Жүру жолы
GS beauty
Салон красоты
SSN .
Мастер Гулим очень приятная и хожу к ней постоянно! после 2 похода уже волосы почти не растут! Умеет расположить к себе,что совсем забываешь о том,что находишься на лазерной эпиляции,спасибо большое🙏🏽 еще и бонусы приятные каждый поход!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рада стараться🫶
Аля Женисова
Большое спасибо, мастеру своего дела Гулим за бережный подход, вежливое обращение! после 1-ой процедуры лазерной эпиляции сразу ощутила разницу! 🤩🤩🤩Я в восторге! Всем рекомендую! еще и получила подарочек!🥰🥰🥰
29 шілде 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Nazgul Tagiyeva
Сегодня была на чистке лица + мезотерапия у мастера-косметолога Гулим, настоящий специалист в своей области. Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу: - деликатна, тактична, приятна; - кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски; - во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе; - чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую! Благодарю Вас Гулим ❤️
1 шілде 2025, ресми жауап
Назгуль, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада было с вами творить красоту❤️ Успе…
Айнура Тулешова
Отличный косметолог! Делаю у нее постоянно мезотерапию, косметика премиум. Я довольна
30 маусым 2025, ресми жауап
Айнура. Благодарю вас за отзыв и оценку 😉 Рада стараться ❤
1z
1987 z.moldabek
Спасибо огромное косметологу Гулим, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный.✨✨✨
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Arailym Borash
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Гүлім🤗С первого визита почувствовала себя в надёжных руках. Всё прошло аккуратно, профессионально и с заботой.Она подробно объяснила каждый этап процедуры, дала полезные рекомендации по уходу. После процедуры кожа заметно преобразилась — стала чище, свежее и ухоженнее. Обязательно вернусь снова✨
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Арайлым! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤️ Жду на следующую процедуру 🤗
Akmaral Sabitova
Сказать что я довольна работой Гулим,ничего не сказать! Уже 6 сеансов прошла ЛЭ и очень-очень радует результат! Единственное о чем жалею,так это то,что давно не решалась! Вообщем,девочки,если хотите гладкую кожу идите к Гулим!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал! Благодарю за отзыв. Всегда рада вам ❤ До встречи 🤗
НЖ
Назгул Жайлаубекова
На днях была на чистке лица+пилинг. Всё прошло хорошо. Без шелушения, и красносты. Порадовало что косметика профессиональная отличная. Всё пахнет приятно, кабинет чистый и приятный. Спасибо.
6 маусым 2025, ресми жауап
Назгул, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Дания Дания
Пришла к мастеру на восковую депиляцию, но после консультации решила начать курс лазерной эпиляции. Так как волосы жёсткие, и вростают. После первой процедуры выпали примерно 10% волос, надо было давно начать. Девчата, рекомендую, хватит терпеть боль от шугаринга. Благодарю ❤️
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Дания, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рада была помочь💐
Гульнара Азаматовна
Была на лазерной эпиляции у косметолога Гулим. Боялась, всё прошло отлично! И цены приятно удивили, всё тело 18000т. Сервис отличный! Рада что начала курс, надеюсь к лету будет чистая и гладкая кожа! Спасибо!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что доверились и выбрали меня 🤗 Обращайтесь!
Zhadyra Kalykova
Спасибо косметологу Гулим! Начала курс Лазерной эпиляции, после первой процедуры заметила улучшение кожи и волосы меньше стали рости. Прошла 3 процедуры, обязательно завершу курс! Косметолог все объяснила, в кабинете чисто, аккуратно и красиво! Я довольна 😊
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра, спасибо вам большое за приятный отклик. Жду вас в гости снова ❤
КН
Кояйдарова Накиш
Спасибо косметологу Гулим, после чистки и ухода,кожа стала мягкой и увлажненной, осветилась. 2 часа длилась процедура, комплиментом сделали парафинотерапию рук. Рекомендую
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мөлдір Бесбай
Была на пилинге для лица! Эффект классный, кожа сияет. Шелушения не было, как и обещала косметолог. Через месяц еще приду, хочу сияющую кожу без тоналки. Спасибо косметологу Гулим!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉