Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GA
Gulim Arystanbek
Посещала процедурный кабинет. Хочу поблагодарить медсестру Айнуру, укол сделала так аккуратно, что я даже не заметила. Очень лёгкая рука!
TM
TGR MMA
Худший филиал, работают не по заявленному регламенту, еще и вводят людей в заблуждение. Для тех кто ценит свое время, обходите стороной.
Була-Мона Акыловы
Марал все руки продырявила мне, вены лопнули. Ковырялась долго, в итоге синяки на руках везде. Очень тяжелая рука.... в итоге так и не прокапалась. Уже не в первый раз она так делает....
KA
Kulbagi Aubakirova
Хочу отмететь качества процедурного кабинета,медсестры хорошие профессионалы своего дела.большое им спасибо
KA
Kamil Auezov
Кабинет маленький ладно, но не открываются окна! Не проветриваемое помещение, все чихают и кашляют, приходят лечиться вроде, но можно дополнительно подцепить инфекцию. Как же нужно любить деньги, загнали всех в конуру. Я купил 2 курса за 140.000 тг. корейской программы, 14 дней капельницы. Но медсестра 1.11.25г вроде Марал, со всей пролетарской сознательностью засадила мне иглу 2 раза, я взвыл от боли. Потом огрызалась на мое недовольство. Ей оказывается было неудобно стоять! Остальные медсестры хорошие. Но я решил дома лучше принимать капельницы, здоровее буду.
Sati Mukhamedova
Не рекомендую, врач оставил большой синяк на руке после капельницы и расцарапал вену
Асеке Семенова
Марал деген кызға рахмет,колы женил екен,такая приятная, спакойная ✊✊
АЖ
Айым Журсинбек
Ужасное обслуживание, человек чуть не погиб из-за фармацептки
А-
Ару😁😍на -
Была там неделю назад там принимала апашка в возрасте, она болела плохо себя чувствовала. В вену попала конечно, но забывала все на ходу, чуть не перепутала препараты разных пациентов. Затуманенное сознание у нее. Мы боялись 😬. А так место нормальное
КА
Куаныш Ауельбаев
Очень хороший процедурный кабинет ! Мед сестра Назым аккуратно и профессионально ставит системы ! Благодарю вас за выбранную локацию !
Assem Kabylbek
Назым есімді медсестра топ-топ ❤️👍🔥 Нағыз өз ісінің маманы! Білімді, адамдармен сөйлесу мәдениеті керемет! Жалпы өз мамандығына қатысты нақты миссиясын білетін жан.🫀 Орталық ыңғайлы жерде орналасқан. Тез тауып аласың.
Artem Ostanin
Отличный процедурный кабинет, всё понравилось. Спасибо большое, рекомендую всем 👍.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Eldar Serikbaev
Здесь работают профессионалы спасибо получался систему и уколы
Александра Радостовец
Макпал, легкая рука, отлично поставила систему
ШД
Шырын Дюсегалиева
Пришла с утра около 10:00, никого не было. В тот же день пришла в 21:29, уже ушла, а мне нужен был один укол. Зачем вы тогда пишете, что работаете с 9:00 до 22:00?
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, приносим свои извинения, у нас утром заболела медсестра и была вынуждена уехать домой…
DT
Dinyla Tk
Спасибо медицинской сестре Анаре! Вежливая, профессионал своего дела!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Dinyla, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алина Рахимова
Супер 🙌
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
ТЧ
Только Честность
Откуда у вас такие цены на препараты?
Malika AB
Ходила на систему и в/м уколы- все легко, быстро. Мед сестра приветливая, всех помнит. Кабинет чистый, очень удобный график работы.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Malika, добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
GK
Gaini Kopbay
Добрый вечер, шикарные медсестра 💐 очень дружелюбные и приветливые. Профи своего дела💯
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Аскар Абдрахманов
Здравствуйте! У Раушан легкая рука! Ставила капельницу и внутримышечно, без синяков и дискомфорта. Мне по месту пребывания ближе ставить в Орбите, но я предпочел ездить к ней на Аскарова.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AM
Aiganym Murzina
Сегодня мне ставила капельницу медсестра среднего возраста - вообще неадекватная, ужасно нервная, хамит, она кажется думает, что она на базаре работает, а не предоставляет сервис медицинских услуг, где отношение к иголке не у всех пациентов самое легкое - вообще в это место ни ногой пока она тут работает - она не только ужасно себя ведёт, так ещё и вену мою лопнула и пришлось с её ужасным отношением во вторую руку перекалывать, хотя купила у неё самую тонкую иголку. Вы только 25 декабря открылись и жалко что такой персонал разгонять всех ааших соседних клиентов, вам надо смотреть кого вы нанимаете на работу. Здесь 2 бутылки прокарать стоит 2000, в привате 3000 - всего 1000 т разницп, но сервмс уж точно будет получше. Вчера ставила капельницу медсестра страше по возрасту, очень профессиональная, доброжелательная, позитивная, но не знаешь к кому попадёшь, поэтому сюда я вообще больше не приду и всем в ЖК скажу сюда не ходить пока тут работает эта нервная медсестра.
BK
Botagoz Kukimova
Очень хочу поблагодарить Раушан за мега-профессионализм, открытость, доброжелательность! И самое главное, за легкие руки 🙏, я совсем не чувствую боли при уколах, и все проходит очень бережно и комфортно! ❤️
5 ақпан 2025, ресми жауап
Botagoz, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Барлық түсініктемелер
AI
A Izmaylov
Отличный профессиональный персонал, быстро и доступные цены на услуги! Рядом через стенку есть аптека все необходимое можно купить в одном месте! Рекомендую!
4 ақпан 2025, ресми жауап
A, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
DB
Daniel Bro
Квалифицированные сотрудники, чистота - приятно здесь делать капельницы!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daniel. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
IB
Inkara Bibossynova
Чисто, приятные и квалифицированные медсестра
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Мира Масалимова
Раушан медбикеге ҮЛКЕН АЛҒЫСЫМДЫ айтамын,қолы жеңіл,өз ісінің мықты маманы екен.Рахмет сізге🌷
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Мира, за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
L
Lionot
Раушан қарындастың қолы өте жеңіл екен. Қолдарыңызға дерт бермесін!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Lionot, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
GT
Galima Takuova
Прошла несколько капельниц : чисто, обслуживание профессиональных сотрудников. Айнагуль очень внимательна, легко ставит систему . В аптеке есть все в наличие , тоже внимательны. Рекомендую. Желаю всем крепкого здоровья.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Замира Жармухаметова
Медсестра укол салатын қолы өте жеңіл , керемет кісі екен 👍👍👍
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Амир Сеитов
Круто, возле дома. Сегодня уже второй день был. На втором этаже, дальше Аптеки. 👍🏼 Два крутых сиденья и 1 кушетка.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Амир! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Динара Даулетбаева
Выражаю благодарность Раушан, профессионал своего дела, сделала все быстро и безболезненно. Советую всем)
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Динара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
SO
Salamat Orinbaev
Тәтелерге рақмет Аллах разы болсын
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Salamat, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Барлық түсініктемелер
AN
Alisher Nysanov
Хороший процедурный кабинет! И апашка приятная! Капельницу ставит четко!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Alisher, добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.