Маршруттар
Invisible_doors_kz
Компания
Алия Турганбай
Долго искали нужные двери, обратились в Invisible_doors_kz, нам очень понравилось обслуживание и качество, установили все в оговоренные сроки и без лишних проблем👍
Амир Алиев
Понравился индивидуальный подход компании Invisible_doors_kz. Заказ оформили быстро, двери выглядят современно и эстетично, очень доволен! Рекомендую всем, кто ценит качество👍
Iк
Invisible_doors_kz, компания
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
МТ
Мереке Турагалдиева
Устанавливали 6 дверей скрытых . По скорости производства и цене лучшая компания. Отзыв пишу спустя 1 года, с дверями все хорошо. Ничего не провисло, вся фурнитура четко ходит
Iк
Invisible_doors_kz, компания
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте , большое спасибо за ваш отзыв,приходите к нам еще!