Жүру жолы
Combine
Компьютерный клуб
Abay Kabzhanov
Отличное место чтоб порубиться в кс с пацанами 👍👍👍 и персонал приветливый помогли настроить комп для удобства
Алих .
фасик не работает
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Это не баг FACEIT, а защита аккаунта. У Вас аккаунт переведен на более строгий режим п…
Beisenbay :)
Админ говорит, что места есть и пробивает чек на 5 часов, потом выясняется что там в зале кто то решает за админа и бронирует компы для своих знакомых и говорит ему вернуть деньги. В общем клуб чисто для знакомых и друзей!!!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 Наш клуб всегда открыт для вс…
Nurik Turysbek
классная характеристика,игры не лагает
Султанбай Е
Лучшие компы в Алмате
ars 😘
лучшие компы в которых я играл❤️🔥
DI
Damir Imangeldi
Щещес внатури не хуёбы всем советую
Алихан Абдрахманов
Хорошие компы
Disa Mukhazhanov
Очень плохо в плане клиентоориентированности
Ibn Al-Timur
Самый топ, цена очень хорошая 🤝
KM
Kussymzhan Mynbayev
Самый нормальный клуб в округе, спасибо что открылись тут!
Мухамедкарим Есенаман
Очень круто всем советую 👍
ЕТ
Ержан Танжарыков
Жаксы жер екен, озиме унады. 5 левел фейсеттен 7 левел фейсетке дейн котерилдим
Рустам ;-)
Вежливый персонал, внутри зала чисто и аккуратно. Особенно хочу отметить топовые характеристики компов.
Арман Шаметов
Играли вчера с друзьями, было все круто!! Железо топовое👍👍
I P
Очень классный компьютерный клуб советую всем
T
Temirlan
Мощные компы, отличные операторы, очень доволен!
Little Angels
Персонал вежливый,приветливый. Все компы работают идеально. Помещение уютное и просторное. Всегда все чисто. Оправдывает своих денег. Благодарю за отличный сервис.
ЕА
Ерназар Алпамышов
Барып ойнап кайттык балдармен. Реально компьютеры креслолары өте жоғары деңгейде екен. Тағыда барамыз... керемет екен
嗨如
嗨中國人 如果您也沒有醒
Пришли с друзьями, на зале только один человек, на кассе никого нету, оказывается он спал, хотели его разбудить но не получилось и так просто пол часа сидели и ушли, комп какой-то не открытый, персонала вообще нету, по отзывам как будто хороший и активный компьютерный клуб, а на самом деле не законченный компьютерный клуб
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы по…
Тыгы Дык
Прекрасное место чтобы поиграть с комфортом и чистоте, компьютеры и оборудование мощное. создали аккаунт показала где что к чему впечатления очень положительные!
😉 😉
Ребя спасибо большое, компы реально крутые , хорошо отдахнули 👍👍, реально рекамендую
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 😉
700MUH 700MUH
Нурмахасан ✊🏻
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Mukhtar, за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Dukss Abildaev
Лучшее место для игры с друзьями. Все на высшем уровне! Обещали добавить еще кондер, в общем отличное место для каток.
малика 🐯
Компьютерный клуб ужасный, во первых маленький, душный, во вторых стараются пускать только постоянников а не новых клиентов, дают им скидку Ни в коем случае не советую к посещению игрового клуба
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, хотя, судя по его содержанию, складывается ощущение, что вы л…
Safinur Murataldy
Просто пушка ❤️❤️❤️❤️
ars. 😘
компы пушка🔥🔥
AZ
Alisher Zaitov
Дерзкие компы)))обставнока тема!!!Бекзат красавчик
Aigerim Askarova
Новые, мощные компьютеры последнего поколения – играть одно удовольствие. Атмосфера крутая: стильный интерьер, удобные кресла, отличное освещение. Здесь есть всё для комфортного времяпрепровождения – быстрый интернет, качественные аксессуары. Определённо лучший клуб в городе, рекомендую! 👍🏻
Эдуард Щевчук
Компы чёткие, не пожалел и цена приемлемая
Abzal Azamatuly
Ойланбай баратын жер 👍🏻👍🏻👍🏻
Абзал. Жоғары бағалағаныңыз үшін көп рахмет ✊🏻
Марат Марат
Приехали, хотел поиграть, посмотреть. Но они не работают, а написанно круглосуточно. Данное место не существует, скорее всего просто тест.
20 наурыз 2025, ресми жауап
😂Это Хозяин клуба по соседству. Сильно захотел в мой клуб. Что даже хотел вломиться. Вместо этого п…
Барлық түсініктемелер
AO
Adilet Otynbai
Как клиент который пришел во второй раз пишу что все отлично даже слишком хорошо для этой цены.Какие плюсы: 1.Атмосфера 2.Не логает. 3.Девайсы топовые.4. чистота. 5. Чистота. 6. есть на каждом столе безпроводная зарядка для телефона.7.Админ красавчик знает как должен работать. Звоните там есть номер вацапа.
Bayerische Stärke
Ребята это просто - Бомба, всем советую, я честно в аху* от того, насколько всё чётко сделано
Ermosh .
Четкие компы,понравились
Ermosh! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
AZ
Adilet Zhanabergenov
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил этот компьютерный клуб – и это просто огонь! Мощные ПК, топовые комплектующие, быстрый интернет – играть было одно удовольствие. Атмосфера супер: удобные кресла, классный свет, хороший звук. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Цены адекватные, особенно если брать пакетные часы. Здесь можно и с друзьями пофаниться, и в соло катку затащить. Однозначно лучший клуб в городе, теперь мой второй дом! Рекомендую всем геймерам! 🔥🎮
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adilet. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Алихан Тукулов
Мощные и новые компы😍
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан, благодарим вас за теплые слова 😌 Посещайте наш клуб❤, будем рады вам помочь
Damir Abikul
компы топ
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мирас Кенжебек
Хорошие компы, вайбовое место
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alibi Oktyabr
Дерзкие компы советую новооое все
20 наурыз 2025, ресми жауап
Alibi, добрый день. Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 🤝
Мирас Калдыби
Атмосфера топ!
Karim Bikbaev
Компьютеры хорошие и в зданий тишина прям в кайф играешь всем советую