Маршруттар
Студия красоты
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Bookify.kz арқылы жазылу
Анна Белова
Мастер Юля, самая классная)) подстригаюсь у неё не первый год. Сейчас работает в этом салоне. Всем советую
Макси чай
Классная студия,хотел бы поблагодарить мастера Майсан очень вежливая и добрая,сделала свою работу на все 100% Во время процедуры коррекции бровей,делала все аккуратно,четко и быстро.Желаю только успеха и процветание ей ❤️
YR
Yevgeniy Roldugin
Отличный мастер мужских стрижек Юлия! Наконец-то подстригли так как и хотел) Обязательно приду снова! Салон хороший, но попал случайно, потому что с улицы не понятно подстригают ли мужчин. Желательно разместить какую-то информацию, иначе можно пройти мимо.
ЖА
Жумабек Алуа и Аиша
Өзінің жұмысын білетін мастерлер жиналған екен😘😍 перманент пен кірпігім көңілімнен шыкты. Көп рахмет Майсан😘♥️ Эстетиканың Э әрпі осы салғаннан басталған сияқты. Так приятно и уютно у Вас. Спасибо большое. Процветания вам
Елена Ли
Хорошая студия, мастер Майсан отлично делает реснички
M
Molya
Алуа өте күшті мастер, тез әрі әдемі кірпік жасап берді. Дәл өзім қалағанымдай естественно, әдемі шықты. Көп рақмет! 😍
KB
Karlygash Begalinova
Маған ұнады. Алуа және Майсан мастерлеріне көп рахмет😘😘😘
Шұғыла Болатбекқызы
У меня шок, мало того музыка играет и другие мастера прям так громко разговаривают, прям как на базаре. Это мой первый и последний визит в этот салон. Попросили прийти на 20 минут позже, пришла еще сидела ждала. Такое разочарование
NJ
Nazira Jetibaeva
Алуа спасибо за красивые реснички! Мастер свое дело , аккуратно чисто
Марья Василь
Мастер маникюра Айдана, знаток своего дела. Студия чистая, уютная.
Мубаряк
Второй раз хожу в этот салон,Юлия очень хороший мастер,в салоне уютно. Буду постоянной клиенткой.
Бота Досбаева
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Алуа за её работу+++++ Работает очень аккуратно и внимательная к работе В салоне чисто и уютно всегда приятно
Алия Алия
Хожу к мастеру Алуе ,ее работа мне очень нравиться ,с нарощенными ресницами 1месяц и 1,5масяца смело хожу,профессионал своего дела,приду еще
ГК
Гульзира Калтаева
Все супер🩷🩷🩷
.. ..
С огромным удовольствием оставляю отзыв 🤍 Посещение салона — одно удовольствие: уютная атмосфера, чистота, заботливый персонал и ощущение, что тебе здесь действительно рады. А мастер маникюра Алуа - просто волшебница ✨ Маникюр получился невероятно красивым, аккуратным и стильным. Видно, что мастер работает с душой и большим профессионализмом. Руки выглядят ухоженными и эстетичными, хочется любоваться ими снова и снова. Спасибо за качество, комфорт и прекрасное настроение! Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать этот салон 💅💖
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!💐 Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉😘
Еркежан Кусайнова
Оте Жаксы Бари Маган катты унады 2 рет келдим Оте Жаксы жумыстары Майсан мен Юляга Рахмет 😘😘😘 жумыстарына тек жаксылык тилеймин Оте керекмет бари салон иши таза аурасы бари керемет Маган Оте катты унады тагыда Рахмет Майсан Мен Юляга
Айна Жакина
Спасибо большое! Всё быстро и качественно сделали.
ZZ
Zaure Zhakupova
Спасибо огромное, моему мастеру по колористике Алене. Она настоящий мастер своего дела, делает все как ожидаешь на картинке. Уже много лет хожу всей семьей только к ней. Салон как и мастера на высоте все чисто и красиво!
Kate Viskova
Очень понравился мастер по удалению татуажа - Юлия. Была аккуратной в работе, предупреждала о каждом своём действий. Дала рекомендации, а затем еще и вотцапе все дополнительно продублировала. Я была тронута ее чутким вниманием к своим клиентам 😊 Конечно, теперь буду на постоянной основе ходить, пока не достигну нужного мне результата. Благодарю Вас, Юлия!
Светлана Ковалева
Благодарю мастера Айдану за хорошую работу и внимание.
ГБ
Гульжан Бейсембаева
Большое спасибо Вам Юлия! Я приходила для удаление татуажа бровей, мастер всё мне подробно объяснила, удаляла татуаж не больно и так мягко, никаких болей и щипения я не почувствовала, такая молоденькая, спокойная и приятная!!! Думаю прийти на перманент!!!🤗
Шолпан Боханова
Огромное спасибо мастеру Юлие! У нее золотые ручки! Очень внимательная и четкая, может дать хороший совет. И в целом атмосфера очень приятная в салоне🌸
aruzzz 🤍
Очень чистый и тихий салон, но больше всего хочу выразить огромную благодарность Юлии! Она очень красивая, аккуратная и вежливая мастер😍.Сделала мои брови просто великолепно. Впервые в жизни делала брови и переживала. Но я доверилась Юлии — и не пожалела. В следующий раз обязательно приду снова.💕
DD
Dilfuza DJABBOROVA
Спасибо большое очень приятно мастера хорошо будем постоянно туда иду
Аселя Рыскалова
Добрый вечер! Сегодня приходила в салон на процедуру в салон LUMI. В 18:00. Процедура снятие перманента бровей. Все. Понравилось. Объяснили процедуру. Уход после процедуры. Очень понравилось обслуживание и подход. Внимательность. Спасибо. Думаю через месяц буду обращаться за другой процедурой. Так, как ранее был неудачный перманент бровей сделанный в другом салоне. С такими мастерами чувствую что могу доверится, и не бояться сделать повторно перманент бровей либо другие процедуры. Спасибо. Очень важно что вы относитесь к подходу сервиса, не только работы мастера. Чувствуется, что есть подход, грамотность, и чуткое отношение мастера.
Aliya Jaqsilikova
Майсан ханымға рахмет үлкен кірпігімді күшті етіп жасап берді қолы гүл мастер 😍😍👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Aliya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Dilyara 💋
Хочу оставить отзыв о салоне красоты и мастере Юле. Делала у неё ламинирование, и результат превзошёл все ожидания! Работа очень аккуратная, бровки получились ровные, ухоженные и выглядят просто шикарно. Юля — профессионал своего дела, всё объяснила, учла мои пожелания и создала максимально комфортную атмосферу.💋💋
Здравствуйте, Dilyara! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Майя Мукашева
Хочу отметить профессионализм Юлии — мастера, который действительно работает на уровне премиального сервиса. Процедура прошла максимально комфортно: аккуратно, без лишней боли и с вниманием к каждому нюансу. Юлия чётко объяснила этапы работы. Сам салон — чистый, стильный, с грамотной организацией процессов. Видно, что команда ориентирована на клиента и качество. Рекомендую всем, кто хочет красивый, аккуратный и профессиональный татуаж. Юлия — мастер, которому можно доверять.
Асель Н
Мастер по наращиванию ресниц Майсан, супер. Всё так аккуратно, красиво , спасибо большое. теперь только к ней
АЖ
Анар Жумагулова
Уютный красивый,чистый салон. Мастер Айдана🌹
Аида Абен
Очень довольно мастером Алуа. Спасибо за шикарные ресницы🫶🏻🫶🏻
Berryhouse_kz Клубника в шоколаде
мастер Айданага рахмет. акылдасып отырып калай унайтынын сурап, озынын де советтерин айтып отырып адеми маникюр жасап берди. кайтып келуге болатын жер😊👍❤️
Berryhouse_kz, добрый день. Благодарим за доверие! Успехов вам 🤝
AR
Asya Rechkina
Делаю уже второй раз удаление татуажа у мастера Юлии, все очень нравится очень внимательная , хорошая работа, рекомендую👍
ЭК
Эльмира Казиева
Я всегда благодарна Малике, только у нее делаю педикюр, как всегда на высоте😍
Еркежан 🤍
форма и дизайн отличаются от желаемого, и результат, к сожалению, меня расстроил.. стоимость составила 10 000, и, несмотря на небольшой подарок в виде масла для кутикулы, впечатление осталось неприятное, ногти сняла через два часа(
Людмила Щукина-Санникова
Юля - мастер своего дела 💅спасибо Вам за качественно выполненную работу, за внимательность, аккуратность, приятную атмосферу! Я счастлива, что нашла постоянного для себя мастера маникюра 🙏Спасибо 🌸
AT
Assel T.
Приятный салон, чисто, светло, красиво. Ирина -лучший мастер по стрижкам и химической завивке, использует качественные составы, которые не сжигают волосы. Уже больше 10 лет доверяю свои волосы только ей💯 Рекомендую.
Zhauken O.
👍👍👍
AinuR ❤️
Мастера грубые за 8 мин опаздали🙄за это высказалась,как попало делают если не придешь вовремя
Дарига Калтаева
Майсан — настоящий профессионал своего дела. Делает наращивание ресниц аккуратно и качественно. Взгляд становится естественным и выразительным. Процедура проходит комфортно, уровень обслуживания на высоте. Рекомендую!
31 қазан 2025, ресми жауап
Дарига, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Зари Маратова
Короче говоря, көңілден шықпады. Не полное заполнение ресниц, хотя мастер утверждала что на 100% 😂 2 часа делала в итоге получилось что то что то) Не умеет делать изгиб М 💁♀️ Делала мастер Майсан 🧏♀️
gA
guldira Aibol
Мастер по наращиванию ресниц Майсан самый лучший ❤️
ШБ
Шарапат Башкеева
Салон өте әдемі, Алуаға рахмет жасаған жұмысы өте керемет кірпігім ұнады 🔥жұмыстарыңа сәттілік керемет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Шарапат, спасибо вам за теплые слова!!! 🙌
ТМ
Тани Мухтарова
За один раз решили мою проблему,отдельное спасибо Юлии))))
ПБ
Перизат Батырбекова
Кірпігімдіде тырнағымдіда жасаттым маған ұнады. Қыздарға рахмет
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Алуа ханымға рахмееет!Өте нәзік вежливая 🫰🏻кирпигимди Алуа ханыма жасатамын,ойымдағыдай жасап береди👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады Вам😘
Айдана Абилбекова
Майсанаға үлкен рахмет ☺️Коррекция бровей жасаттым, формасын да жақсы шығарып берді, и очень вежливая такая хорошая. ☺️
Шынгыс Раналда
Нифигово
Дилфуза Умуркайрова
Маникюр Оте Оте адеми жасап берди унады Рахмет улкен мастер Маликага❤️❤️❤️❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Дилфуза, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Айгуль Калдыбекова
Майсанға кірпік жасаттым, өте қатты ұнады. Қолына дерт бермесін. Салон одан сайын көркейіп кеткен. Уютно, вся команда классная. Кірпігін әдемі боп тұр.
Тағы жүктеу