Жүру жолы
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Зәмзәм Әбдікерім
При входе не здоровается, разговаривает грубо. Не знает, как нужно общаться с клиентом. Я пришла сделать фото 3×4, а он фотографировала так, будто делает одолжение. Сейчас в любом месте фотографии осветляют и красиво обрабатывают, а этот человек сделала как есть — тёмные, чёрные фотографии и просто отдала. Уходя, даже не умеет сказать «до свидания». 😬😬😬
Gulzhan Akbergen
Сотрудница просто ужасная, даже амандасып білмейді, қанша уақыт күтемін десем , істетсең істет, істетпесең кете бер деп тұр. Шығарған фотосын вообще айтпая қояйын, 3*4 суретім қап қара, ещё недовольный
Amina Shuraeva
Работу выполнили аккуратно, всё в порядке. Но девушка даже не поздоровалась и не попрощалась — сразу сказала : “чего вам надо”. Мы так и не поняли, чем могли вызвать такое отношение. Судя по разговору, она кореянка , но это не объясняет столь неприветливое поведение.
Camila aitv
Приходим не первый раз сюда,ну как всегда человек который там работает не здоровается не до свидания.руководство ответьте мне,это адекватно что мне даже не говорят что положили бумагу а я тупо жду Тупо поставить и уйти,спросила я на счет цен на фото,размахивать руками и тыкать в цену это разве адекватно?хотела как раз сестренки фотки распечатать ну около 130 их ага после такого отношения что бы я еще приносила прибыль таким как она,да ну нафиг
Кеша .
Попросили распечатать визитку, скинули в нужных размерах. Спросили распечатать ли на полной странице, в ответ на то что размер должен быть как у визитки сказали отредактировать. При этом сам файл уже в нужном размере. Распечатали одну визитку на целый лист, причём по середине
NI
Nuraina Ibrasheva
Все отлично , быстро , качественно , дешево , работающач просто девушка кажется уставшей после работы
Алтынай Нүсіпжан
Персонал проявил неуважение к покупателям — на вопросы отвечали грубо и без желания помочь. Было неприятно находиться в таком отношении. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и отношение сотрудников к клиентам.
Merey Daulet
Кеше бардым, жеке куәлік көшірмесін жасаттым, тез әрі ұқыпты жасап берді. Бірақ қазақша түсінбейді, “Иә” деген сөздің өзін, бетіңе қарап түсінбегенсіп, “неге орысша сөлемейсің?” деген сұраулы түрмен ұнатпай қарап тұрады🤷🏻♀️ ісі жақсы болғанымен, адамдармен дұрыс қарым қатынас құруды үйрену керек.
Нужны были фотки для справки, Слава Богу что рядом с поликлиникой и с 9 утра работают, пришел быстро девушка все сделала и всего 600т за 4 фото и удобно оплатил кюар! Спасибо за вашу работу! 👍
Sabina Bekturgan
Позвонила только что по номеру который указано, подняла девушка. Я спросила «Сәлеметсіз бе, 3*4 фото жасайсыз ба?». Вроде бы базовые слова, ничего сверхъестественно сложного не сказала, а в ответ «Не понимаю, по русски говорите». Вы где вообще находитесь? В Казахстане. Почему сотрудники не знают казахского, казалось бы государственного языка? Что за безобразие вообще? Қазақстанда тұрып мемлекеттік тілде өз сұрағыма жауап ала алмадым.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! К сожалению наша сотрудница еще не знает казахского язык…
Барлық түсініктемелер
KA
Kamilla Ahmetova
Такая грубая сотрудница!!! Второй раз захожу, думали первый раз показалось Пришли сегодня за распечаткой , смотрит косым взглядом, разговаривает с одолжением и сквозь зубы Вам не нужны клиенты? Администрация, обратите внимание ‼️
AN
Aizhan Nuraliyeva
Девушка хамка , вот прям не советую. Зачем люди вы работаете в сфере обслуживания если не умеете себя вести нормально
ДО
Диас Онгар
Спасибо за все, все сделала грамотно))
Спасибо за оставленный отзыв ☺️
Нур .
Девушка как попало делает , не рекомендую
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Для улучшения сервиса , можете пожалуйста уточнить , какой заказ делался ? Заранее спасибо ☺️
Мария Панаева
Частенько печатаю здесь различные работы для университета. Открыты всегда вовремя, что очень радует. Спасибо за вашу работу!
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарны за оставленный отзыв ☺️
SС
Samal Самал
Быстро распечатали и цены ниже чем у д-ру копи центров рядом.
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв!☺️
Castiel 🌠
быстро, качественно. удобное расположение, теперь печатать научные работы для университета проще.
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв !☺️
R.
Ruslan .
Отличный копицентр. Быстро, качественно и по разумным ценам. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором материалов и настроек печати. Остался доволен сервисом, обязательно обращусь ещё!
Добрый день ! Благодарны Вам за оставленный отзыв!☺️
БО
Балнур Отарбай
Не очень
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Для улучшения сервиса , можете пожалуйста уточнить что именно вам не понравилось ?
RZ
Roman Zharkov
Быстро сделали фото
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! ☺️