Жүру жолы
Массаж кабинеті
Массажист
ЛВ
Любовь Вольвач
Обратилась к Гульжан с серьезной проблемой, застужен нерв и рука не поднималась выше талии. Получила полный курс био-энергетического массажа. Очень эффективно и профессионально прошло лечение. Рука полностью восстановила свои функции. Очень благодарна Гульжан, что эта методика в короткое время помогает восстановиться.
Х🤍
Хадя 🤍
Довольна результатом Всем советую Болела спина, забыла о болях после второй процедуры 👍👍
НН
Наталья Никитина
Сеанс массажа на все тело - это невероятный способ расслабиться и восстановить силы. Я недавно посетила такой сеанс у Гульжан и вот мои впечатления. Гульжан использовала различные техники - от классического до аппаратного глубокого массажа. Каждое движение было точным и продуманным, что позволило мне ощутить прилив энергии и легкость в теле. Она профессионал в своем деле ей можно доверять свое тело
LS
Lara Son
Очень понравилось! Гульжан просто прелесть, очень щепетильно и профессионально отнеслась, я в восторге, результат отличный! Осанка выпрямилась 👍 благодарю ❤️
Гани Буркитбаев
Я получил массаж у Гульжан тате, проф.в своем деле, очень грамотный специалист, у меня был скалиоз, она с ним справилась. Спасибо вам огромное.