Жүру жолы
Bagzhan Kuanysh
Самый лучший массаж в моей жизни❤️ Спасибо Анне❤️ Буду приходить
РС
Рано Султанова
Лучшие мастера Аня и Виктория, мы с супругом больше 10 лет обслуживаемся у этих замечательных профессионалов! BEST OF THE BEST 💯❣️❣️❣️
Diana Ilyassova
Нашла этот салон случайно, так как находился возле работы. Записалась на стрижку на свой страх и риск. Попала к Татьяне, и осталась в восторге! Специалист своего дела, ответила на все мои вопросы, сделала все быстро и оперативно, дала много хороших советов, стрижкой я более чем довольна! Обязательно вернусь к ней еще раз!
АЗ
Анфиса Зотова
Татьяна,потрясающий мастер своего дела😍Шикарное мелирование,я в восторге 💥
coco chanel
У мастера Виктории просто золотые ручки!🥰🌸
Diana Burnieva
Татьяна — отличный мастер! Подобрала идеальную стрижку и цвет, работает очень аккуратно и с душой. Атмосфера приятная, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!)
NK
Nataliya Kinstler
Спасибо мастеру Татьяне, покраска и стрижка оболденная. Я просто в восторге ❤️
Tatta
Мастер маникюра Виктория - моя большая любовь и находка❤️ всегда отличный маникюр и педикюр, хожу к ней не первый год. Салон новый, внутри всегда чистота и порядок.
LB
Li B
Татьяна лучший hair stylist, часто спрашивают почему у меня такие хорошие волосы, все благодаря ей ❤️ много лет хожу сама и привожу маму👍
DD
DanissimoD Danone
К парикмахеру не советую, заранее по ватссапу всё уточнила , подошли ко времени, она про нас забыла , прождали 30 мин, оплатила за детскую стрижку 3000тг, заняло всё это у мастера 3-5 мин😅 и на исходе оболванили ребенка, выглядит ужасно😑 Еще в конце с одолжением , якобы это я сама виновата , что прождала ее 30 мин, говорит нам что нужно заранее записываться.
Дарья Кузнецова
Была на старвак у Анны. Осталась в восторге . Обязательно вернусь. Пришла отек слить и получила на 100% то, что хотела. Мастер очень приятная, доброжелательная. Цены тоже отличные.
AD
Asiya Doskulova
Массаж 🔥🔥🔥 Мастер Аня супер, так хорошо у вас отдохнула 🙏
ru
regina u
Виктория лучший мастер!!🫶🏻🫶🏻
Nazym Batyrlan
Сделали с мастером Викторией прекрасный маникюр,благодарю за сервис .
Анастасия Аминова
Это просто праздник души и тела 🤪 Анна, сделает изящными и манящими ваши ручки и ножки 💅 Татьяна, создать вам шик и блеск волос 💇♀️ А Анна подарит блаженство, укутав в процедурах по телу 💆♀️ Девочки, вы волшебные 😍
3 мамыр 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
AG
Anna Gridassova
❤️❤️❤️❤️❤️
Saule Kozhakhmetova
Была в салоне у Анны на СПА процедурах и массаже, у нее волшебные руки, мастер своего дела!
Спокойный Критик
Прекрасный мастер маникюра Виктория❤️ Просто one ❤️🥰
Marina Kim
Сюда переехала мой парикмахер - мастер Татьяна. Ходим к ней с мамой уже 25 лет. Суперпрофессионал, работает только с качественными материалами. Это тот мастер, за которым будешь ездить по всему городу. Если попадёте к ней, обязательно сохраните её номер, чтобы не потерять. В самом салоне была в первый раз, но мне понравилось: маленький, но очень душевный (чистенько и миленько, видно, что старались, малиновые конфетки на входе вкусные ))).
Спасибо Анне за аккуратный маникюр, быстро, профессионально по адекватной цене
19 ақпан 2025, ресми жауап
❤️🙏
Olga Vladimirovna
Уже 9 лет хожу самому лучшему мастеру по маникюру и педикюру Ане 💕 Ещё одна Аня мастер по массажу с золотыми руками. Ира только по вторникам, люблю к ней на массаж ходить. В общем рекомендую. А ещё у них спа процедуры классные. Рекомендую этот салон от чистого сердца 💕 там очень добрая аура
16 ақпан 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️❤️
T F
Девочки все лучшие в своем деле! Всей семьей ходим в салон и мои подруги тоже. К Анне на маникюр хожу почти 10 лет! Желаю процветания салону, удачи девочки! 🍀
Leila Zh.
Любимый мастер и +1 студия, радует вторая локация, очень удобно ❤️
ЛД
Ляззат Даулетова
Лучший мастер🙏
Дарья Томащук
Лучшие мастера 🥰любимый салон ❤️
А. А.
Лучшие специалисты по корректирующему массажу! К Анне и Ирине хожу несколько лет, поддерживаю форму, и наряду со спортом и хорошим питанием результаты вас не заставят долго ждать : уходит хроническая отечность, выравнивается кожа, корректируется целлюлит, улучшается качество кожи, уменьшаются обьемы.Рекомендую ходить курсами и не забрасывать на долгое время! После курса - поддерживать хотя бы раз 12-14 дней. Особой любовью люблю их обертывания и starvac ❤️🫶🏼