Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
О
Ольга
Спасибо большое Жавату Исламовичу за его профессионализм. За его нереально крутую энергетику, которую он передаёт детям. За его подход к каждому ребёнку. Мы очень рады, что попали именно к Вам Жават Исламович. Если кто ищет куда пойти на танцы, советую только Элемент Кавказа!
EE
Ela Ela
Большое уважение руководителям школы «Элемент Кавказа».Видно, с какой ответственностью и любовью выстроен весь процесс-всё чётко,организованно и с заботой о каждом.Отдельные слова благодарности нашему тренеру Самире 🤍Она создаёт невероятную атмосферу на тренировках: всегда поддержит, подбодрит, спросит как дела, чувствует настроение каждого.Если нужно-вдохновит, если сложно-не даст опустить руки.При этом к технике относится очень серьёзно:всё чётко объясняет, отрабатывает каждое движение, помогает расти и чувствовать танец 🫂🤍с уважением,Эльвина
Aikyz Saleh
Хожу к Самире на лезгинку в взрослую группу для девушек — очень нравится! Объясняет всё понятно, занятия проходят легко, весело и в тёплой атмосфере 💃 Даже мой братишка ходит — стал намного увереннее и харизматичнее. Классно проводим время и реально учимся танцевать. Очень рекомендую 🤍
АХ
Айганша Хамидулина
Профессиональный подход. Шикарные результаты!!!
РТ
Раушан Туйчиева
Детям очень нравятся кавказские танцы, нам очень повезло с преподавателем Жафаром Исламовичем! Мы ходим относительно недолго, но уже видны результаты
As As
Super
Камшат Коштаева
Очень классная Студия кавказского танца. Мои дети с удовольствием ходят. Особенно благодарю хореографов Самиру и Жавата профессионалы своего дела❤️😘👍 Администратору отдельное спасибо 🥰🥰🥰
ФР
Фаузия Рахымбаевна
ЕЩЁ ГОДА НЕТ,КАК МЫ ХОДИМ НА ТАНЦЫ К Жавату Исламовичу.Прогресс очевидный.Там не только танцы,а воспитание настоящих мужчин,спорт.Дети раскрываются.Спасибо большое за ваш труд.
ДБ
Дмитрий Б
Тренера молодцы, и дети довольны занятиями. Шикарная работа
ГД
Гулина Д
Наша любимая студия ,Element Kavkaza!!!всем советую дети ходят туда с огромным удовольствием
Л
Лора
Здравствуйте! Мы ходим в группу к Самире,,прекрасный тренер, сразу видно мастер своего дела. Прекрасный подход к детям они ее очень любят , видимо поэтому на тренировку бегут а не идут и после ещё минут по 10 не могут расстаться.Мои дети ходят с удовольствием. Приходите не пожалеете.
LA
Lara Aleks
Начали с сентября посещать данную студию. Тренер Жават Исламович профессионал с большой буквы. Занятия проводит замечательно - ярко, интересно, насыщенно! Посмотрев открытый урок получили истинное удовольствие и радость от того что Арлен занимается у него!
Алихан Алиха
Xuiny
30 қараша 2025, ресми жауап
Были на занятии?
A
Airat
Лучшая школа на свете а наш тренер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Благодарим 🌷
24 .
Тренер Жават Исламович лучший, недавно записался, очень рад, что выбрал это место Уровень тренера, атмосфера на занятиях и дух на высшем уровне
Спасибо Вам за доверие🙌🏻
Askar Kabdulkarimov
хорошый пахают
Alikhan .
Отличная школа! Преподаватели профессионалы, атмосфера дружелюбная, тренировки проходят на позитиве. Очень рекомендую Element Kavkaza всем, кто хочет почувствовать дух Кавказа и научиться танцевать красиво и с душой! 💪
Moon Soul
преподаватель джават бомба! очень атмосферно в студии! техника преподавателя просто супер! 🔥🔥🔥
Благодарим 😊
Алтынбек Алсеит
Тренер очень класный
Alisher Karkinbaev
Мы в восторге, отдал бы ещё сына если родиться.
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём Ваше будущее поколение у нас на занятиях 😅
Бакдаулет Бакбергенов
Тренер Жават мастер своего дела международный уровень 🔥🔥🔥 Смело можете приходить не ошибетесь! Всем советую мастер танцов Жават Исламович 🔥🔥
Nuradin Nuradinov
Мне нравится
Asylbek Dautkhan
Все отлично, очень нравится🔥
Rashit Sitiyev
Мастера своего дела обитают у подножия Алматинских гор 🔥🔥
islam balabekov
Тренер Жават Исламович — самый лучший, за месяц научился танцевать с нуля, все записывайтесь к нему — не пожалейте!
Спасибо 🌷
Beibars 🦅
Тренировки супер!❤️🔥❤️🔥❤️🔥Сами танцы вообще классные,можно смело вырожать свои эмоции.Тренер вообще мощь-Жават Исламович лучший✊
Дильмар Меркеш
Тренера с педагогическим дипломом, отлично преподают 👍
Muslim Sadvakasov
Очень нравится это место. Хожу не долго, но Жават агай очень сильно заряжает и мотивирует, а то, как он преподает вообще шикарно. Хочется возвращаться сюда постоянно, четкие и поставленные движения 🔥🔥🔥
КН
Кадыржан Нурмаганбетов
Хожу на лезгинку — очень нравится! Крутая атмосфера, тренер всё чётко объясняет, движения становятся увереннее с каждым занятием. Заряжает энергией и даёт классное настроение! 💪🔥
К
Кеbàbr
Лучший тренер Жават Исламович!!!
Анастасия Логинова
Здравствуйте хотела бы сказать место прекрасное, больше всего понравился подход к детям мы новенькие но учителя прям заинтересовали моих детей что они каждый день ждут занятия и безумно рады что ходят. Профессионалы своего дела. Такие учителя как золото мы безумно рады что ходим и получаем эмоции от занятий ❤️ спасибо что есть такие учителя которые могут научить детей ❤️
Спасибо Вам за доверие 🤗
Arai Beisenbayev
Сегодня присутствовали на открытом занятии и честно говоря атмосфера очень удивила. Было очень интересно настолько, что проведённое время прошло незаметно. Не жалею что отдали сына именно сюда!
Аскар Кабдылкаримов
Тренер Жават Исламович самый лучший тренер!👍Мы довольны результатом
Акма АА
Прекрасный тренер, мастер своего дело Жават Исламович,его подача как тренера наших пацанов только продвигает вперед, с удовольствием ходят к нему и с нетерпением ждут следующих уроков, огромная благодарность и процветание вашему делу. Отдельная благодарность прекрасной Елене, всегда все подскажет и расскажет, если возникают вопросы. Очень рады,что вместе с вами наши пацаны меняются только в лучшую сторону! ❤️🙏
Молдир Р
Большое спасибо нашему тренеру Джавату! Сыну очень нравится, ходим с удовольствием! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 У нашего ребенка выпрямилась осанка, танцуем шаг точку в любом удобном месте!
OU
Orazkul Umyrbekova
Өте керемет би үйірмесін👍менің екі ұлым барады осы би үйірмесіне батырлар күшті көңіл күйде шығады ағайы өте керемет өз ісінің маманы🥰
МГ
Мадина Галиева
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, уже видим результат, не смотря на то, что ходим несколько занятии! Спасибо
Den II
Сегодня я привёл сына на его первый урок танцев "лезгинка" в групповой зал клуба. Так как это был первый визит, я хотел лично наблюдать за его занятием. Тренер порекомендовала воспользоваться большим телевизором в холле, через который можно следить за происходящим в зале. Однако, на экране одновременно показывались около 12 камер, и изображение зала было недостаточно чётким, чтобы я мог увидеть сына. В связи с этим мне пришлось поставить стул прямо перед телевизором, чтобы лучше наблюдать за ребёнком. Это решение, по-видимому, не устроило администратора – по её словам, я не должен был так садиться. Я объяснил, что для меня крайне важно присутствовать, особенно в первый день, и предложил увеличить картинку с зала на всех экранах, чтобы я мог наблюдать даже с расстояния. На это мне ответили, что это невозможно, хотя подобное вполне осуществимо. Вскоре после этого администратор позвала тренера, и моего сына вывели из зала, прервав тренировку. Такое отношение к клиентам оказалось для меня оскорбительным. Хотел написать жалобу в книгу, но обнаружил, что книга жалоб выглядит как черновик школьника: порванная со всех сторон, без нумерации и с небрежным оформлением. Хочу донести до владельца бизнеса, что работник по имени Lefs Anel (как она себя называла) и тренер лезгинки своим поведением наносит серьёзный ущерб репутации клуба. С таким подходом клиенты естественно пойдут в другой фитнес-клуб, где администрация работает профессионально и вежливо. Пока не произойдут изменения в отношении к клиентам, я не могу рекомендовать данный фитнес-клуб.
Asset Kali
Күзде 3 айға жуық уақыт бардым, омыртқам түзеліп, тік жүретін болдым, лезгинканың негізгі қозғалыстарын үйреніп, өзіме деген сенімділік пайда болды. Жават Исламовичке көп рақмет, өте сауатты педагог-хореограф. P.S. жаңа филиалының уақыты, күні және өтілетін орны маған ыңғайлы екен, бүгіннен бастап жалғастырамын деп шештім. Ал, сәттілік!)
AZ
A Z
Прекрасное дружелюбное место!!! К детям отношение на высшем уровне👍👍👍
A 🤍
Джават бей-лучший!!🔥🦅