Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
24 Daddy
Обращался в эту автомойку — остался очень доволен! Ребята тщательно помыли двигатель, всё аккуратно, без спешки и с пониманием дела. Дополнительно заменили патрубки — сделали быстро и качественно, показали старые детали и объяснили, что было не так. Машина теперь работает ровнее, подкапотное пространство чистое как новое. Отличный сервис, внимательное отношение и адекватные цены. Буду приезжать ещё и смело рекомендую! 🚗✨
VG
Vladislav Glinskiy
Цена приятная, качество высшее. Очень вежливые и добрые ребята.
Aibol Izbassarov
Жақсы жуады, сыйлыққа "сухой туман" қосып берді. Кеңес беремін, өкінбейсіңдер. Тағы да келемін. Қызмет деңгейі өте жақсы!
Islam Karimov
Сервис хороший! Ребята на все 100 знают свою работы !
ВЗ
Вильям Зкиров
Был сегодня на мойки сервис на высшем уровне всем советую цена качество соответствует
Жиі баратын қонақ
Uldana Irensiz
Классная мойка. Выронила в машине 10к и благополучно забыла о них. Ребята достали и положили в подстаканник. Ещё и сухой туман сделали. Добросовестные сотрудники )
Амре Дан
Моя личная оценка 2. Коврики не высушили, в салоне слишком влажно после мойки. Пришлось сушить салон 2 дня, сыростью начало похнуть
Tsiburg .
Однозначно 5/5. Машину помыли идеально и быстро, без нареканий👍🏻
SA
Shahruh Amanbaev
Классно
Дмитрий Кузнецов
С момента открытия мойки, всегда тут машины мыл, жаль что придется искать новую мойку, сменилось руководство. На мойке никого нет, отказались мыть машину, рабочие стоят наполняют еврокуб водой. Заранее пытался дозвониться и забронировать время, указанные телефоны отключены, сообщения в Вацап не читают
Алёна Родий
Довольна услугами автомойки. Сделали комплексную мойку, сухой туман, постелили бумажные полики. Даже презентик подарили (влажные салфетки) мелочь, а приятно. Рекомендую автомойку 👍🏼
Sssss Re
Комплекс мойка. Думаю хотя бы пылесосом можно было убрать
ВВ
Виктория Воробьева
Лучшие♥️
Pavel Gusev
Помыли отлично, всё что нужно было все процедуры сделаны
Nargiza Shamiyeva
Очень хорошая мойка, парни тщательно помыли мою машину!
DK
Dima Kazakov
Отличная мойка, не побоялись взять старое и грязное авто в работу по химчистке. Договор был на химчистку без разбора, но администратор решил сделать подарок, разобрал салон и не взял за это дополнительные деньги. Так же помыли двигатель (запустился после мойки без проблем) цены немного выше чем на других мойках в данном районе, но моют качественно.
Demash Kurmangazy
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой автомойке. В городе много мест, где можно помыть машину, но именно эта мойка приятно удивила своим сервисом. Ниже перечислю главные плюсы, которые делают её одной из лучших: 1. Отношение к клиентам – клиентоориентированность на высшем уровне. Вежливый и внимательный персонал, всегда готовы помочь и учесть пожелания. 2. Качество мойки – моют очень грамотно, тщательно прорабатывают все детали. После мойки машина действительно чистая, без разводов и остатков грязи. Оценка – 10/10! 3. Цена = качество – стоимость услуг полностью соответствует их уровню. Отличное соотношение цены и качества. 4. Быстрота работы – всё делают оперативно, без лишних задержек, но при этом качественно. 5. Дополнительные услуги – помимо стандартной мойки, есть химчистка, сухой туман и другие полезные опции. Рекомендую данную автомойку всем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение к деталям!
Ержан Маждинов
Так себе, по настроению моют
Стас Хан
отличная мойка✊🏿
R
Roman
Шикарная мойка Сервис на высоте,моют очень хорошо Нигде по близости,по моему мнению, лучше мойки нет Советую
Делал химчистку с разбором , мастер Сабыржан рахмет все сделал шикарно 🫂
A
Хорошая мойка
Хақназар 17. region
Әдемі жуады мойшиктер
Азиз Рахметов
Заезжал на замену масла в ДВС быстро поменяли, Бардаль залил, проконсультировали, всё отлично, спасибо сервис-мэну 🤝
Zamir Suleimenov
Неплохо. Конечно были косяки. Но вроде и цена неплохая.
Бекзат Умирбек
Очень хорошо помыли машину,оперативно,четко👍✊
Жанель Асанова
Очень классная автомойка ! Все четко помыли от души прям ! Я довольна 👍🏻👍🏻 Только здесь буду мыть теперь 😍
RK
Ramina Kystykbayeva
Отличная Мойка ! Нашли в машине под сиденьем 5 тыс тенге про которые я даже не знал и вернули и машину помыли отлично !!!
Советбек Сыдыков
Surayyo Askarova
Бегзад рахмет жақсы жуады таза и тез
Леонид Юрченко
Быстро помыли, ребята молодцы указанные недочёты оперативно устранили. В подарок обработали салон сухим туманом и бумажные полики положили👍🏻
Аиша Киясова
Самая лучшая мойка в Турксибском районе!Приветливый персонал,а самое главное хорошо моют машину😍 даже приняли после 23:00,клиентоориентированность 10/10🔥
DA
Das Abdrakhman
Отличная мойка! Быстро, качественно и профессионально. Машина блестит как новая, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова!
Александр Лубенцев
Был сегодня на мойке, классное место!!! Всем советую!!
Артем Сычев
Мойка на высшем уровне ! Я стал постоянным клиентом хоть и живу в другом конце города!
НШ
Нурым Шакиров
Честный отзыв. Помыли хорошо, цена вообще 👍🏼 рекомендую
Жанна Елемес
Классная мойка!отличная моет.😍 Все идеально 🤩 Спасибо большое.
Aruzhan A
Хорошая мойка, быстро, качественно и без всяких разводов помыли машину👍🏻
WV
Wyrik Venom
Молодцы 👏, классно помыли машину ! Коллектив очень хороший
AM
Anastasiya Mosaleva
Всем советую , коллектив просто классс! На самом деле очень приятно!🖖
Бан .
Я с уверенностью могу советовать эту автомойку. Пользовался несколько раз и остался доволен.🫂🫂🫂
imokaa Aysarov
Хорошая мойка, помыли машину качественно с учётом всех пожеланий. Приветливый администратор! 🫶
Temirlan A
Никита Баев
Хорошая мойка, цены тоже нормальные Персонал приветливый 👍👍👍
НХ
Нуреке Хан
Посетил эту автомойку и остался доволен. Персонал вежливый, работу выполняют аккуратно и быстро. Машину помыли качественно — кузов блестит, салон чистый, нигде не осталось разводов. Цена соответствует уровню сервиса. Обязательно приеду снова и порекомендую друзьям.
GS
Gulnaz S
Недавно мыла здесь машину, помыли супер, никаких разводов. Спасибо мальчикам, особенно Нурболу👍🏼 Девушка администратор супер вежливая! Советую всем!
. .
отличная мойка, моют быстро и качественно внутри все чисто и аккуратно👍
Anara ❤️
Спасибо за аккуратную мойку ,что хорошо не надо ждать километровые очереди 👍
BS
Bardahl Service, автомойка
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ✊🏻✊🏻✊🏻будем стараться
А.
Ая .
Очень высокий сервис и хорошие ребята👍🏻👍🏻👍🏻 советую👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу