Маршруттар
Аэлита
Салон красоты
Айдын
Өте нашар баруға кеңес бермеймін.
Dana .
Здравствуйте, добрый день! Вчера была у вас в салоне — пришла за процедурой, ушла с хорошим настроением и “обновлёнными” ушами ☺️ Мастер — огонь, атмосфера классная, всё прошло легко и без напряга. Спасибо, приду ещё!
АЕ
Акжол Едилов
Самый лучщий салон спасибо за красивую стрижку ,уютный салон спасибо большое все на вышем уровне
Жибек Сейилбаева
отстойный салон, не понравился работа мастера. элементарно даже пилку не умеет держать , больше не приду. отслойка пошла еще
UD
Ulpan Djazbaeva
Очень восторге от мастера маникюр и педикюр, ходила на лазерный удаление волос эффект с первого раза уже есть , вежливый персонал, цены очень доступны и профессионально советую ходить
Ильяс Жалмухамбетов
Лучшие сотрудники
Beknur S
Спасибо мастеру Маге, отдуши делает свою работу, детально относится к мелочам👍🏼🫂
Алтынай Жанпейс
Маған өте қатты ұнады. Тиянақты өз ісінің маманы😍
AD
Akhmedov David
Отлтчный салон, все на высшем уровне сам персонал очень вежливый и приятный , отдельное спасибо барберу за шикарные работы 🔥
Алия Шымырбаева
Кеше барғанмын осы салонға. Хиджап киген қыз стрижка жасап берді, тура ойымдағыдай болды. Потом еще қасымды да әдемі форма жасап бояп берді, көңілімнен шықты. Рахмет. Бірақ атын да сұрамаппын
Малинур Абдувалиева
Спасибо большое за красивые ногти 😍
Илияс Рустамов
Мага — реально профессиональный барбер. Стрижёт аккуратно, внимательно относится к деталям, делает именно так, как просишь. Атмосфера комфортная, результат всегда радует. Однозначно рекомендую.
Arailym🩷 🩷
Галина прям супер делает ногти 😍👍🏻
Kairosh А
Мага брат шаш алудын мастеры🦁
МИ
Мурат Исижанов
Салон Аэлита спасибо за шикарную стрижку
Темір Нұғман
😍😍стрижка тема
СА
Саяра Акрамова
Просто отличное обслуживание. Спасибо женскому мастеру Милане😍 Мастер своего дела😍 Очень вежливые и красивые девушки 🥰 Советую🥰
MB
Miras Baltabayev
Мага красавчик жақсы алады постояно келемын магаға👍🏻👍🏻
Канат Кудагельдин
Мага жаксы алады екен енды постоянно келем
ЗА
Замира Атамбаева
Первый раз была в салоне и так повезло что попала в руки Зарины. Наконец-то я нашла своего косметолога!
БИ
Бахар Ибрагимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона «Аэлита» за профессиональную работу! Лазерная эпиляция прошла абсолютно комфортно, быстро и практически безболезненно. Мастер — настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная. В кабинете идеальная чистота, что для меня очень важно. Результат великолепный! Рекомендую всем, кто ищет качественную эпиляцию»
Мария Мельцова
Мастер Зарина порадовала своим профессионализмом все сделала быстро аккуратно и качественно) всем советую)
ST
Sabina Tursunova
Спасибо салону красоты 🙏 все мастера супер Отдельно хочу поблагодарить косметолога Зарину, спасибо ей большое за ухоженное лицо, и за губки ❤️
islam ислам
Мага красавчик достойный мастер🔥
Milana M
Делала шугаринг и маникюр всё на высшем уровне. Мастера аккуратные, внимательные, с лёгкой рукой Шугаринг прошёл максимально комфортно, кожа гладкая, без раздражения. Маникюр держится отлично. В салоне уютно, чисто, приятная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать
Адия Мейрамканова
Посетила салон впервые, попала к мастеру Аселя!!! Плюсы: работает данный салон до поздна, мастер Аселя подстригла и покрасила меня, результатом довольна, приятная девушка администратор рассказала подробно о всех услугах данного салона и располагает к себе, как и мастер Аселя! Теперь минусы: пришла зимой, в январе месяце, в салоне прохладно, кажется будто отопления нет. Покрасив волосы и просидев в ожидании 40 минут я вообще одубела. Ну и самый главный минус для меня это НЕТ УБОРНОЙ КОМНАТЫ, НЕТ ТУАЛЕТА!!! КАК ТАК ?!? Поэтому 4 звезды!
Асим Баширов
Мага четко постриг и бороду хорошо зделал окантовку и переход идеальный спасибо вам сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
НД
Нуржан Досов
Мага жақсы алады екен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 енді саған келемін ✊🏻✊🏻✊🏻
YM
Yrys Madeev
Все супер хорошие мастера
Aydos Tajetdinov
Мага жаксы алады базар жок енды постояноо келем
АЕ
Айсултан Ерболулы
Аэлита салонындағы Асель шаштаразшыға үлкен рахмет! 9 жастағы балама өте әдемі, ұқыпты стрижка жасап берді. Балалармен тез тіл табысып, жұмсақ сөйлеп, асықпай жұмыс істейді. Балам өзін еркін сезініп отырды, нәтижесі де керемет болды — шашы жарасымды, таза, жинақы. Осындай мейірімді, кәсіби маманды шын жүректен ұсынамын 🤍
Акмарал Сайбаева
✨ Аэлита салонындағы стилист Заринаға шын жүректен алғыс! ✨ Зарина – өз ісінің нағыз шебері 💇♀️ Алғашқы минуттан-ақ өте жылы қарсы алып, қандай образ керек екенін дәл түсінді. Шашымның құрылымын, бет пішінімді ескеріп, маған дәл келетін стиль ұсынды. Нәтижесі күткенімнен де керемет болды 😍 Жұмысы өте таза, ұқыпты, кәсіби деңгейі жоғары. Ең бастысы – адамға сенім мен жайлылық сыйлайтын маман. Салоннан өз-өзіңе риза болып, көңіл-күйің көтеріліп шығасың ✨ 💖 Заринаны шын жүректен ұсынамын! Келесі жолы да міндетті түрде осы маманға жазыламын 🌸
Жулдыз Ерназарова
Аппараттық бет тазалау өте күшті жасайды! Терім бірден тазарды, жұмсарып, жарқырап қалды. Процедура ауыртпалықсыз өтті, нәтижесі бірден көрінеді. Ұсынамын! 🌿❤️
Saltanat Fox
Отличный салон,очень рекомендую,девочки все вежливые,цены не дорогие.
Барзани Чатуев
Отличный салон с высоким уровнем сервиса. Мастера работают профессионально, внимательно относятся к деталям и реально умеют слышать клиента. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Внутри уютно, чисто и комфортно, атмосфера располагает к отдыху. Видно, что здесь ценят качество и репутацию. Обязательно приду ещё и смело рекомендую этот салон всем.
Naz .
Хороший салон девчонки классные цены смешные все стерильно чисто уютно вежливо ) процветание вам) 💐💐
Alla Adaeva
Отличный салон,рекомендую! Ходим только в этот салон всей семьёй!Цены хорошие,а качество работ на все 100.Сотрудники салона очень доброжелательные. Хорошая аура в салоне.
saba Mukhambetuly
Мага брат тигр☝🏼☝🏼☝🏼
МЭ
Максут Элиев
Барбер Мага лучший в своем сфере!! Хорошо постриг и оконтовку бороды хорошо сделал,хороший сервис спасибо вам!!
MM
Miko Mahsetov
Жиги барбер Мага жақсы алады советую осы жерден шаш алдырсандар окынбейсындер багасыда арзан Мага красавчик ✊
BI
Barzani Ibragimov
Мага чётко стрижет
МЛ
Махмед Лалаев
Отличный салон! Очень вежливый персонал и профессиональные мастера. Всё сделали аккуратно и красиво, результатом полностью доволен. Атмосфера приятная и уютная. Обязательно приду ещё!
Undasynova__Zharkynai
Ногти так как и хотела прелесть😍😍
nur’m 07
Мага Хороши мастер базару нет 🔥
Aikhan Chik
ваще бытшыт,келмей ак койындар 0/10
Аза Акиева
Хочу оставить отзыв.Мастер Татьяна молодец делала шугаринг все на высшем уровне,очень понравилось 😻 теперь только к ней )
ДД
Дамир Дастен
Братишку оставил на стришку крыво постриг не советую этот салон
Nana 💋
Сына подстригли ужасно и криво. Жаль что перед походом не прочитала отзывы🤦🏻♀️ данный салон не советую
Erassyl Erbolatuly
Решил подстричься после четырёх месяцев, как растил волосы — хотел просто аккуратно подровнять. К сожалению, мастер испортил результат всей этой работы. По бокам остригли слишком коротко, контур сделали неровно, переходы между длинами неаккуратные. Всё выглядит криво, как будто стригли наспех. Очень разочарован, особенно после того, сколько времени потратил на отращивание. Теперь придётся ждать, пока волосы снова отрастут. Первое фото до,другая парикмахерская,2 тут.Обратите внимание настолько ужасно,еще фотографий с боку вообще не стал выкладывать,так как стыдно смотреться людям,не советую вообще!!!!👎🏻
Анастасия Монастыренко
Пришла подстричь ребёнка. Подстригли ужасно. Не оконтовки нормальной ни чёлку сделать. Зря потраченное время и деньги к сожалению.
Тағы жүктеу