Маршруттар
FLORAL
Цветочный магазин
Біз 1000 бонус пен 5% кешбэк береміз*. Жылдам жеткізу
*1.03.25–31.01.26. Толығырақ +7-706-429-79-97 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alina Dusenova
Компания таңдады
Самые чуткие и внимательные менеджера, очень быстро помогли подобрать и оформить букет Сам букет вообще сказка, у меня никогда такого красивого не было, оформление, все до деталей - очень красиво❤️🔥 и выглядит шикарно, дорого. Простоял долго, цветы свежие Я очень довольна, спасибо за красоту и настроение!❤️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Айнамкоз Нурсикеева
Этот цветочный находится в моем ЖК. Купила себе цветы еще 21 октября, букет лизиантусов. Сегодня уже 29 октября, они прекрасно стоят! Спасибо! Буду всегда у вас брать для себя цветочки
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Жансая Орынбекова
Девочки очень оперативные💋💋💋💋, а еще свежие красиво упакованные букеты🍀🍀🍀очень рада что обратилась именно к Floral💋💋
23 қазан 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Arailym Zh
Спасибо за то, что не остались равнодушными и отправили букет и быстро исправили ситуацию 🌸 мелочь, но очень приятно! Настроение сразу поднялось. Приятно, что вы цените своих клиентов. Сестра довольная, цветы свежие и красивые!😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Arailym, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ZV
Zhansaya Vosserbayeva
Все свежее и вкусное! 🌺 Клубника в шоколаде просто восхитительная, а цветы — свежие и красивые. Сделали заказ быстро и аккуратно, очень довольна! 💐🍓
6 қазан 2025, ресми жауап
Zhansaya, добрый день, благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
СД
Сания Декелбаева
Мне все понравилось. Цветы получились как на фото. Еще клубничку дали в подарок 😍 Флорист 2 раза спросила точно ли мне понравилось, нужно ли что то исправить.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айша Маликова
Купила вчера вечером букет для дочки, сегодня утром он уже в отвратительном состоянии. Даже день не простоял
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Алматинец Далматинец
Как и всегда, заказал здесь цветы для жены - всё чётко, красиво и вовремя. Отличный сервис, своя доставка и приемлемые цены. Спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Nazaym Ømirzakøva
Заказали бенто торт и букет цветов,быстро и качественно обслужили,без каких то мелких проблем,спасибо большое менеджеру Жибек
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Аян Джумадилов
Добрый вечер! Сегодня брал цветы, все понравилось, девушка быстро подсказала, показала профессиональный уровень, цветочки все свежие, остался довольным и я, и моя супруга❤️Рахмет!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ОТ
Олжас Талгатбеков
если хотите реально удивить свою половинку, берите цветы во FLORAL. Собирают очень стильно, упаковка на уровне. Цены адекватные за такое качество.быстро, качественно, без лишних вопросо
Олжас. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Manishka K
Замечательный магазин цветов! 🌷 Всегда красивые композиции и приятная атмосфера. Теперь беру букеты только здесь.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно.
Kuanysh Nurdaulet
Бәрі керемет ұнады менеджер Жанель жақсы қызмет көрсетті тағыда рақмет
25 наурыз 2026, ресми жауап
Сеніміңіз бен жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, сізді қайта көруге әрқашан қуаныштымыз!💐
akonitta .
спасибо менеджер Жанель, помогла выбрать шикарный букет и быстро оформила 🫶🏻💗
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Nurlan Tastanov
Очень хороше обслуживание ,отзывчивый персонал ,быстро собрали букет )
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
ИЖ
Ислам Жумабаев
Очень понравился сервис в цветочном магазине в ЖК «Онер». Девочка, которая отвечает в WhatsApp, — большая молодец: всё оперативно. Быстро приехал в магазин, на месте помогли выбрать цветы, подсказали по вариантам, сделали скидку. Отдельное спасибо флористу — букет собрали быстро и очень красиво. Одним словом, молодцы девочки! Рекомендую 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
ДА
Диля Абдувалиева
Огромная благодарность команде магазина. Огромный выбор букетов и не только. Цветочки свежие и красивые. Менеджер Шугыла, очень вежливая и быстро оформила заказ. Всем рекомендую 🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Урматбекова
цветы свежие, простояли 2 недели🩷 лилии отдельная любовь заказала во второй раз уже подруге на день рождение, спасибо менеджеру Аянат за оперативность, очень быстро оформили и доставили букет, я рада🫶🏻
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
𝑁𝑖𝑘𝑖𝑡𝑎 𝐺𝑟𝑖𝑔𝑜𝑟𝑦𝑒𝑣
Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Жибек! Очень вежливая и улыбчивая девушка. Цветочки очень красивые, а мишка больше, чем на фото😋 в общем все понравилось. приходите.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Aruzhan Nurzhankyzy
Спасибо вам за цветы и торт очень красиво и вкусно😍 Отдельно спасибо менеджеру Лаура🥰 Быстро приняла заказ и вежливо относился❤️ Буду еще заказывать ⭐️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Aruzhan, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
AY
Alyaska Yangg
Спасибо Сане и Ширин за прекрасный букет и сервис на высоте ❤️❤️❤️ Гортензиии свежии, за такую вкусную цену, очень очень объемные 😍
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
MM
M M
Вчера дети купили букет и торт, цветы и полдня не простояли, 10тыс на ветер( зачем продавать полуживые цветы? Разочарование! Одной звезды даже жалко! На др испортили настроение! И не надо говорить про уход бла бла, стояли под кондером в воде с вашим порошком! Одним словом Туфта!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! 💐 Спасибо, что оставили отзыв. Приносим свои извинения за то, что вы усомнились в каче…
zhaneka 🪽
Спасибо букет шикарный
6 сәуір 2026, ресми жауап
Дастан, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
Амина Нурова
Спасибо девочки как всегда все на высшем уровне😍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Амина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Serik Nassyr
На высшем уровне спасибо Жанэлу за помощь
Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Almas Serikuly
спасибо менеджеру Жанель
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Almas Berikuly
Огромное спасибо Гаухару за подобранный букет.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Kami 🩷
Свежие цветы, прекрасный сервис. Лучшие менеджера и флористы, помогут, подскажут 🤍🤍🤍😍😍😍😍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
Zhasmin Anuarbekova
Спасибо менеджеру Ардак!🙏🏻❤️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь!
Аяулым Рымханова
Вежливые и прекрасные менеджера. Особенно менеджер Сымбат🥰Свежие цветы и вообще прекрасное место 😍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 😁
Ai A
Самые лучшие! Всегда заказываем во Floral и всегда отличные цветы и обслуживание 👍
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Шаха 🤍
Заказала букет для подруги, и он оказался нереально красивым и миленьким! Спасибо огромное, всё понравилось, буду заказывать ещё
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Шаха, за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Bauyrzhan D
Спасибо цветочной сети Floral. Всегда свежие и классные цветы, всегда выручают) Процветания вам, отдельная благодарность Сымбат
28 қазан 2025, ресми жауап
Bauyrzhan, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Diana Zheksembekkyzy
Уже не первый раз здесь заказываю,каждый раз радует результат. Очень вежливые консультанты, стараются для покупателей, можно сказать, вкладывают душу в оформление цветов.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
MB
Mark Black
Хочу от всего сердца поблагодарить этот невероятный цветочный магазин и всю команду, которая работала с моим заказом 🤍 Вы — просто находка! Такой уровень заботы, внимания и вовлечённости сейчас встречается крайне редко. Спасибо вам за отзывчивость, оперативность и безупречное качество — вы сделали даже больше, чем я ожидала 🤍🤝 Букет оказался просто восхитительным, а розовый бенто-тортик — отдельная любовь 🥹😭 Всё было доставлено идеально: точно в срок, минута в минуту, без малейших нюансов. Я находилась в России и оформляла заказ буквально «вслепую», очень переживала… но, к счастью, попала в самые надёжные и заботливые руки 🫂 Вы не просто выполнили заказ — вы подарили настоящие эмоции и спокойствие на расстоянии. Спасибо вам за этот уровень сервиса, за душу, которую вы вкладываете в свою работу, и за то, что делаете людей счастливее 🤍 Желаю вам огромного процветания, благодарных клиентов и только роста! Вы действительно лучшие 🤍✨
27 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Дамир Ізбасаров
🔥
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 😉
Улжалгас Наурызбай
Сымбат менеджер топ ❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улжалгас. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
НД
Нурсултан Дюсекеев
Сделали быстро и красиво)
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Aziz Apple
Спасибо за быструю доставку. Девочки ответили быстра . Менеджер Аяжан очень вежливая и приятная помогала с выбором. Спасибо большое. Оформление очень красивое
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо! Мы стараемся!
Ascqre Askhatovna
Благодарна данной цветочной за оперативность и быстроту. Спасибо менеджерам Асыл и Сымбат за вежливость и качественную работу! Удобно что есть оплата Халык, чем не все могут похвастаться. Буду обращаться еще❤️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
Адина
Хочу поблагодарить всю команду цветочного Floral за красивый букет, шикарный сервис и скорость😍✨ Подготовили букет с клубникой в шоколаде в подарок Маме в лучшем виде👏 а особенно хочется выделить и поблагодарить девушку Аяжан, подробно и приятно оформила заказ и подсказала в нужных вопросах оформления🥰 уже не первый мой заказ, буду возвращаться снова и снова, успехов Floral!🌸🌷💐
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
SK
Sagyn Karabay
Қыздарға рахмет, гүлді әдемі етіп жинап берді. Барлығы ұнады, керемет👍🏻 Гүлдіңде сапасы өте жақсы екен, барлығына осы жерден келіп гүл алуға кеңес беремін!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Aisha Mukhamed
Заказывала букет подруге, большой ассортимент, менеджера вовремя отвечают, очень приятные люди Уже не в первый раз заказываю у них букеты, всегда все свежее и шикарное🔥🔥
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Vern Kuki
3 марта заказывали клубнику в шоколаде. Получились они очень красивыми и вкусными😍😍🥰 Клубники большие, вкус шоколада прям классный, только клубника немного кисловатая была, но не критично. Нам все понравилось🫶🏻 Отдельное спасибо менеджеру Сымбат, отвечала быстро и очень оперативно помогла с вопросами. И также спасибо FLORAL за такую продукция и сотрудников❤️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Жасмин Мұратхан
Отличный сервис, цветы свежие и красивые очень, осталась в приятном восторге, очень вежливо и аккуратно все оформили, спасибо девушкам❤️🤗😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aru ~
Большое спасибо цветочному магазину Floral за красивые и свежие цветы. Букет был собран со вкусом, обслуживание очень приятное. Остались только положительные впечатления!🫶🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aru, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Мақсат Шарип
Әдеміі ! Әйеліме ұнады , күшті болды скидка жасап берді 👍🏻✊🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мақсат! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Адикош 🫦
Очень быстро собрали букет и помогли доставить букет, спасибо огромное менеджеру❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Адикош, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌
BZ
Bobek Zh
Очень вежливые и приятные работники💞но -1 звезда, потому что цветы завяли уже на следующее утро :(
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тағы жүктеу