Жүру жолы
ДА
Джамиля Абакарова
Спасибо,Очень довольна быстрой доставкой И обслуживанием прям в сердечко ❤️💋💗
Alima Mussatayeva
Шолпан, спасибо за качественную информацию и за огромный ассортимент! Уже давно покупаю всей семье витамины у Шолпан, очень адекватные цены и нет небесных цен за доставку!
AO
Aizhan Omarova
спасибо Шолпан! Цены приятные, всегда все подскажет.
Malika R
У Шолпан заказываю больше года , всегда вовремя отвечает и проконсультирует а также приемлемые цены. Рекомендую!
AM
Anar Madiyar
Заказываю у Шолпан уже очень давно. Всегда подскажет ,поможет с выбором . Выбор очень большой ,цены доступные ,доставка быстрая.
Alika Kan
Все просто супер👍 все в наличии , даже если нет, привезут в минимальные сроки! Доставка , как 🚀 Шолпан, всегда проконсультирует, посоветует👍
АЖ
Анара Жанболатова
Здравствуйте ! Рекомендую! Всегда проконсультирует и отвечает вежливо 👍😍
Almira M
Рекомендую 👍🏻
ЖА
Жадыра Абубакирова
Добрый вечер всем! Шолпан самый быстрый и отзывчивый человек! Всегда посоветует самое полезное, подскажет что правильней! Быстрая доставка, и цены ниже многих магазинов! Всегда все есть в наличии! Огромная благодарность и процветания вашему бизнесу😘
Raksana Allahverdieva
Хорошо проконсультирует,всегда на связи, доставка быстрая,советую
УИ
Умукусум Исмаилова
Шолпан очень хороший человек,отзывчивая,вежливая. Всегда поможет, объяснит,что и как и по ценам все приемлемо. Уже несколько лет как заказываю у нее. Советую.
im
Шолпан Вежливая . Всегда всё в наличии.и цены приемлемые.спасибо .
Мадина Алиева
Все бады брала тут. Доставка была в Россию, но достаточно быстро и цены хорошие. Спасибо🩷
МГ
Мика Г.
Шолпан отличный человек и продавец. Выбор большой, цены адекватные 🥰🥰🥰Пусть это дело приносит только благо 😘
Айгерим Омарова
Всегда все в наличий . доставка быстрая . цены отличные . в общем сервисом довольна .
Маржан К
Шолпан очень приятная, всегда отвечает вовремя. Все витамины и даже профессиональные БАДы всегда в наличии. Быстрая и своевременная доставка — это большой плюс! Рекомендую 🔥👍