Жүру жолы
Abdrim Nizirov
Очень вкусно готовят! Персонал отличный! Рекомендую 💪🏼
РТ
Рухия Тураманова
Нас обслуживала Диана.Очень быстро,прекрасно объяснила содержание по меню.Приветливая.
Дамир Джамиев
Очень вкусно! Рекомендую!!!
Айша Құдайберген
Очень вкусно всем советую❤️
Жасмин 🤍
Обслуживание на высшем уровне, все чисто, аккуратно, очень вкусно, а самое главное халяль. Персонал вежлевый. Нас обслуживал Руфат. Очень милый парнишка. Цены приемлемые.
Айнур Мергенбаева
Спасибо Ильясу. Хорошо обслуживает. Все было вкусно, все супер. Часто здесь мы кушаем 💋👍
MY
Makpal Yusupova
Все очень вкусно ! И обслуживание на высшем уровне ! Молодцы Нас обслужила Диана !
ij
iza james
Очень уютное кафе с приятной атмосферой 🫶 Обслуживание вежливое, блюда вкусные и красиво поданы. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто отдохнуть с чашкой кофе. Обязательно приду ещё
КС
Куаныш Саттинов
Машру лағман жедім дәмді екен.даяшы қыз Ширин керемет қыз екен.балдарым бургер жеді дәмді екен....
Акерке Дюсетова
Дәмдісінаааай , осы жерге кіргім келіп жүретін всегдаааа🥹🥹🥹
RB
Roza Bekkyzy
Ең дәмді лагман 😋 al qasr да
Арзыгуль Баратова
Заказала в 12 25 , с собой 23 порции Нарын в, админ сказал ожидаемое время 25 минут, сейчас 13 47 до сих пор не готов заказ. Это ужас!!!
Z
Zamira1987
«Кухня просто 🔥! Особенно понравился "особый лягман" – это было что-то невероятное!». «Настолько вкусно, что хотелось съесть всё снова и снова». «Блюда свежие, порции отличные, видно, что готовят с душой».
Ainur Moldatayeva
Не первый раз заказываю на вынос. Но в это раз порция меня удивило прям, всегда было подливы более чем достаточно, в этот раз даже половины посуды нету, видимо решили экономить таким способом
РК
Римма Купамова
Очень приятно и было интересно
Aida Sabirova
Очень понравилось все вкусно, обслуживание быстрое вежливое особенное спасибо официанту Ильясу
Айнұр Saduakasova
Благодарим очень вкусная еда официантка Ихсана очень вежливая. Так быстро приготовили еду. Везде чисто и акуратно. Рекомендую всем хотите вкусно поесть приходите кафе Al qasr
ЕЕ
Ернар Ернар
Жақсы дәмхана екен. Бізге ұнады. Тармақтары дәмді әрі қызметкерлері сыпайы екен!
TT
Tur Take
Өте дәмді, керемет, қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде
Мейрим Муратбеккызы
Очень вкусный том ям макаронс
. _
Уютно и красиво 👍🏻
ИМ
Инара Мурадова
ГРУБИЯНЫ И ХАМЫ те люди которые набирают сотрудников в это кафе !!!!ведёте себя вообще не халяльно! Спуститесь на землю !!!!
AQ
Al Qasr, кафе
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы не берём конфликтных людей, это было понятно уже по вашей переписке. Принимайте критику адекватно…
Барлық түсініктемелер
ЗТ
Зарина Тукамова
Очень уютно и вкусно спасибо вам что вы есть ❤️ советую всем
Zukhra Akhmetova
Все было очень вкусно, особенно десерты на высшем уровне, официанты очень приветливые и вежливые!
Мерей Егемберди
Тамақтары өте дәмді, қызметкерлері сыпайы, сервис жоғары деңгейде, барлығын уақытылы алып келді! Келуге кеңес беремін, өкінбейсіздер! (Мантыдан дәм татып көріңіздер)
Мухтар Муратбеков
Ганго - необычное блюдо, отлично зашёл с горячим салатом баклажаны в кисло сладком кляре. Всем советую!
𝐑𝐞𝐤𝐚𝐥𝐢𝐧𝐨𝐯𝐚 🤍
Провели прекрасное время с подругой в Al Qasr. Очень уютная атмосфера и вкусная еда. Обязательно придём ещё!
ЭМ
Элла Межебицкая
Отличный свежий лагман, лапша отличная . Салат витаминка тоже понравился
Dil'naz Arzieva
Все было очень вкусно!
N🌝
Nursik 🌝
Обслуживание на высшем уровне ! Тамақтары өте дәмді ,керемет .Всем советую .
Илья Королев
Очень все вкусно!
ГХ
Гульсанам Хамитова
Очень вкусная, хороший персонал
MS
Mahkulov Samandar
Тут очень спокойно и приятно и самое главное вкусно
Артемий Кузуб
Написал отзыв ради скидки а так то очень вкусно и красивл
LR
Lili Rauf
Очень вкусно , приветливый персонал. Порции просто огромные. Цены достойные. Жаль фото не сделали.
Toyka San
Верните мойву на шпажках
Манат Серикбаев
Кухня на высшем уровне !!!🔥🔥
TB
Tore Bek
Барып керегі жоқ жер екен. 28,11.2025ж ағаммен барған едім. Қой сорпасына тапсырыс берген едік. Картоп пен сәбіз резина секілді, даяшыны шақырып көрсетіп, жасымық сорпасына ауыстырдық. Жасымық сорпасының тұзы өте көп болды. Бағасы ұшып тұр. Мейлі бағасына сапасы сай болса, мейлі ғой. Сол сорпа үшін не кешірім сұрағанда жоқ. Басқа жерде болса, кешірім сұрар еді. Келдің ба, келдің болды дейтін жер екен. Екінші рет бармайтындай болып қайттық! Ақшаны Саида дегенге аудардық.
Altuna Osmanova
Кухня в этом заведении очень вкусная , советую посетить это заведение , обслуживание быстрое , официанты вежливы , очень довольны
ТС
Толенды Смагулов
Всё было очень вкусно
Серик Кенесханов
Очень понравилось! Чистота отличная, цены недорогие, обслуживание хорошее, персонал приветливый. Гульфина — вежливая, отзывчивая, обслужила на высший класс. В общем, всё класс — мне понравилось!
Sherali🪫 -
Очень вкусно 😋😋
Динмухамед Камшибаев
Все очень вкусно! Малибу, шашлык, манпар, порции большие, персоналу большой рахмет, очень вежливые👍🏻👍🏻
АО
Аскат Онкайбеков
Өте дәмді,тез.
АЖ
Асель Жумабаева
Тамақтары дәмді😋😋😋 Қызмет көрсету өте жоғары дәрежеде👏👏👏 Маған қатты ұнады, тағы да барар едім.
FK
Firuza Khamrayeva
Мы часто бываем в филиале который находится в Айнабулаке, пришли сегодня во 2 филиал, было очень вкусно, порции хорошие 👍
Айнұр Ермұхан
Тамақтары өте дәмді 👍🏻