Жүру жолы
Магазин косметики
2.7
2.7
… .
пятница время 5вечера Закрыты..
Крекер Миниганович
Зашла спросить есть ли хна для росписи . Но сказал *есть ли хна для рук* на до мной просто посмеялись за это название. Хотя когда заходишь в другие магазины некоторые не понимают название *хна для росписи*. Стало очень обидно . Больше никогда туда не зайду.
AZ
A Z
Продают реплику выдают за оригинал
azhoak B
керемет,уходкалары күшті,сапалы👍🏻👍🏻👍🏻
Shugyla Primkul
Мне очень понравилось🥰 Хорошая, качественная косметика! Пользуюсь уже несколько месяцев. Очень хорошо и вежливо консультируют👏🏻 Кстати еще цены очень удобные!
Жанель 🤍
Хотела бы оставить отзыв о вашем магазине. Цены на многие косметические товары оказались неоправданно завышенными по сравнению с аналогичными продуктами в других магазинах и онлайн. Это вызывает недоумение и разочарование, особенно при отсутствии акций или бонусов за покупку. Надеюсь, вы пересмотрите ценовую политику и сделаете её более доступной для покупателей.
N.
Nazym .
Здравствуйте. Хочу выразить своё недовольство обслуживанием в вашем магазине. Консультант по косметике, к сожалению, показал себя непрофессионально: не проявил заинтересованности, не смог грамотно проконсультировать по продукции и в целом вёл себя не очень доброжелательно. Очень рассчитывала на помощь, но, к сожалению, осталась разочарована. Надеюсь, вы примете меры, чтобы улучшить качество обслуживания. Спасибо.
НА
Нуркен Айтымбетов
Хочу предостеречь всех от обращения в этот магазин корейской косметики и БАДов. Купил у них Коллаген №60 стиков, и столкнулся не только с проблемой качества товара, но и с вопиющим хамством и полным отсутствием элементарного уважения к клиенту. На 10-й день употребления мы обнаружили, что в упаковке не хватает 13 стиков — это почти четверть от заявленного количества. Возникло логичное сомнение в добросовестности продавца, и мы обратились с вопросом. Вместо извинений нас ждала волна грубости. Владелица не только отказалась признавать ошибку, но и обвинила нас в том, что мы якобы сами съели эти 13 стиков, а теперь "строим из себя жертву". Это было сказано в резкой, уничижительной форме, как будто нас не обслуживали, а выгоняли. Позже, при других покупателях, она всё же вернула нам недостающие стики, но при этом не постеснялась публично заявить, что «этот коллаген вам никакого положительного действия не даст, потому что вы — люди, которые обманывают других». Это уже не просто плохой сервис — это откровенное оскорбление и попытка выставить клиента вором и лжецом. Такое поведение недопустимо ни в одном уважающем себя бизнесе. Вместо нормального диалога — базар, обвинения и агрессия. Категорически не рекомендую этот магазин. Потеря денег — полбеды, но такое отношение и унижение клиентов заслуживает отдельной огласки. Будьте осторожны и не дайте себя втянуть в эту токсичную атмосферу.
Alexandra Lichman
Очень тщательно проконсультировали касательно уходовой косметики. Спасибо!
ДА
Дидара Аршабекоаа
Магазин очень удобный ро место геолакаций. Все можно найду с ухода косметики до хоз товары. Цены приемлимые. Даже для маленьким принцесс можно найти подарки
ТД
Толкынай Джандарбекова
Магазин очень красивый и уютный. Обслуживание и консультация на высоте. Все косметики оригиналы с высоким качеством. Спасибо Вам!!! Ценю Ваш труд🌷🌷🌷
Дина Сейтова
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв по магазину Adiami. Ассортимент очень хороший, Салтанат всегда подскажет и поможет подобрать нужный уход для лица, косметика для волос. Желаю процветания и много довольных клиенток.