Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ширпотреб Хам
Керемет ұнады
очень хороший преподаватель, находит подход к каждому ученику. с каждым уроком ухожу с новыми знаниями. он вас научит не только играть песни, но и сочинять свои
Alua Alua
Все отлично!
Medina 🌠
Керемет ұнады
Максат очень классный учитель,добрый,веселый,он найдет подход к любому ученику,с ним на одной волне и быстрый прогресс.Записывайтесь к нему😉
TB
Tamirlan Baktygaliyev
Макс крутой Интересные уроки
angel ❀
Керемет ұнады
удобное местоположение, уютный офис и преподаватель знающий свое дело 🫶🏻 рекомендую 100%
Temirlan Tolegenov
Керемет ұнады
Очень хороший учитель Максат, круто все объясняет
АО
Ален Охотинский
Керемет ұнады
Очень крутое место. Классный преподаватель Макс очень рекомендую, хожу второй месяц профессиональный подход
Камила Кенжебаева
Очень классно очень понравилось!!😍
Вероника Ключникова
Керемет ұнады
Давно хотела попробовать научится играть на электрогитаре, и не пожалела, что пришела именно сюда.Приятная атмосфера, уроки не скучные, объясняют доходчиво. Всё супер!
Спасибо большое 😊✌🏻
Рустем -
Керемет ұнады
хорошая школа, Максут Бейсенбек знает свое дело, научил играть сына в домбру
✌🏻
A…
Alina ….
Макс самый лучший учитель 🔥🔥
Спасибо 😊✌🏻
Aidyn D
Керемет ұнады
На третьем уроке уже зажал баррэ🔥🔥🔥
💪🏻💪🏻💪🏻
E
Exlibris
Керемет ұнады
Занимаюсь на электрогитаре ранее занимался на акустической гитаре, хочу сказать огромное спасибо Максат ағай за то что научил всем прелестьям игры на гитаре, каждый раз хожу на уроки с удовольствием, вот бы таких учителей в школе) 🥸
🤣 спасибо ❤️✌🏻
Катя Катерина Доза Героина
Керемет ұнады
Очень приятная атмосфера, учитель понятно рассказывает и в принципе комфортно здесь находиться😜😜
❤️✌🏻
МХ
Манас Хасенов
Керемет ұнады
Занимаюсь гитарой полгода, очень хороший педагог Максат, профессионал своего дела, появилась увлеченность игрой на гитаре о котором я мечтал долгое время, гитара акустическая это круто! Никогда не поздно заниматься любимым делом, занимаюсь регулярно и с удовольствием хожу на занятия!
6 қараша 2025, ресми жауап
Тимур Жаппар
Керемет ұнады
Отличный учитель по гитаре🙏🏻 не скучные уроки и можно при этом по болтать по душам кароче как личный психолог, надежные не дорогие уроки и конечно за месяц с нуля можно базу выучить которые дальше позволяют самому развиваться но с таким учителем хоть каждый раз хочется учиться каким бы профессиональным не стал бы. Вообщем выводы одни плюсы а ище кабинет очень уютный. И личное спасибо вам Мақсат ағай✊🏼
6 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет улкен ✊🏻❤️
72 92
Керемет ұнады
Максат лучший учитель который у меня когда либо был по гитаре, за месяц поставили баре, сыграли за 2 месяца 5 полных произведения, а я бездарь даже не брал до этого гитару в руки. Ходите сюда если хотите прогресс, советую!
🤣🤣 спасибо ❤️✌🏻
Адель Кусекбаева
Керемет ұнады
атмосферная, уютная и приятная студия!! отличный, грамотный преподаватель, профессионал своего дела; материал понятен и доступен. в общем, супер 💃💃💃
Благодарю ❤️✌🏻
Ильяс Б
Керемет ұнады
Хорошая студия и преподаватель, научился играть на гитаре за несколько недель . Помогает разобрать любую песню которую хочется и учить её
Спасибо ✌🏻❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
❤️🤘🏻
Amira Shakhmanova
Керемет ұнады
Школа очень классная, учитель хорошо всё объясняет, за несколько уроков я уже выучила несколько мелодии, мне всё очень нравится ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
5 тамыз 2025, ресми жауап
Максим Плуталов
Керемет ұнады
Грамотный преподаватель грамотно все объясняет и показывает все доходчиво , сразу видно человека который именно живет музыкой и своей профессией занимается на все сто процентов!
9 маусым 2025, ресми жауап
VG
Valeriy Ganagin
Керемет ұнады
Сыну 9 лет. Занимается пол года. Все нравится, хорошие результаты с учителем Максатом.
9 маусым 2025, ресми жауап
Серик Манабаев
Хороший преподаватель
8 маусым 2025, ресми жауап
айя :3
Керемет ұнады
Студия чистая, приятная. Учитель разбирается в своем деле, быстро и эффективно учит играть на инструменте. С нуля училась у него играть на гитаре и рада результату, рекомендую. эщкереее
8 маусым 2025, ресми жауап
Влад Лев (сашка)
Керемет ұнады
Хорошее место чтобы познать инструмент (сияние сра)
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое
dunaeva ulyana
Керемет ұнады
Хорошая школа, мне понравилось!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Егор Сало
Керемет ұнады
Отличная школа. Преподователь грамотный и знает чему учит, студия опрятная, чистая и красивая.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
❤️💪🏻✌🏻
SZ
Sh Zh
Керемет ұнады
Учитель любит музыку , обладает терпением и толерантностью, умеет находить подход к каждому , быть внимательным и заботливым. Это пример для подражания и вдохновения, он постоянно совершенствует свои знания и навыки и помогает раскрыть потенциал к музыке. Всем рекомендую!
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🥺❤️
Zhako T
Керемет ұнады
Отличная музыкальная школа, где каждый может раскрыть свой талант и получить удовольствие от занятий. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в музыке.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова ❤️
ТТ
Турал Тахмазов
Керемет ұнады
Очень хороший преподаватель, внимательный к пожеланиям учеников. Легко находит подход. Сама школа уютная, есть все необходимое для обучения и экспериментов.
Спасибо большое ❤️✌🏻
AZ
Ayazhan Zhanbolat
Керемет ұнады
Замечательная школа и прекрасный преподаватель!
Спасибо большое ❤️✌🏻
ЖС
Жания Сапаркулова
Керемет ұнады
Хороший Преподаватель 👍 обучаюсь у него уже месяц , очень мне нравится. доходчиво обьясняет Советую Всем👍
Спасибо большое 🥺❤️
Aizhan Anapiya
Керемет ұнады
Отличный преподаватель. Очень дружелюбный подход в обучении. Всегда с тобой на одной волне
❤️❤️❤️
GN
Galina Nurtayeva
Керемет ұнады
Максат - отличный препод по гитаре Научил моего сына хорошо играть на инструменте Рекомендую всем, кто хочет научиться играть
Артём Стаценко
Керемет ұнады
Отличный препод, очень терпеливый и шарющий, побольше бы таких
😭❤️❤️❤️
SK
Sana K
Керемет ұнады
отличный преподаватель Максат! восхищает умением преподнести информацию и заразить любовью к инструменту! настоящий профессионал своего дела! рекомендую!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😭❤️
Алихандро Негрисимо
Керемет ұнады
Хожу уже больше года и очень доволен обучением
❤️🤘🏻
РБ
Руслан Бекенов
Керемет ұнады
Недавно я начал обучение игре на домбре, и у меня только положительные впечатления от этого процесса! Прежде всего, могу отметить, что домбра — это действительно уникальный инструмент с богатым культурным наследием. Звуки, которые она издает, просто завораживают, и мне очень нравится погружаться в казахскую музыку, изучая ее ритмы и мелодии. Обучение проходит в дружелюбной атмосфере. Мой преподаватель — опытный музыкант, который не только мастерски владеет инструментом, но и умеет увлечь ученика. Он терпеливо объясняет сложные моменты и всегда готов помочь, если что-то не получается. Уроки адаптированы под мой уровень: от основ — как держать инструмент и аппликатор, до более сложных техник и композиций. Я также заметил, как важна практика. Каждую неделю я получаю новые задания и упражнения, которые позволяют мне развиваться и учиться самостоятельно. Удовольствие от игры и прогресса вдохновляет и мотивирует продолжать заниматься. В общем, обучение на домбре стало для меня не только увлечением, но и настоящим путешествием в мир музыки и культуры. Рекомендую всем, кто интересуется этим инструментом, не упускать возможность учиться и открывать для себя что-то новое!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой хороший отзыв ❤️
RK
Radosław Kloczinskij
Керемет ұнады
Прекрасный учитель по гитаре На его занятиях и научишься играть и хорошо проведёшь время
А в Питере такого нет ахахахахаха 🤣
Ақбаян Мерген
Керемет ұнады
Отличный педагог 🔥🔥🔥 Максат благодарны вам что за короткий срок обучили столькому❤️❤️❤️
Спасибо, стараюсь 💪🏻❤️
Отличный преподаватель👍 всем рекомендую 🎸🎸🎸🤘
AD
Amir Dauzov
Керемет ұнады
Отличная школа, преподаватель подбирает нужный метод преподовпния под каждого ученика, и весь персонал школы очень дружелюбен, мне очень понравилось заниматься с Максатом, я очень хочу стать таким же виртуозом как и он
Спасибо большое ❤️ обязательно станете 💪🏻🤘🏻
Luna 💕
Керемет ұнады
хочу выразить огромную благодарность музыкальной школе за высокий профессионализм и душевное отношение😍 здесь создаётся тёплая и вдохновляющая атмосфера, в которой дети и взрослые могут развивать свои музыкальные способности
❤️☺️ стараюсь 💪🏻
arin ⠀
Керемет ұнады
учитель крутой, комфортный, занималась год, прогресс очень заметен 😇🦾
🤘🏻✌🏻❤️
Ш
Шамиль
Керемет ұнады
Рекомендую тем , кто желает обучиться игре на гитаре или домбре, очень профессиональный, отзывчивый педагог у которого хочется учиться и учиться (как завещал великий Ленин ) атмосфера в студии уютная , что не маловажно .
ОП
Олег Прусикин
Керемет ұнады
Отличная школа! Преподаватели профессионалы, занятия интересные и результативные. За короткое время научился играть свои любимые песни. Рекомендую!
Амина .
Одна из лучших музыкальных школ в Алматы 😍😍😍
❤️🤘🏻☺️ спасибо большое
ZS
Zere Sakypkerei
Керемет ұнады
Отличная школа, очень трепетное отношение к своему делу, что восхищает 😍
Спасибо большое 🥺❤️✌🏻
Тағы жүктеу