Жүру жолы
Rega-Cargo
Сервис доставки товаров из Китая
ТЗ
Татьяна Зайцева
Самые лучшие❤️❤️❤️ быстрая доставка и выдача😍😍😍 всегда с улыбкой встречают❤️❤️❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы это ценим!
Saule Yak
Здравствуйте сколько стоит 1кг?
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, стоимость за 1 кг веса составляет 2000 тенге
Алина Маилова
Заказываю не в первый раз, сроки доставки отличные. Товар приходит целый. Вежливые менеджеры, всегда помогут и подскажут. Карго советую 🤌
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Алина, добрый вечер! Благодарим за отклик ! Рады знакомству и взаимовыгодному сотрудничеству!
Adilet Alikadzhaev
Отличное карго,доставляет все в сроки Цены за вес очень даже приемлемые Это карго лучшее которое я когда либо встречал👍👍👍
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для вас
Regina .
Супер, хорошая оперативная доставка, молодцы
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо! Будем рады вам всегда!