Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
БС
Бейбарыс Серіков
Мүлде ұнаған жоқ
Өте лас, демалатын кезде адамдар тынышталмайды не советую
Aulabayeva Assem
Мүлде ұнаған жоқ
На новый год по 1000 тенге собрали, потому что новый год. Стирка поднялась на 1000 тенге. Чтоб постирать 2 футболки надо 1000 тенге заплатить потому в стиралку не влезет больше. В курсе ли в руководство не знаю. Кому в карман эти деньги идут никто не в курсе. Люди живут годами и возмущаются. Постоянно пьянство. Воровство. Заселяют кого попала. Психический неуравновешенные люди тоже здесь. Люди со справками и пенсиями по состоянию. Люди с учётом с нарко и психдипансеров добро пожаловать. Одна плитка на весь хостел. На кухне люди сидят сами с собой разговаривают.
Галия Жусупкалиева
Ужас все грязные постели 🤦
Adilya Abikewova
Керемет ұнады
Я очень благодарна!✨Мне очень понравилось. Администраторы очень вежливые,доброжелательные.❤️ Я час назад была в гостинице,мне приятно было. Гостиница находится в центре города,вокруг транспорты. Очень удобно. Ищё раз приду,благодарю🫶❤️
ЭЦ
Эся Цаир
Керемет ұнады
Живу в хостеле уже 10 месяцев по работе. Хочу отдельно поблагодарить тех.персонал. Мадина. Или Мадина Тате, как все её называют. Очень добрая, трудолюбивая, ответственная. Наблюдаю за ней, такой хрупкий человек , а все 3 этажа в идеальной чистоте! При ней всегда чисто! Управляющему тоже отдельное спасибо за безопасность, чистоту и вежливый персонал! Тепло, уютно, Чисто! Арай, Гульхан, Гульмира - самые милые и добрые женщины ( администрация)❤️ Всегда помогут, всегда поддержат, объяснят. Хостелу огромное спасибо! Шефу тоже большое спасибо за безопасность! Всегда проверяют. Кого попало не впускают.
Жиі баратын қонақ
Ramazan Nazar
Обслуживание ноль
Мүлде ұнаған жоқ
Постель воняет,на подушке нашел мертвого вши это сразу меня испугало.
Serik Shakenov
много храпящих мужиков :(
Dark 🖤 SCREAM 7
Мүлде ұнаған жоқ
Хостел так себе не очень 1 день был Шумный район пьяные мужики ходят ночью спать не дали под окном все слышно розетки вапще нет рядом с койки одеало не дают и нету в комнатах туалет грязный на втором этаже ночью курят там кухня внизу тоже не очень нету нечего не ложки не кружки нечего толь микроволновка холодильник не работает говорят некуда ставить продукты
DK
Dariia Kerim
Керемет ұнады
Я в прошлом году была тогда было постели грязными, и тараканы везде. А вчера было все чисто, опрятно. Сервис отлично. Администраторам спасибо. Если поменяли бы постель на новой было бы еще лучще!!!
Амре Б
Мүлде ұнаған жоқ
Это не хостел, это шарашкина контора!!!! Полу люкс и люкс ни чем не отличаются от комнаты курилки!!! Постельное белье-у меня половая тряпка чище! Ни халатов, ни тапочек, даже нет элементарно мыло туалетного!
МР
Марат Распаев
Мүлде ұнаған жоқ
Уважаемый руководитель хостола. Увольте администратора Эльмиру и Раушан. Каждый день они двоем бухает орет по всюду. Очень грязно, бомжы базарские там. Ходит там Эльмира левые деньги делает в карман гостиницу сдает па часам. Самый самый шумный и самый грузный и самый вонючи хостол Алматы. Салам от Марата и Алихана
Адиля Абыкешова
Керемет ұнады
Мен осы хостел де болдым,іші таза,ақшасына сай. Адмистратор тәтелер өте қонақ жайлы. Осы хостел ге келулеріңізді ұсынамын👍👍👍
Жиі баратын қонақ
Fikix Joy
Керемет ұнады
За то что низкие цены,но в комнаты нужно бы хорошенко прибраться
КМ
Кенжебек Мусабеков
Не нравитсЯ
AR
Aiteke Rapashov
Мүлде ұнаған жоқ
Очень конфликтные люди! Неадекватные!!!
Ж
Женя