Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
PY
PEREKHODOVA YEKATERINA
Отправили не тот товар , нахамили , сказали ехать самим возвращать или самим вызывать курьера , не советую ! Хотят удалить мой отзыв , я считаю все хорошие отзывы накручены
30 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Екатерина! В соответствии с пунктом 2 статьи 30 Закона Республики Казахстан «О защите прав…
Изтурган Алдауев
Будьте бдительны!!! Сгорела Лед люстра. В прошлом году обращался к ним, всё хорошо, недорого сделали. Позвонил 31 ИЮЛЯ. Далее в течении нескольких дней не мог договориться привести на диагностику. Мастер ушёл, мастер заболел, и т.д. 5-го АВГУСТА оставил люстру на диагностику. Не дали ни акта, ни квитанции, не уведомили о ценах на услуги, сославшись на то, что скажут после диагностики. В среду напомнил, написал в ватсапп, в четверг 9 АВГУСТА вечером, после напоминания, мастер вышел на связь по ватсапп. Он сказал, что светодиоды сгорели, драйвер будет проверять, если я куплю светодиодную ленту, не хочет делать лишнюю работу. Мастер предварительно оценил ремонтные работы (от 17500 до 27000 тысяч). Я посмотрел в Каспиймагазине подобные новые люстры стоили 22000-26000 тысяч. Мастер в конце разговора сказал, что за диагностику надо будет оплатить 2000 тенге(есть аудиозапись). В момент сдачи люстры никто об этом не уведомил. 10 августа мой брат, по предварительной договорённости, приехал за люстрой, они попросили 3000 тенге (цена выросла на 1000 тг). В момент обращения, в прайсе высланном мне на ватсапп не было написано о диагностике ничего( о платном хранении тоже). В итоге ему не отдали люстру за 2000 тенге, и сказали что выкинут её. После прислали мне на ватсапп информацию о стоимости диагностики 3000, и платном хранении (500 тг в сут ). Все скрины и аудио переписок имеются. Мне не жалко 1000 тенге, просто не люблю, когда ведут нечестный бизнес. 10 дней ожидания, бесконечных звонков, и попытка обмана, лояльного клиента, по моему заслуживают честного отзыва и дальнейшего обращения в профильные органы. Не молчите! Давайте почистим город от недобросовестных и хитрых сервисов. Их цены на услуги и ремонт сильно завышены.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Для возврата люстры необходимо оплатить диагностику и хранение. Акт и квитанция предоставляются толь…
Ален Айтбаев
Молодцы! Магазин хороший! Супер продавцы!
MM
Miradell M
Купили люстру сегодня ее установили, хороший магазин с приемлемыми ценами. Менеджера молодцы спасибо им за подбор
Нургуль Боранбаева
Ужасный сервис и товар. Заказала у них с Каспи одну люстру, они пытались продать другие под предлогом, что выбранная мною люстра закончилась. Я выбрала одну из предложенных, так как на фото она казалась большой и красивой, в итоге получилось «ожидание vs реальность». К тому же, только после отправки фирмой моего заказа я узнаю, что выбранная мною люстра есть в наличии, но, видите ли, это надо им ехать на склад и привозить её. То есть изначально продавец обманул меня. После всего я замечаю, что проданная ими мне люстра в Каспи магазине сразу снимается, то есть, я подозреваю, что они отправили мне залежавшуюся у них последнюю такую люстру. Но ладно, пришла предложенная ими люстра и мы эту люстру «примерили» на кухне, она оказалась маленькой и не подошла к интерьеру, поэтому сразу же оформили возврат. Продавец отказал в возврате под предлогом, что мы пользовались люстрой, потому что были вскрыты целлофановые упаковки. Извините меня, а как проверить целостность товара, горит или нет, подходит или нет без распаковки и «примерки»? Да ещё люстра пришла в ужасной упаковке, ни названия, ни описания, ни аннотации, ничего. Просто заскотчили коробку, не знаю от чего, жёлтым скотчем поверх бывшего прозрачного скотча, а внутри куча непонятных вырезок картонки, а чашки просто завернули в пупырышечную плёнку. На попытку разрешить эту ситуацию в личных сообщениях продавец начала смеяться на мои сообщения и просто заблокировала меня 🤦🏻♀️ Не советую покупать товары в этом магазине, если не хотите лишних хлопот и денег на ветер.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы написали этот отзыв после того, как Kaspi магазин отказал вам в возврате, потому чт…
Yelena D.
Отвратительный сервис. Оформила заказ, ждала доставку полдня, к обеду сообщили, что курьер попал под дождь и заболел и приедет завтра. Ок, переношу доставку на завтра. Жду. К вечеру опять выясняется, что курьер болеет. Предлагают сделать доставку indriver. Жду ссылку, не могут найти курьера. Предлагаю им сделать доставку яндексом. Говорят - дорого. Предлагаю сделать доставку после 6ти. Говорят- мы работаем до 5ти. Предлагаю завтра рано утром отправить. Говорят - раньше 12ти никак. В общем, послушала кучу жалобы на то, какие к них проблемы с кадрами и что они ни в чем не виноваты, а заказ свой так и не получила. Совет: если не справляетесь, торгуйте тогда только оффлайн, чтобы не подводить клиентов, которые, к слову сказать, на вас рассчитывают P.S. после отзыва получила очередное сообщение от продавца, где мой отзыв посчитали неуместным и посоветовали самой попробовать открыть свой магазин ))) это только лишний раз доказывает некомпетентность и отсутствие профессионализма
OT
Oleg Terpilovskiy
Очень толковый консультант - продавец. Приехал к концу рабочего дня, на меня потратили целый час сверхурочно, все объяснили и показали.
BO
Bula O
Сервис на высшем уровне, проконсультировали, доставили в срок. Качество люстры хорошое. Спасибо
Марат Айдонов
Хорошие светильники, большой выбор, все качественные. Консультанты помогли выбрать, мастер быстро починил люстру, теперь светит ярче.
Меруерт Амиргалиева
Столько моделей с пультом и разными режимами света, что глаза разбегаются. Помогли выбрать, теперь в комнате уют и мягкий свет.
Анора Баранбаева
Купила светодиодные лампы. Они не только красивые, но и экономные! Обязательно вернусь за новыми покупками.
Аян Кайдар
Купил люстру для гостиной с пультом большой выбор, дизайн огонь, LED режимы разные. Цены норм, консультанты помогли подобрать под интерьер. Светит ярко, качество топ! 😍
Феруза Болатова
Отличный магазин 💡 большой выбор светильников на любой вкус и цену. Персонал помогает выбрать освещение под любую комнату.
Имона Ахмет
Люстру для спальни с LED и пультом взяла красивый дизайн, подходит идеально, качество на уровне. Консультант помог выбрать под комнату, характеристики расписал просто. Обслуживание ненавязчивое, супер!
КМ
Кайбар Мукашев
Купил здесь люстру для кухни выбор огромный! Очень понравился стильный дизайн и доступные цены. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
НГ
Назым Гульмирова
Обращались по ремонту старой люстры, которую уже собирались менять. Всё сделали быстро и аккуратно, теперь светит даже ярче. Приятно, что удалось обойтись без покупки новой.
РИ
Рамиль Идрисов
Светильники и люстры от Svetalmaty.kz просто отличные. Большой выбор, есть модели с пультом и разными режимами, дизайн красивый, качество хорошее. Цены доступные, обслуживание комфортное и внимательное.
Айәділ Гиззатуллин
Подбирали LED-лампы для всей квартиры. Помогли разобраться в характеристиках, подобрали под наши светильники. Теперь дома уютнее и светлее.
АХ
Ақсұлтан Хазарин
Делал ремонт в прихожей, искал бра. В магазине такой ассортимент что глаза разбегались. Консультант помог выбрать модель, которая и смотрится хорошо и свет дает мягкий👌
ХТ
Хамит Тлеубердиев
Заказывал трековое освещение для кухни. Консультант помог рассчитать нужное количество ламп, чтобы не было темных углов. Собрали и установили всё за один день, светит равномерно👍...
АЖ
Аңсар Жакьянов
Ребята вы лучшие в своем деле🥇 Забежал перед закрытием, а меня проконсультировали так подробно, помогли выбрать бра для прихожей. Никуда не торопились, всё показали.Теперь знаю где брать свет💡
ХМ
Хусния Маратова
Купили трековое освещение с пультом. Качество отличное, дизайн красивый, идеально подошло для кухни. Консультанты очень вежливые и помогли выбрать.
Гулсая Айдарова
Магазин просто находка! Я искала светильники для влажного помещения и нашла подходящие модели. Они не только красивы, но и функциональны с разными режимами. Довольна выбором
Азалия Сауытбаева
Приятно, что консультанты не торопят и спокойно показывают разные варианты. Нашла бра для кухни дизайн аккуратный, качество чувствуется сразу.
УЖ
Улболсын Жуы
Так приятно было зайти сразу видно, что выбор люстр и бра тут огромный. Мне подсказали подходящий вариант для кухни, показали режимы на LED-модели с пультом. Ушла довольная, цены тоже порадовали.
Аймурат Нургалиев
Купил бра для спальни, и оно стало настоящим акцентом в интерьере! Красивый дизайн и отличная цена всё, что нужно!
Айжа Ажикенова
Вызывали мастера домой, приехал Влад и быстро разобрался с нашей старой люстрой. После ремонта засияла как новая, хорошо, что не пришлось покупать другую.
КЖ
Канипа Жумахметова
Идеальный подбор люстр выбор очень большой по ценам ниже рынка, люстру подобрала отличную и красивую, работает хорошо, светит ярко.
БИ
Байту Исмаилов
Трековые светильники с пультом просто удобные. Киас приехал и быстро всё настроил, теперь можно менять режимы освещения. Красивый дизайн и качество отличное, советую.
БҚ
Беркін Қуандық
Хороший магазин брал бра и светодиодные лампы, всё качественное. Цены нормальные, не завышены. Консультанты общаются спокойно, не навязывают, помогли с выбором.
ГМ
Гүлнар Мухатаева
Покупали здесь люстру с пультом - очень довольны 💡 Выбор огромный, помог Влад подобрать модель под интерьер. Установили быстро, свет мягкий и уютный.
ЗД
Зуля Даутбаева
Обращалась сюда, когда сломалась люстра, думала, уже всё, придётся новую покупать. Мастер Влад приехал домой, починил, теперь светит даже лучше, чем раньше ✨
Аққал Данканов
Давно искали люстру в комнату, светильники в ванную, только здесь подобрали себе все, что хотели. Хорошее обслуживание и достаточно умеренные цены.
БУ
Болғанбай Уразбеков
У меня сломался трековый светильник, думал уже выкинуть, но позвал мастера Киаса. Приехал быстро, починил за один раз, теперь светит даже ярче, чем раньше. Молодцы, знают своё дело.
Айсауыт Амрин
У меня сломался старый светильник, думал выкинуть, но ребята из SvetAlmaty спасли. Приехал мастер Киас, всё сделал быстро, аккуратно, даже не ожидал. После ремонта светит лучше, чем раньше, честно говоря.
ЧА
Чокан Абишев
Звал мастера домой, чинить старую люстру думал, уже не спасти. Влад всё сделал быстро, аккуратно, теперь светит ярче, чем раньше. Спасибо, сэкономил на новой покупке.
ЕИ
Ергеш Имашев
Огромный ассортимент товаров! Обслуживание на высшем уровне! Подобрали всё, что нужно! Благодарю! Брали люстру и бра.. качество отличное, дизайн просто супер, цена порадовала!
ШМ
Шакхноза Мельдеханова
Обслуживание здесь на высоте! Консультанты очень вежливые, все объясняют и помогают выбрать идеальную модель. Я не была уверена, что мне нужно, но они терпеливо предложили несколько вариантов и рассказали о каждой модели. Сервис отличный, я осталась очень довольна.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ГА
Гульнур Абдулина
Я нашла всё необходимое для освещения, дизайн красивый, а цена хорошая. Влад и Киас делают свою работу прекрасно, приехали домой и всё объяснили.
СГ
Сагида Гаитова
Отлично всё, но от большого выбора не могла подобрать красивую люстру в квартиру, в конечном этоге нашла по форме, ценик не привышен ярко светит, муж повесил сам очень красиво смотриться.
ЭК
Эркебулан Калабеков
Хочу выразить свою благодарность ребятам за грамотную консультацию. Помогли подобрать светильники в нашу квартиру. Всем довольны, спасибо!
Димаш Тугамбаев
Благодарю ребят за грамотную и качественную консультацию) Много нюансов подсказали, которых не знал, и подсказали где лучше и какой свет ставить. Взял у них светильники, получилось отличное освещение по всем комнатам👌 …
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Отличный выбор светотехники, купили люстру на светодиодах светит очень ярко, качество соответствует цене. Рекомендую!
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Гулбахрам, за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Тимофей Зайцев
Киас помог подобрать бра для спальни, очень терпеливо рассказывал про режимы LED и пульт. Всё сделали аккуратно, свет отличный. Рад, что не пришлось покупать новую модель.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тимофей. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гм
Григорий мишин
Люстру почти хотели выбросить, мастер Киас спас её за один визит. Сделали всё аккуратно, яркость стала лучше. Очень доволен сервисом.
Бауржан Туткушев
Спасибо большое ребятам за оказанную помощь в подборе освещения. Всё подробно рассказали, помогли выбрать люстру и бра под интерьер.Освещение в квартире теперь просто супер - красиво, современно и по разумной цене!
ЖШ
Жанасыл Шаяхметов
Обращался на ремонт люстры, думал уже не спасти. Приехал Киас, посмотрел, починил аккуратно, всё заработало как новое! Даже ярче стало светить. Очень удобно, что можно вызвать мастера домой.
СА
Санжар Асылбек
Спасибо за ремонт светильников... Отличная работа, мастера с опытом. Всё работает как надо и цена приятная...
БС
Бекзат Смагулов
Магазин впечатлил большим выбором люстр и светильников, цени ниже чем у конкурентов качество не плохое. Покупкой светильников доволен, рекомендую.
ЗЕ
Земфира Евдокимова
Очень понравился большой выбор люстр и бра в Svetalmaty.kz. Консультанты вежливые, помогли выбрать модель для спальни с нужным светом. Доставили быстро и всё работает отлично.
Тағы жүктеу