Жүру жолы
TEADOT
Чайный дом
Саптыаяғыңызды әкеліңіз және кез келген шайға 10% жеңілдік алыңыз*
*1.04.24–30.12.25, толығырақ +7-707-350-56-46 телефоны бойынша.
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Джек
Очень хороший обслуживание особенно, Спасибо. Мадине Очень доволен 😍😍
Сая Ауелбекова
Ужасно. Заказала через вольт положили не то что я заказала. Деньги сняли. И все не вернули ни напитки ни деньги.
Самат Елубаев
Я был там сегодня, и еда была очень вкусной.
Акнур Турешова
Блюда очень вкусные и особенные😋
Aruuka Zheksenbai
Еда замечательная, мне очень понравилось, спасибо.
Hcceirn Z
Өте күшті рахмет барлығы ұнады
D D
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Всё подано красиво и аккуратно. Обязательно вернусь ещё раз!! 👍
?б
? бб
Тамақтары күшті ❤️🔥
Shadiar Abdrahmanov
Өте дәмді ұнады маған рахмет 😍
ЕЯ
Естай Яхьяев
2gis-та 00:00де жабылады деп тұр. Бірақ 23:38де жабықпыз деп айтты. Егер 00:00ге дейін ашық болмаса, 2gis-тағы уақытты өзгертіп қойсаңыздар 23:30 деп🙌🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте добрый вечер у нас сегодня собрания и. У нас технически пороажения надо было закрыться…
Дамина Айземанн
Моти испортились.Для крема как будто растительные сливки используют.Раньше натуральные чувствовались
Ayazhan Mussinova
Очень вкусно. Приятные сотрудники. Особенно вкусный жемчуг😍😍
Назерке Тугелбай
Сотрудники хорошие😍 напитки классные, особенно таро жемчуг очееень вкусно🫶🏻
AZ
Aktoty Zh
таро жемчуг вкусный, часто захожу сюда за вкусным напитком😍😍
Guldana Zhumagali
Очень вкусно, заказали bubble grape самое то в такую погоду😍❤️
Айару Сарсенбай
вкусно жемчуг топ,все понравилось👍👍👍
Аяка А
Вкусно жемчуг топ
Ademi Moldabek
Мне очень понравилось!!!
Дильназ Калимулдина
Было очееень вкусно кассирша приятная такая
altynai bazhanova
вкусно жемчуг топ
Рухсора Хантораева💕
👍🏻👍🏻🔥
ℰ𝓇𝓀ℯ𝓃𝒶𝓏 ℳ𝓊𝓀𝒽𝒶𝓃𝒷ℯ𝓉𝓇𝒶𝓀𝒽𝒾𝓂
Очень вкусно😋😋😋
M N
Не приняли заказ, хотя писали час назад. Приехали сказали что закрыты, хотя были открыты.
Кто Т
Топ
Aruzhan Turarbek
Жареным в заведении пахнет, а для беременных вообще тошно👎👎
Ертай Мукамбет
👍🏻
МД
Мирас Джетибаев
Оте жаксы жер
Алия Сайбулатова
Очень вкусный малиновый чай. Всегда прихожу за ним. И инста классная https://www.instagram.com/teadot_kz?igsh=MWZwcXlwcnowcjAwbw==
Мария Кириллова
Салат был с сюрпризом. Но без страчателлы. Остальное было вкусно. Парень кассир был занят своими друзьями которые сидели в зале.
NJ
Nani J
Слишком мягкий тапиока, кажется переварили , а так само место классное
ℛ𝒶𝒾 🩶
Тидотттттттт🤍🤍🤍
ясек щик
у меня вопрос вы почему на доставку готовите совсем другое???? что мне привозят курьеры ?????
ErkeNur Ablaiqyzy
Барлығы ұнады! Тапсырысты тез жасап берді) Бірақ басшылыққа айтарым, бұндай үлкен компанияның Қазақстанда істерін жүргізе тұра, неге қазақша мәзір жоқ? Қазақ тілінде бірде бір сөз таба алмадым! Бұл қазақ тілін құрметтемеу ме? Әлде қазақ тілін қажет етпеу ме?
Ayanat Oxikbayeva
Спасибо за отличный сервис и вкуснейший баблти! Настроение после визита — 100 из 10.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😁
Milashka ❤️
Очень вкусно 🤤
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина ✨️
Впервые попробовала бабл ти, очень вкусно, и сотрудники очень вежливые, в общем буду заходить по чаще
Хару Байбусин
Почему-то многое горчит: лунный пряник, матча, латте. Не поймёшь, это низкое качество или что-то добавляют специально.
Аско U
Отсталое заведение, слишком долго готовят
011 asylyw
Я часто заказываю у них молочный коктейль Oreo— и, блин, это просто зависимость уже 😭💅 Очень вкусный, прям топ из всех, что пробовала! Заказываю через Wolt, и если вдруг хочу что-то сладкое — сразу думаю про этот коктейль. Всегда привозят холодный, свежий, упаковано аккуратно. Единственное, немного бесит, что нет нормальной пластиковой крышки — только плёнка сверху. Из-за этого пару раз коктейль чуть проливался при доставке.🥹 Но всё равно, вкус перевешивает все минусы. Любимый мой коктейль, честно ❤️
Амир Рамазан
Прекрасное место 👍👍
VK
Veronika Kashkimbayeva
Кассир как будто сонный: приходилось по 3 раза повторять заказ. Завтрак с говядиной, был не с говядиной, а с чем то 🤢 Музыка неподходящая под концепт кофе, как будто у кого то разбито сердце
Айдана Исагужа
Karina Kurishbekova
Классное место) очень вкусно😍
MA
Marzhan Abishkhan
Очень уютный чайный дом , вкусный чай. Вежливый персонал .
Ерасыл 009.19
Барлығы ұнады рахмет , тамақтары дәмді екен👍
Yelena Tussupzhanova
Как можно по доставке отправить чай с баблами без трубочки?! Что блин с вашим чаем таким делать 😠 в прошлый раз в ежевичном чае была земля, вообще какая-то халатность. Больше не буду ни заказывать, ни приходить к вам!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за обратную связь очень искренно изаинаемся с можем мы справится с ошибками мож…
Барлық түсініктемелер
ло
любитель ошибок
Прекрасное место, я впервые пробывал чай с шариками, и это место дало отличное впечатление, рабочие сделали отличную работу, и хорошо выполнили работу, были приветливыми, и дружелюбными, место отличное советую всем
Гульбаршин Макина
Улкен ракмет,TEADOT ужымына. Бугин тайский чай заказ бердим,оте дамди. Айдос кассир жигитке алгысым шексиз. Такой вежливый,по больше бы таких сотрудников.
888 ddx
Абсолютно всегда беру улун или же 4сезона, на этот раз заказала в этом филиале на сатпаева, тапиока была разваливающейся и реально неприятной, всегда везде тапиока идет жевательной текстуры а тут…🥴🥴🥴Кроме того, пролили чай при закрытии крышки и хотели отдать липкий стакан, пока я сама не попросила НЕСКОЛЬКО раз протереть. Очень неприятно, работают не на качество, а на количество😃 Советую выбрать другую точку Teadot, где следят за напитками и обслуживанием))))) 🙂
Тағы жүктеу