Жүру жолы
Buton
Цветочный магазин
Рашида Насирдинова
Очень хороший цветочный магазин! Всегда свежие, красивые букеты, большой выбор и аккуратная упаковка. Продавцы помогают с подбором, всё делают с душой. Покупаю здесь не первый раз — качество. Рекомендую!
ШТ
Шахмурат Турсунов
Хорошее обслуживание и цены приятные
𝔈𝔙
𝔈𝔳𝔤𝔢𝔫𝔦𝔶𝔞 𝔙𝔬𝔡.
Прекрасный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, душевные и собранные со вкусом. Заказ оформляют быстро, доставляют вовремя, а флористы понимают с полуслова. Определённо рекомендую данный магазин.
ii
inspiration inspiration
Брала здесь георгины, красные розы. Всегда свежие цветы. Отличный выбор👍🏻
Ayana Yermekbai
Лучший цветочный в нашем городе , цветы всегда свежие , цены очень приемлемые. Флористы супер . Все на высшем уровне
Г🇰
Гульнара 🇰🇿
Лучший цветочный! Адекватные цены, красочные букеты, быстрая доставка и главное очень вежливое обслуживание! Процветания 💐
НР
Наиля Рузиева
Самые прекрасные букеты 😍
Р
Разита
Букет просто волшебный! Нежные розовые оттенки, аккуратная сборка и идеальная свежесть цветов. Видно, что сделано с душой. Огромное спасибо за такую красоту! 😍😍😍
Арслан Исмайлов
Отличный магазин ассортимент хороший и цены доступные.
Valeriya Sokolova
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину. Заказываю здесь уже не первый раз, и каждый букет — маленький шедевр. Цветы всегда свежие, композиции продуманные и современные. Отдельно отмечу внимательное отношение к клиентам: помогают с выбором, учитывают пожелания, доставка всегда вовремя. Благодаря вам каждый праздник становится ещё ярче!
GU
Gulzara Usenova
Всем советую этот магазин просто бомба и цены низкие
ГР
Гозяль Рузиева
Мой не заменимый "Цветочный магазин БУТОН😍" Всегда,свежие,шикарные ароматные букеты! Каждый наш праздник,с букетом от Бутон😍❤️Спасибо что ты у нас есть
Асель Мухатова
👍👍👍 всегда покупаю только в бутоне, лучший цветочный в городе Есик
SM
Saniya Maximova
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами,удобный график работы.
Саида Курбанова
Самый офигенный магазин в котором работает офигенный флорист По имени Асель ❤️❤️ заказывайте не пожалеете 👍
СБ
Самрат Бакиев
Очень хороший магазин , спасибо продавцу очень вежливая , рекомендую
«Buton» — мой любимый цветочный! Заказываю там постоянно: цветы всегда свежие, букеты стильные, сервис отличный. Очень рекомендую!
АФ
Анастасия Файзуллина
Всегда свежие цветы , и очень красивое оформленние , а цены вообще бомба💐
ФИ
Фарида Имарова
Хотела поблагодарить за шикарные букеты, прекрасные цветы. Флорист Аселя со вкусом собираете букеты красиво и велеколепно♥️🌼 спасибо большое за ваш изысканный вкус🥰
Kristina Teslina
Благодарим магазин «Butom».Заказали букетик,для любимой прабабушке на её ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,сделали шикарный букет,бабуля довольна. Спасибо огромное за ваш труд и время потраченное на ваших клиентах️
$$$
Шикарные цветы оформление шикарно стоит своих денег стои долго
𝔼𝕧𝕒
шикарные цветы,оформление классное 🔥
VH
Vika Hakimova
Шикарный магазин. Выбор хороший , и букеты всегда очень красивые 😍 Всегда покупаю только в этом магазине