шкаф через Отбасы мебель, качество и цена очень удивили :) вместительный, красивый, качественный шкаф, делали на заказ. за лучшей мебелью в Отбасы мебель 🤍
СИ
Сымбат Искакова
Качество товара ужасное, весь стол поцарапанный, сервис хромает, привезли один стол поцарапанный, поменяли на еще хуже, отрицательные отзывы игнорировала, а зря, не игнорируйте такие отзывы, потом как я будете жалеть об этом, еще в добавку мне ламинат поцарапали
Камилям Кудайбердиева
Хороший персонал , домашним понравивилось , кто пишет плохие отзывы , думаю это от человека зависит ) Смело можете обращаться в Отбасы мебель !
Муня Муня
Качество супер. Давольна пакупкой.обслужевание супер. Купила стол стулья доставили во время. Без дефектов.вежливый персонал , всем рекомендую
Анель Абишева
Ужасное обслуживание и качество тоже оставляет желать лучшего . Админ или владелица грубиянка. Из-за того что на одном стуле был брак, не захотела продавать мне остальные 5 из 6 штук . Хотя изначально продавала нам не в комплекте, а штучно . А как нужно было убирать брак , так сразу в позу встала . Не хотят принимать свои косяки . Такого плана и качества мебели полно и у других , пожалейте свое время и нервы
ЕФ
Екатерина Федина
Заказали тумбу под ТВ, сделали все в срок и отличного качества, спасибо!
Альбина Рахымбай
Хочу выразить благодарность за качество Вашего обслуживания и выполнения заказа Вашими коллегами моего заказа (кухонный стол и стулья). С вашей профессиональной помощью я выбрала очень подходящую конструкцию, размер стола и модель стульев, которые хорошо вписались в мою кухню. Хочу также отметить оперативность по выполнению и доставке заказа и отличное качество продукции. Хочу пожелать успешного продолжения работы и спасибо за качественную работу 👍
. .
Приемлемые цены и Очень отзывчивый персонал 👏😀 👍🏿
Очень классный магазин! все понравилось,обслуживание,доставка была очень быстрой, спасибо мальчишкам 🤲🏻 сама мебель очень хорошего качества 😍😍😍 спасибо большое,Отбасы мебель😘😘
Нам очень понравилось. Спасибо за доставку и за быструю обратную связь 🫶🫰
ТБ
Темирлан Бодау
Өте сапалы жиһаздар қызметшілерге де алғысым шексіз қызмет көрсету жеткізу жағынан да жылдам Рахмет сіздерге