carbodyart
Максим
Рекомендую
СД
Сергей Дудинов
Приехал к ребятам с "убитым" передним бампером,думал просто его сделать и покрасить,но мастера посоветовали заменить. Сами нашли,купили,покрасили и установили. Я результатом очень доволен. В дальнейшем планирую полную покраску автомобиля,делать буду тоже у них. Видно что мастера хоть и молодые ,но грамотные,не халтурщики.
Екатерина Соловьева
Машину покрасили быстро и качественно, ожидание = реальность. Спасибо 🔥🙌🏻
НШ
Николай Шумский
Красил заднюю дверь, на RAV-4 качеством остался доволен и главное без очереди
АШ
Алена Шмидт
Молодцы ребята. Работают качественно и аккуратно. Покраска машины только к ним! Вежливые!
ВД
автосервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Наташа Тарасова
Ребята молодцы 👍
Маша Шумская
Ребята молодцы, выполняют свою работу быстро и грамотно. Если доверять свою машину, то только им. 10/10🔥
Кисюха ратредайд🕷️
👍🏻👍🏻👍🏻хороший автосервис