Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ОД
Олег Дубовицкий
Одна из лучших компаний, моя любимая. Всегда все есть и поставки вовремя, очень вежливый персонал, Заказал индивидуальный пробник химии для бетона, привезли 10 литров в подарок. Я в восторге, работаю с ними более 5 лет.
НБ
Николай Бабич
Отличный магазин, продукция качественная
Assyl Khairbekova
Оформляла онлайн-заказ на герметик в компании Neostrim. На сайте товар отображался как «в наличии», по факту нужного объёма не оказалось. Менеджер предложила альтернативу, мы согласовали конкретный вариант, количество подтвердили, счёт был оплачен. Далее начались проблемы: отсутствие обратной связи, информация о том, что склад «вдруг закрыт», переносы сроков. На следующий день выяснилось, что точка выдачи закрыта, хотя это можно было проверить заранее. Ответственность попытались переложить на меня, ссылаясь на доверенность, при том что товар был подтверждён не полностью, и доверенность запрашивалась на весь объём. В результате — срыв сроков и простой работ. Очень жаль, потому что на этапе оформления всё выглядело нормально, но организация процессов и коммуникация — на низком уровне. Для тех, кто работает по срокам, это критично.
Дарын Серикпаев
Понравился качественный сервис: - оперативный ответ - клиентоориентированность - предложение вариантов и скидок будем и дальше покупать и радоваться качеству!
Сергей С
Магазин отличный. Менеджер Елена дала хорошую консультацию по выбору материала. Было легко и приятно общаться.
MZ
Make Zh
Классный магазин с хорошим ассортиментом, очень понравился клей 118, применяем в сантехнике и отделке повсеместно. Гидроизоляция двухкомпонентная очень хорошая, применяли в ванной комнате. Малярные инструменты качественные, отделочникам постоянно закупаю их.
СБ
Сергей Безуглый
Хороший магазин. Работаем несколько лет, ни разу не подвели по доставке и с выбором материалов. Оперативно работают , что приятно 👍
Azamat Smagul
Удобное расположение магазина все есть для ремонта 👍
AB
Almas Birzhanov
Отличная компания, ассортимент большой, менеджеры коммуникабельные, особенно Авазбек… Все быстро оперативно проконсультировал и все понятно объяснил
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Red Cucumber
Спасибо менеджеру Авазбеку, отличный сервис! Все было быстро и качественно
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать!
АЕ
Алмаз Есингариев
Хорошое обслуживание Отличный менеджер Авазбек Качественные материалы!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите ещё!
ЖД
Жанбек Дұрыс
Спасибо менеджерам в частности Елене. Все обяснила. Сервис на высшем уровне.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
KT
Kuandyk Tulendiev
Магазин супер!Спасибо Елене проконсультировала и все обьяснила по нанесению гидроизоляции. В магазине все в наличии. Теперь ремонт только с Neostrimom........
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова!
А.
Абдулла .
брал краску дулукс больше пяти лет держится отлично. можно было и дальше мыть но решили все равно освежить
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Айдос Жусупов
Спасибо оперативно поставили заказ
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться!
ДА
Даниял Абат
Отличный магазин, краски беру второй раз товары качественные. Краски ложатся хорошо. Очень хорошо проконсультировали помогли выбрать краску, определится со цветом. Все оперативно спасибо Авазбеку. Все показал, объяснил, быстро отправил👍. Краски для стен и для плинтуса быстро сохнуть без сильного запаха. Все у них есть и кисточки, и скотч все очень качественное.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Улжана Каримова
Отличный магазин,всем рекомендую. Консультант Авазбек всё показал,рассказал огромное спасибо ему.Один из топовых магазинов в городе.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Людмила Короткова
Отличный магазин, качественная продукция, ассортимент хороший, сервис на высоте, рекомендую данный магазин!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова
Темирлан Есеркепов
Отличный магазин, все есть и цены хорошие
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
AT
Akmaljon Toshpolatov
всё есть и всегда под рукой
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Рады стараться!
ИМ
Интизар Мурдинова
Всегда материалы покупаю только у них, хотя магазин находится далеко от моего дома. И на это есть несколько причин: 1) Большой ассортимент товаров. 2) Всегда чисто и опрятно. 3) Обслуживание отличное. Когда мы живём в век Искусственного интеллекта и онлайн покупок как роботы не видим ни магазина, ни продавцов, ни товара не можем пощупать, ни посоветоваться. А тут от покупки товара получаю энергию, ведь советуюсь, вживую общаюсь с продавцами и и на ощупь выбираю товар. Спасибо Венере за помощь и за отличное обслуживание, чувствуется опыт и профессионализм 🔥🔥🔥. Рекомендую магазин 👍👍👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Виталий Лидер
Отличный магазин с замечательным сервисом! Особенно хочу отметить Венеру и Антона — они всегда помогают подобрать нужные материалы, подробно объясняют все нюансы и дают ценные советы. Обслуживание быстрое, вежливое и с улыбкой, что делает покупки очень приятными. Ассортимент красок и сопутствующих товаров впечатляет, всегда есть из чего выбрать. Буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще!
M2
Manager 2
Отличный сервис👍 Менеджер Оксана профессионал в своем деле, четко и оперативно помогла подобрать, консультация понравилась! Рекомендую!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
КГ
Куля Гайсина
Как приятно,что нас окружают отзывчивые,неравнодушные люди! Это касается особенно менеджера Елены в фирменном магазине Neostrim,ее профессиональный подход к работе ,к клиенту Абсалютно любой вопрос касаемо ассортимента:что ,из чего ,для чего и как применять,на все вопросы были даны четкие ответы! Спасибо большое Елене и коллективу! В магазине хорошо подобран ассортимент для ремонта,как для любителей и профессионалов! Желаю Вам Процветания! Благополучия!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
AT
Anna T
менеджер Елена отлично обслужила
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
Делала заказ онлайн через ватсап, менеджер Венера это что-то с чем-то..цена на товар выше указанной на каспи, доставку заказала зачем-то грузовую т.е мне еще переплачивать за доставку, так еще и адрес неверный указала доставки🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Артур Михаелян
Берём краску Dali графит. Лучшая грунт эмаль на рынке.
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады
Светлана Муромцева
Работаю, с этой компанией не один год. Очень довольна. Очень профессионалы своего дела, всегда расспросят всё до мелочей , потом подберут и посоветуют нужный и качественный материал. Да ещё расскажут как правельно использовать. Покупаю не только для организации но,и домой. Большое спасибо менеджеру Сабире и всему коллективу.
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь!
гС
гюнЕвгений С
Отлично подобрали материалы для гидроизоляции, проработали последовательность, проблема устранена, спасибо сотрудникам магазина на ул. Торетай 14б
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Olzhas P
Купил антисептик для доски и террасное масло. Все терпеливо и доходчиво подсказали и рассказали. Спасибо большое Оксане! Буду еще обращаться!
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Юлия П
Делала ремонт,обратилась в этот магазин,всё подсказали,показали,сделала хороший выбор,выбрав этот магазин,персонал вежливый,хотелось бы отметить менеджера Елену,спасибо вам большое
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться.
OL
O L
Всегда покупаю у них, очень нравится что большой выбор. Так же хочу отметить менеджера Елену , всегда проконсультирует на 100%. К таким продавцам хочется возвращаться и возвращаться. Спасибо🤗
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Медынцева
Очень хороший выбор и ассортимент,товары лучшего качества,являются официальными дистрибьюторами нескольких брендов,а так же хочу отметить менеджера Елену как профессионального и компетентного работника,не только подберёт нужный товар ,но и всегда встретит с улыбкой,хорошим настроением,а так же лучшим сервисом!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Nadya Tulencova
Хороший магазин ! Всё что надо есть в наличии всегда 👏🏻продавец Елена супер 👍🏼
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Max P
Хороший магазин стройматериалов, адекватные цены. Покупал кафельный клей, все оперативно удобно. Обращусь ещё не раз. Особое спасибо Оксане.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Сабина Абдильдина
Купил краску для стен Маршал. Супер краска. Хорошее обслуживание и консультация. Спасибо Оксане за скидку
16 мамыр 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Den Petrukhin
Оксана молодец, выручила, быстро все подобрала что нужно. Лишнее не пихают, четко что надо, рекомендую
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
РА
Рустам Азизов
Очень вежливый персонал, все все объяснили подсказали, очень быстро просчитывают и подбирают цвета и посоветовали как пользоваться 👍👍👍👍
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь!
Rus Daur
Не в первый раз беру у них гидроизоляцию. Всегда все есть в наличии, цены приятно удивляют. Обслуживание как всегда на самом высоком уровне!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас снова
Алуа Досымкызы
Отличный магазин с большим выбором красок! Грамотные и отзывчивые менеджеры помогли подобрать идеальный вариант. Качество продукции на высоте, обязательно вернусь снова!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
Алмас Пусурманов
Скажу без лести, это одна из тех магазинов который тебя адекватно обслуживают. Обычно все магазины со временем расслабляются, а они нет. Все время лучше и лучше становятся. Я вам не то что рекомендую, а настаиваю хоть раз в жизни зайти в этот магазин и самому убедиться. Молодцы ребята. Горжусь Вами. Особенно большой молодец менеджер Оксана. Всегда всё находить
17 наурыз 2025, ресми жауап
Алмас, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Асхат Мухаметкалиев
Очень хорошая продукция сертифицирована компания метал профи заказываю краскки
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
KS
Kim Sergey
Отличный магазин
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
K
Karst700
Отличная компания! Работаем на постоянной основе.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
Александр Сусликов
Очень хорошая компания, давно сотрудничаем все всегда есть в наличие и по очень хорошим ценам. Отдельно хотел выделить сотрудницу Оксану в любое время ответит на все ваши вопросы!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
Рустембек Сахарабеков
Классная компания с очень хорошими ценами, все понравилось. Хотел лично поблагодарить Оксану, за консультации, даже в нерабочее время. Все оперативно и чётко. Обслуживание на 5*.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству.
Anvar Khassanov
Оперативно сработали спасибо
17 наурыз 2025, ресми жауап
Anvar, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
КА
Касым Алибеков
Спасибо большое менеджеру магазина Елене Туленцовой за обслуживание! Купили краску для стен, сообща подобрали цвет. Очень довольны результатом! Рекомендуем магазин для тех, кто делает ремонт! Отличное качество продукции, приемлемые цены!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Будем вас ждать!
Михаил Васильевич
Хороший магазин, менеджеру Оксане отдельный респект
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Исмаил К
Хотел бы поблагодарить в первую очередь менеджеров в особенности Менеджера Оксану за хорошее обслуживание клиентов и конечно же хотел бы поблагодарить саму кампанию за качественный товар
17 наурыз 2025, ресми жауап
Исмаил, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Тағы жүктеу