Жүру жолы
Bolme Apartments
Квартирное бюро
4.4
Kamilla Muldasheva
прекрасные апартаменты, очень понравилось, любой мой вопрос в любое время не остались без ответа, очень оперативно, я очень много делала мозги прикрепленному за нами админу, но он все подробно и понятно отвечал на все вопросы, без раздражительности (некоторые бывает раздражаются когда много вопросов задают) и до сих пор на связи, очень довольны абсолютно всем, очень надеюсь что и в следующий раз за нами снова закрепят админа Аип🫂❤️очень советую Болме Апартментс
Kylie Jenner
Все было прекрасно, квартира чистая и уютная. Есть чистые халаты и тапочки, постель тоже белоснежная.
aigerim turasheva
Добрый день ! Могу с уверенностью сказать что квартиры в этом ЖК чистые ,уютные ,вид с окна вообще шикарный 😍😍😍,постельное белье кристаллически чистое ,остались довольны 👍🏿👍🏿👍🏿 всем советую !!!!
tomi
Квартира хорошая,все чисто,уютно,все понравилось,все было комфортно,на высшем уровне
Асылкерей Абдулаеев
Керемет. Киімдер тап таза. Жаксы жагдайда. Осы жерден алсаныздар болады.
GZ
Gulbarshyn Zhylkybaeva
Bolme apartments прям как на фото! Чисто, уютно, новый ремонт, тихий двор, вид с окна😻. Всё работает, техника, главное тёплый дом и WiFi! Даже фен и утюг для нас было удобно всё! Ақтаулық қонақтардан👍салем. И всем советуем. Сразу 3 квартиры взяли (2хкомн) Нам и депозит отправили👍спасибо за такую цену прям стоит
Айдаров Айтурбек
Ayan
iба чотки квартираларгой
TL
Tany Lestopadova
Приехали в Алматы ночью. Ребята без проблем заселили. Квартира ухоженная. Не пожалели о выборе. Рекомендуем 👍 процветания вашему бизнесу.....
ДД
Дарья Доронина
Приехали отдохнуть в Алматы, и выбрали вас! Все аккуратно и чисто, не пожалели что выбрали именно вас! Сервис супер👍🏻! Ребята молодцы 👏 процветания вашему бизнесу!!!
AN
Azik Nurgaliev
Очень понравилось квартирку снимал на Толепова 20 чисто приятно с видом на горы локацыя🔥советую кто едит или уже в Алма ате спасибо компании вы большие молодцы делаете людей хоть немного но счастливее процветания Вам и побольше хороших клиентов
ЖИ
Жания Избасарова
Сервис хороший ! Ребятам удачи 🔥🔥
Айбар Шаденов
Өте сенімді апартаменттер. Уйлері керемет таза және әдемі. Алыңыздар өкінбейсіздер. Толық сенуге болады👆🏻 Советую вам
РЕ
Ризабек Есенбеков
Барлығы тамаша керемет ұнады👍👍👍
Simka 🦦
Очень понравилось! Квартира чистая, уютная, всё как на фото. Хозяин вежливый и всегда на связи. Спасибо за комфортное проживание!
OK
Olga Korotaeva
Очень понравились квартиры! Чисто, уютно и современно. Всё соответствует описанию, удобное расположение, рядом магазины.
DND DND
Бары комфортно унады 🔝
Ерасыл Мажитов
оте кушти унады
Ernur Dogdyrbai
все круто, все понравился особенно чистота, на высшем уровне👍🔝
GE
Gulzhan Ermekbayeva
Очень надежный, мы остались довольны, спасибо.
МД
Мелис Джамбулатов
Приезжал в Алматы в командировку на 4 дня, забронировал в болме квартиру очень понравилось что квартира соответсвовала обьявлению, квартира была чистая, уютная,были все пренадлежности, чистые полотенца Так же в квартире было вода и шоколад Документы все вовремя предоставили Рахмет Нурсултану👍
Амина Исмаилова
Бронировали на 5 дней в жк rams city, по приезду по адресу нас встретил администратор Аип, очень вежливый и приятный мальчик.Все показал обьяснил как и что включается, что очень облехчило наше прожевание В квартире было все не обходимое для комфортного проживания, все как дома😊 На период нашего проживания нам сделали уборку с заменой постельного белья Так же при заселении очень порадовал комплимент в виде воды и шоколада Огромное спасибо Нурсултану за предложенный вариант квартиры, всегда был на связи , все предоставлялось по первому требованию Вся семья очень, рекомендую👍👍👍👍👍👍
Сергей Аксёнов
Квартира чистая уютная.
АЯ
Аюп Яхьяров
Останавливались на выходные, всё очень понравилось. Квартира чистая и уютная, особенно понравилось 3 телевизора 😁🫰🏻
SS
Ss Ss
Бронировали впервые на свой страх и риск, но нас ждали Замечательные аппартаменты. Все чисто уютно. Есть все необходимое для отдыха. Администратор всегда на связи . Уборка смена белья все как и было прописано. Спасибо за все и рекомендую всем бронировать именно bolme apartments.
Даяна Дильдабекова
Нурсултан очень оперативно отвечает Дом чистый уютный Очень довольны👍🏻
Alizhan Tursyntay
Очень хорошая квартира за свою цену🤝 Жолдан шаршап келгенде жақсы тынығу болды, рақмет🫂
ТМ
Толганай Мерикенова
Приехала на командировку, спасибо больше закрывающие документы получила, чисто уютно и есть вид на горы.
Aidana 🪐
Сервис на высшем уровне!! 👍👍
Нұрсұлтан Дүрмекбай
Жақсы жақсы бөлмелер бар👍🏻
vxvq '
Отличный сервис и удобные квартиры! Всё чисто, уютно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Bolme Apartments оставили только положительные впечатления. Рекомендую!
UU
Uga Ugabay
Все что нужно есть, чисто и быстро!
Дидар Уалибек
Очень приятные и чистые квартиры честно все понравилось❤️🔥
OA
Olzhas Abishev
Проживал в 46 квартире уютная очень, менеджера быстро отвечают, все как на фото, цены приемлемые. Большего и не надо 👌🏼
Игорь Ким
Спасибо приехал на командировку, все чётко, быстро и эффективно. Рахмат
Айдын Шынгысхан
Спасибо Больме! Квартиры чистые а главное все как на фото! Спасибо менеджеру Нурсултану, все объяснил как надо, буду бронировать еще раз!❤️
Akzhol Serik
Отличные апартаменты. Рекомендую👍
Мейрамбек Қажығали
Керемет
Аяжан Спандиярқызы
Очень хороший апартамент. Спасибо администратору, были на связи все время. Вежливые и внимательные к работе с клиентами. Чисто и комфортно 🫂❤️
daryn sqweezz
единственные апартаменты за последние 5лет, просто не описать словами!!! люди добрые, все необходимое есть, локация вообще бомба. теперь по чаще буду приезжать сюда и рекомендовать тоже
ФА
Фариза Ашыгали
Тап таза керемет квартира бізге өте ұнады👍 Удобное расположение
AB
Ali BAY
Ребята молодцы, всегда когда в командировке заезжаю только к ним
Димаш Сыздыкбаев
Я был в самых разных уголках нашей Галактики и останавливался в разных аппартаментах. Могу с уверенностью сказать что апартаменты от Bolme - это топовый уровень. Мало кто в Кз, дают такой сервис и качество по хорошим ценам. Спасибо ребятам, они делают мое прибывание в Алматы комфортным. Всем рекомендую 🤝👍
Anss Krg
Сервис , цена , качество👍👍👍👍
SA
Sabyrbek Aspentayev
Жақсы квартира удобный таза локация кушті жерде орналасқан бір сөзбен айтқанда супер!👍
gln Baklozzhan
Квартиры чистые, все понравилось к плюсу отличное отношение и помощь в разных моментах, жалко что депозит долго возвращают
Ергалиев МейIржан
Алдымен менеджер Нұрсұлтанға үлкен рақмет, менің сұраныстарымды нақты түсініп, қажет апартаменттерді таңдап берді. Тазалық, жайлылық, барлық қажетті жағдай жасалған, жалпы алғанда 10-нан 10
KS
Kamirdin Saparbekov
Ребята оперативно работают, был проездом в Алматы, очень качественно все, лучше чем в крыше искать, тут предоставили сразу расценки и какие свободные из квартир варианты, и что еще хорошо все квартиры находятся в центре города а так же квартиры топ, все необходимое есть
AB
Aibek Borsanov