Маршруттар
ЖШС Neostrim
Филиалы
Барлық филиалдары
Станислав Хисаметдинов
Прекрасный сервис, приятный персонал, особенно Наталья , все сделала как всегда по высшему уровню!!!
Нурбек Турсынханов
Отличный магазин. Профессиональная команда 👍👍👍 Авазбек молодец ✊
AZ
Alex Zap
Отличный магазин, быстро отправили. Вежливый менеджер.
EA
Ernar Asubekov
Отличный магазин. Вежливо, оперативно, качественно.
Адилжан Абдукадыров
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье за профессионализм и ответственное отношение к работе. Все вопросы решались оперативно, коммуникация была понятной и комфортной. Чувствуется внимательное отношение к клиенту и глубокое знание своего дела. Работать было приятно, результатом полностью доволен
СТ
Сакен Турсынбаев
👍👍👍 отличная сервис
RI
Renat Izizov
Продавец Елена молодец.Помогла мне с выбором товара Надеюсь на долгосрочные взаимовыгодные связи
SM
Sultan Malkazhdar
Отличная продукция. Искал покрытие для бетонных полов, обратился по другому продукту, но менеджер Оксана подсказала, что продукт не подходит для моих целей и предложила подходящий вариант алкидного лака. Результат очень порадовал, большое спасибо магазину и Оксане👍🏻
Ассалаумагалейкум Ассалаумагалейкум
Самый лучший магазин красок.вежливый персонал подберут найдут что предложить
Евгений Жека
Покупала клей,очень понравился сервис и быстрое решение организационных вопросов.Наталья помогла должным образом оформить документы ❤️
VV
Volodymyr Vasylevych
Сотрудничаю с этой компанией уже 4 й год. Очень хорошие цены, толковые консультанты. Продукция качественная. Настоятельно рекомендую.
Айжан Кадырова
Лучшие просто!!! Всегда помогут и подберут то что надо!!))☺️☺️
БС
Бакыт Серикович Аязбаев
Надежный магазин
Роман Ремизов
Работаем с Neostrim 5й год. Лучшее качество материалов на рынке!!!
Arman Mukhambetyarov
Выражаю большую благодарностью компанию Neostrim в лице Наталии нашего менеджера за оперативную и качественную работу по подбору лакокрасочного и сопутствующих материалов. Арман ТОО Термомакс и ИП Субалов АК 👍
Аскар Ахмиев
Хорошая компания, всегда практически все в наличии. Спасибо менеджеру Наталье за оперативность!
Алмас Бүркітбай
Благодарим компанию и менеджера Наталью. Все очень быстро и качественно. Будем дальше работать, все материалы в наличии
Нурхан Калиев
Очень быстро отвечают молодцы
Очень хороший магазин много что есть особенно большое спасибо Администратору Авазбеку все объяснил и подсказал
Ilyar Tuhtahunov
Мне очень нравиться работать с ними. Отзывчивые, приятные на общения, профессионалы своего дела. Всегда есть все в наличии. В сфере строительство хамамов и бассейнов использую продукцию Sica
Асель Жамагатовна
Благодарим Компанию и менеджера Наталью за сотрудничество, отличное и быстрое обслуживание, все четко. Процветания и благополучия Вам 😘👍
A.
Asselya .
Спасибо Оксане, все подсказала и объяснила😍❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова
ОТ
Олжас Т
Отличный магазин, товары высшего качества, менеджер Елена классно проконсультировала и помогла выбрат нужный товар, буду постоянно здесь покупать 👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё
Алексей Бурдин
Работаем с этой компанией уже много лет материал соответствует цене рекомендую
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
NS
NURLIBEK SHIMBERGENOV
Отличная компания ! Сотрудничаем с этой компании уже много лет ! Никаких нареканий по сервису. Отдельно про магазин ул Торетай 14. С огромным ассортиментом в наличие, от строительных материалов , лакокрасочных материалов и сопутки и т.д.. Все можно приобрести в одном месте . Есть парковка это хороший плюс
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё!
РЯ
Ришат Якубов
Отличная компания! Сотрудничаю с этой компанией уже много лет. Никаких нареканий. Все отлично! Всем рекомендую к сотрудничеству! 👍👍👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ришат, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова.
КА
Кайкенов Азамат
Спасибо Оксане! Она сэкономила наши деньги, время и нервы! Успехов!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались!
ПП
Пуша Пушаня
Замечательный магазин,с огромным выбором и персоналом.Менеджер Елена на отлично справляется с поставленной задачей любой сложности Благодарю.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Нурлан Калиев
Бағасы қол жетімді сапасы жақсы Авазбек жақсы қызмет көрсетті
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рахмет!
The Programmer
Отличный сервис качественные материалы нет проблема с доставкой Работник Наталья очень вежливая хорошо подбирает все необходимые материалы подбирал все необходимые Клей, Гидроизоляция,Лента Гидроизоляционный,Грунтовка все на высшем уровне...ставлю 5 звезд
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё
FZ
Fid Zon
Отличный магазин, обходительный и опытный менеджер Авазбек, большой ассортимент. Все понравилось! Цены рыночные. Удобное расположение!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Виталий Тимохович
Отличная компанию по подбору лакокрасочных материалов. Специалист Авазбек всегда на связи, грамотно проконсультирует и поможет. Желаю успехов!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оставили отзыв. Рады были вам помочь!
Alex K
Отличный магазин красок 👍 Большой выбор брендов и расходных материалов. Брали краску по дереву и лак — консультанты всё грамотно рассчитали, идеально заколеровали и даже сделали скидку. Приятный сервис, видно, что люди разбираются в своём деле. Вернёмся ещё — проверено не только цветом, но и делом 🎨
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sh G
Отличный строительный магазин! Большой выбор качественных материалов, адекватные цены и удобное расположение. Отдельная благодарность Авазбеку и Сабиру — очень вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, были рады помочь!
Дидар Мирамбеков
Оте жақсы магазин, обслуживание өте жақсы деңгейде Авазбек және Сабира апайға рахмет ❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізді құрметпен күтеміз!
SM
Svetlana Maul
Обслуживание в магазине с вниманием и без суеты. Авазбек помог подобрать коллер и порекомендовал нужный обьем.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
ОД
Олег Дубовицкий
Одна из лучших компаний, моя любимая. Всегда все есть и поставки вовремя, очень вежливый персонал, Заказал индивидуальный пробник химии для бетона, привезли 10 литров в подарок. Я в восторге, работаю с ними более 5 лет.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
НБ
Николай Бабич
Отличный магазин, продукция качественная
5 ақпан 2026, ресми жауап
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Assyl Khairbekova
Оформляла онлайн-заказ на герметик в компании Neostrim. На сайте товар отображался как «в наличии», по факту нужного объёма не оказалось. Менеджер предложила альтернативу, мы согласовали конкретный вариант, количество подтвердили, счёт был оплачен. Далее начались проблемы: отсутствие обратной связи, информация о том, что склад «вдруг закрыт», переносы сроков. На следующий день выяснилось, что точка выдачи закрыта, хотя это можно было проверить заранее. Ответственность попытались переложить на меня, ссылаясь на доверенность, при том что товар был подтверждён не полностью, и доверенность запрашивалась на весь объём. В результате — срыв сроков и простой работ. Очень жаль, потому что на этапе оформления всё выглядело нормально, но организация процессов и коммуникация — на низком уровне. Для тех, кто работает по срокам, это критично.
Дарын Серикпаев
Понравился качественный сервис: - оперативный ответ - клиентоориентированность - предложение вариантов и скидок будем и дальше покупать и радоваться качеству!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться!
Сергей С
Магазин отличный. Менеджер Елена дала хорошую консультацию по выбору материала. Было легко и приятно общаться.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
MZ
Make Zh
Классный магазин с хорошим ассортиментом, очень понравился клей 118, применяем в сантехнике и отделке повсеместно. Гидроизоляция двухкомпонентная очень хорошая, применяли в ванной комнате. Малярные инструменты качественные, отделочникам постоянно закупаю их.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
СБ
Сергей Безуглый
Хороший магазин. Работаем несколько лет, ни разу не подвели по доставке и с выбором материалов. Оперативно работают , что приятно 👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Azamat Smagul
Удобное расположение магазина все есть для ремонта 👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
AB
Almas Birzhanov
Отличная компания, ассортимент большой, менеджеры коммуникабельные, особенно Авазбек… Все быстро оперативно проконсультировал и все понятно объяснил
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Red Cucumber
Спасибо менеджеру Авазбеку, отличный сервис! Все было быстро и качественно
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать!
АЕ
Алмаз Есингариев
Хорошое обслуживание Отличный менеджер Авазбек Качественные материалы!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите ещё!
ЖД
Жанбек Дұрыс
Спасибо менеджерам в частности Елене. Все обяснила. Сервис на высшем уровне.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
KT
Kuandyk Tulendiev
Магазин супер!Спасибо Елене проконсультировала и все обьяснила по нанесению гидроизоляции. В магазине все в наличии. Теперь ремонт только с Neostrimom........
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова!
А.
Абдулла .
брал краску дулукс больше пяти лет держится отлично. можно было и дальше мыть но решили все равно освежить
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Тағы жүктеу