Жүру жолы
Kazrus.auto
Компания по русификации автомобилей
АЖ
Акыл Жанабеков
Мухажан ты сам понял что написал?😅
_
_muhajan_
Чисто ақшаға сындыратын жер, басында руссификация жасауды үйретеміз деп шақырып 1.2🍋 сұрады, содан өз көлігіммен барғанда 150К сұрады, ал сол кезде басқа жақта 60К ға жасап берген
Антон Толкачёв
Купил машину с рук Leopard 5, человек делал русификацию этой машины у ребят. Когда покупал продавец сказал что не работает интернет в машине из-за симкарты, я купил другую симкарту и поставил на интернет не заработал – в итоге приехал к этим ребятам. Разобравшись проблеме выяснилось что был неправильно подключён тариф – они мне посоветовали выгодный тариф и выгодную связь. Купил, там же на месте у них поставил – интернет заработал. Денег не взяли– за что спасибо, постпродажное обслуживание работает👍👍👍
Алмас Сатымбеков
👍👍👍
RM
Rizvan Madaev
Ассаламу Алейкум ! Спибо больше вам за ваши услуги вы просто молодцы очень приятно все вежливые сразу приступают к своей работе и делают качественно и окуратно особенно Артур спс огромное
D
Dulat
Өте ілтипатты жігіттер! Өз ісін жетік білетін, кәсібилігі үшін Дамирге алғысымды білдіремін. Істеріңізге сәттілік пен өркендеу тілеймін!
Дулат Салимбаев
Молодцы очень грамотные парни ! Теперь только у них буду обслуживать автомобиль 🚘
Толеген Жубандык
Отличное места
IK
Igor Kim
Ребята отлично работают. Очень приветливые и быстро сделали Руссификацию. Рекомендую.
Нурлан Ажиев
Спасибо! Ребята очень грамотные, делают быстро и качественно, отвечают на любые вопросы, дают гарантию правда устную. По телефону отвечает и консультируют. Советую!!!
НА
Низжат Аутов
Все было отлично ребята сделали все четко и быстро от души за компанию Leo Custom особенно Димашу . От души всем ребятам Артура. ОП Димаш и Нурикка.
Азат Туребеков
Өте жақсы сервис Leo custom
Махамбет Абдували
Бари керемет жигиттер Оз исинин шебери келиниздер Бари тусиникти Жане тиімді катып калган баға жок скидкаларыда болып турады туракты клиенттерге!
Айгерим Байгазиева
Не давно супруг приобрел машину BYD, приехал в СЕРВИС ребятам сделать русификацию. Мастер Бекнур все сделал быстро и грамотно, объяснил все нюансы. Рекомендую ребята профессионалы своего дела, просто 🔥🔥🔥
DK
Daniel Kim
Асыл сделал русификацию на Бид Чин Л , все круто спасибо
МХ
Мухамед Хамитов
Жақсы бәрі, ұнады, Артурға көп рахмет бәрі оперативно, четко и быстро. 👍
Антон Кошигин
Сделали русификацию на Листе Л9 , русификация симка приложение мастер аккаунт ребята топ
Мадина Касымбек
Спасибо за качественную работу ☺️
ЕЕ
Ернар Е
Компания LeoCustomKz мастер Димаш сделал русификацию на х5 пацаны хорошые сделали чётко и грамотно сделали рекомендую
Alim Zainutdinov
Приехал в КазРус авто, Асылжан быстро установил все нужные приложения, объяснил и показал как все работает! Рахмет ! Рекомендую!
NA
Nadir Amanov
Компания Leo Custom сделали русификацию на Димпл С07 мастер Димаш сделал быстро четко обьяснил хорошые ребята рекомендую👍👍👍
МТ
Мадияр Турсынов
Обслуживание на вашем уровне , команда молодцы , сделали все быстро и чётко, отдельное рахмет за обклейку , все ровно красиво, всем советую если делать русофикацию и обклейку и тонировку то здесь .
MS
Malik Shalalov
Жигитер рахмет быстро и качественно руссификасия жасап берды рахмет от души,
МЗ
Максим З
Поставили сим в леопард 5, были нюансы, но в целом ок, работает
RB
Rustam B.
молодцы ребята! вовремя приехали и сделали русиф + голос помощник на сонг плюс. теперь заеду к ним за оклейкой даерных карт как бонус)
Suinbai Saginbai
Бекнур красавчик жаксылап жасап берди👍👍
КЖ
Куатбек Жаксыбаев
Быстро и чётки отличная компания
вл
владимир листуха
Хочу выразить огромную благодарность компании Kazrus.auto за высокий уровень сервиса и профессионализм! Обратился к ним с задачей установить русский язык в мультимедийную систему и настроить голосовые команды в моём автомобиле — и был приятно удивлён скоростью и качеством выполнения работ. Сотрудники продемонстрировали отличную компетентность, моментально разобрались во всех тонкостях электронной системы, всё настроили корректно и интуитивно понятно. Ни минуты простоя — всё сделали оперативно, чётко и профессионально. Особенно порадовал внимательный подход к деталям и забота о клиентах: в качестве бонуса мне бесплатно оклеили дверные карты качественной защитной плёнкой, которая на ощупь плотная, приятная и явно прослужит долго. А ещё — подарили оклейку бронеплёнкой всех порогов авто! Это не только практично, но и добавляет эстетики. Отдельная благодарность за аккуратную и качественную впайку слота под казахстанскую SIM-карту — всё выполнено на высшем уровне, без следов вмешательства, работает стабильно и надёжно. Обязательно приеду снова, чтобы установить Master Account для своего BYD Song Plus — теперь только к вам! Спасибо за ваш труд, профессионализм и такие приятные сюрпризы!
Максутхан Алибеков
Спасибо Айбеку. Очень спокойно всё объяснил. Всё по точкам сказал что надо, что не надо. Ребята мастера своих дел.
ET
Erlan Tastanbekov
Благодарю, Дамира за русификацию у меня машина Чанган х5 я очень доволен его работой ...Желаю процветания и успехов в работе....Хорошие ребята профи своего дела...
Диас Кожабай
Рахмет жигиттермен,жумыстамын жаксы аткарды,приложения Бари жаксы истеп тур)
Нурсс Н
Сделал русификацию changan cs55plus специялист Дамир очень хорошо сделал свою работу,оклейл бронопленку на салон оклейщику тоже спасибо)
Mc Chicken
Все понравилось, сделали быстро и качественно
ДЖ
Дамир Жанабеков
👍🏻
ЗА
Заур Ахметов
Всё было оперативно и качественно!
Игламбек Калиев
Всё очень понравилось! Хороший сервис! Рекомендую!!! Квалифицированные и аккуратные , делают свою работу на отлично 👍
БТ
Бахтияр Тастекеев
Очень понравилось быстро и качественно 👍
Arman Saimassayev
Ассалаумагалейкум! Ребята профессионалы своего дела💪🏼 покупал машину в частном салоне в подарок шел русификация. Но после русификации перестало работать адаптивный круиз контроль. Там естественно кормили завтраками, пробывали сбрасывать и заново делать, и в итоге ничего не получилось. Их мастер открыто сказал что не знает что делать. Обратился к этим ребятам они сделали все в лучшем виде! Круиз работает идеально. А русификация еще лучше! Приложении больше загрузили. Все работает идеально. Просто кайфую✊ Обклеили салон бронепленкой. Все нужные места защищены. Всем советую. Они сделают все в лучшем виде 🔥 Прилагаю фото как было и как стало🔥
Евгений Денисенко
Отличный сервис возникла проблема заехали к парням все быстро справились сделали очень отзывчивые внимательный всем рекомендую прям без проблем без проблем все сделали всем рекомендую все класс
Ерлан Байдаулетов
Рахмет жігіттерге бәрі өте жаксы шықты көпк рақмет ойдағыдай болды келулеріңізге кеңес беремі
Азалдинов Валидин
Спасибо ребятам,сделали все четко, быстро и качественно, в подарок оклеили пороги😀 сервис на высшем уровне 🔥🔥👍👍
ЕО
Еркин Орымбаев
Ребята все четко сделали спасибо Дамиру и его команде🔥🔥🔥 И оклеили, и русификацию сделали и поставили ветровики по доступной цене. Ребятам всего наилучшего! Советую всем!!!! Доверяем свой авто Чанган Х5 Кс55 плюс
ШТ
Шатлик Тудахунов
Жігітерге көп көп рахмет ✊🏻✊🏻русификация жақсы степ берді бәрі жақсы степ жатыр советую баруға🫂🫂
Nurlan Akhas
Делал у ребят русификацию автомобиля и оклеивал бронеплёнкой. Всё прошло быстро и качественно. Теперь мультимедиа полностью на русском языке, пользоваться стало намного удобнее. Плёнка защищает кузов — машина выглядит как новая. Отличный сервис, рекомендую!Дамиру респект
Amina Zh
Жигитерге рахмет машинамды жаксы истеп берды
Аида Нургожа
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за отличную работу по установке бронеплёнки! Сделали всё очень аккуратно, профессионально и быстро. Машина теперь выглядит просто шикарно — плёнка легла идеально, никаких пузырей, переходов или заметных краёв. Видно, что мастера знают своё дело и работают с душой. Отдельно благодарю Дамира за подробные советы по уходу и внимание к деталям. Теперь кузов надёжно защищён, а я спокойна за своё авто. Рада, что выбрала именно вас — результат превзошёл ожидания!
ДБ
Даурен Байдуйсенов
Жақсы жігіттерге рақмет. Бәрін түсіндіріп жылдам жасап берді. Алғыс шексіз. Тағы кеңес алуға келіп тұрамыз. Бүгін бардым үйге жұмыстан кештеу келіп енді жазып отырмын.
Жанэля Ахмедулла
Ребята молодцы 👍🏻 мне все понравилось
💵💵💵💵💵 💶💶💶💶
Changan CS55PLUS жасаттым Жылдам, тез және сапалы арзан бағада жасап берді Рақмет жігіттерге✊
Айсулу Шойбекова
Көп нарсемиз жоқ болып кетті, менімше бул жігіттерге уйрену керек сияқты. Бізге салоннан жіберген еді бесплатная русификация деп. көнілім толмады. Но в целом жігіттер стараются 👍
Тағы жүктеу