Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НА
Нагима Атамкулова
Керемет ұнады
Азиза өте керемееееееееет мастер жұмыстары маған қатты ұнайды🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 4 жылдай болды Азизаға маникюр, шугаринг, педикюр бәрін идеально жасайды Клиенттеріңіз өте көп болсын🥰🥰🥰🥰
Асыл Аскерова
Керемет ұнады
Азиза спасибо вам большое 😘😘Который год хожу к вам всегда все аккуратно, чисто и быстро делаете 👍👍👍Кто кто я наверно до конца хожу с вашим маникюром и все прям держаться без потерь👍👍👍Самый лучший мастер своего дела 😘😘😘🎉🎉🎉👍👍👍
ГУ
Гуль У.
Супер маникюр и педикюр . Обслуживания уже много много лет. Спасибо Азиза
АЖ
Айнура Жантилеуова
Керемет ұнады
Азизулья рақмееееет осындай керемет жұмыстарың үшін, өте риза болдым жұмыстарыңа! Міндетті түрде тағы келемін!💐🙏🏻
. .
Керемет ұнады
Очень довольна качеством работы. Маникюр выполнен безупречно — аккуратно, чисто и с вниманием к каждой детали. Видно высокий уровень профессионализма и хороший вкус мастера. Покрытие ровное, стойкое, форма идеальная. Все инструменты в порядке, процесс проходит максимально комфортно. Приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. С удовольствием буду возвращаться и однозначно рекомендую! ✨
Карина Хожамкулова
Керемет ұнады
Здравствуйте, благодарна вам очень, мне понравилось 🥰 было комфортно и уютно, а главное что получилось то что хотела, спасибо вам
ГК
Гулнур Калкабай
Керемет ұнады
Азиза лучшая в своем деле! Уже хожу к ней 4 года, делает свое дело качественно 👍👍❤️❤️
МИ
Мейрамгул Ибашова
Керемет ұнады
Хочу сказать спасибо своюму мастеру маникюру Азизе💅 Всегда делаете всё аккуратно, красиво и быстро. Очень довольна вашей работой, ноготочки всегда радуют глаз!
DN
Danko Nazgyl
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность свою мастеру маникюру Азизу 💅 Работа всегда аккуратная, качественная и красивая. Очень нравится атмосфера и отношение к клиентам. Всегда ухожу довольная результатом. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм! 🌷
БМ
БОТА МАМБЕТОВА
Керемет ұнады
Спасибо Азизе!!! Я к ней 4 года хожу и мне очень нравится её работа, делает свою работу очень качественно и чисто!!! Рекомендую!!!
Айдана Толепбаева
Керемет ұнады
Азиза саған үлкен рақмет,мені ең бірінші әдемі әйел болаға үйреттің,өзіңе әбден үйрендім,қолың сондаааай жеңіл,не жасасаңда бәрін тиянақты таза әдемі жасайсың.Мен саған ризамын,сіңілімді,абысынымды жібергем бәрі риза болып қайтады, қолың дерт көрмесін🙏🫶
ГБ
Гульмира Базарбаева
Керемет ұнады
Хожу к этому мастеру уже не первый раз и всегда остаюсь довольна! Работа аккуратная, качественная, маникюр держится долго. Очень внимательный и приятный мастер. Спасибо большое за красоту на моих руках!
НО
Нуржан Оспанова
Керемет ұнады
Жұмысы өте ұнады! 💖 Маникюр өте әдемі әрі сапалы жасалды. Міндетті түрде тағы да келемін!
Гулдана Джаумытбаева
Керемет ұнады
Очень понравилось отношение мастера Азиза,маникюр делает чисто,а в студии уютно. Мастер работает аккуратно, не больно, результат супер!Работает быстро и качественно. Ногти носятся долго, без сколов. Буду приходить ещё 👍
Мадина Батанова
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Азизе😘сделала чистый, бесполезный шугаринг 😘очень общительная, добрая , красотка 😘теперь только к вам буду приходить и конечно советую всем девочкам 😘❤️😍не пожалеете ❤️
Д
Данияр
👍👍👍
AO
Aygul Orazbaeva
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо мастеру за красивый и аккуратный маникюр 💅 Очень внимательная, всё сделано качественно и аккуратно. Ногти получились именно такими, как я хотела. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим 🌸
Zhadyra Kasenova
Керемет ұнады
Сегодня делала шугаринг, мне все понравилось. Быстро и безболезненно. Мастер , приятная девушка приняла меня хоть и было поздно. Всем рекомендую!