Жүру жолы
Компьютерный клуб
Amina Amangeldi
уютно
Ilya Petrov
Отличный компьютерный клуб!! Правда в один день одна клавиатура немножко не так работала, но все равно все было супер😀
А Bachata
Пополнял баланс уже несколько раз. Почти на 10к Думал в след раз доиграю, захожу в аккаунт денег нету. У них система что баланс 3 дня живет всего лишь. Съедают мои деньги на балансе. Такими действиями клиентов всех распугаете
Алек Zhalgas
👍🏻👍🏻👍🏻
Алуар Бакаев
Девочки на кассе лучшие , персонал вежливый , + вкусненькая кухня , особенно том ям , прихожу туда как к себе домой , особенно хороши эта троица Амира , Дара и Ажар , ставлю лайк любимые компы
I'm hazz
Очень сильно понравилось, особенно Соло рум для стримов вообще кайф, буду часто приходить сюда что бы делать стримы
Адилет Асанов
Всем советую 👍🏼
MI
Malik Ibragimov
Очень хороший клуб. Особенно хочется отметить отзывчивый персонал в лице Амиры.
Assylkhan NB
Во-первых, офигенный компьютерный клуб, где можно поиграть, покушать, посмотреть трансляции и помимо этого познакомиться с кучей интересных людей. И отдельное спасибо за то что ваш повар готовит такой офигенный том ям, его не было неделю, страдал без него 🔥🔥🔥 Топ место, почти не бывает крикунов, шешенщиков, щеглов. Своя туса тут. Красавцы Omega 👍🏻
Екатерина Конева
Спасибо Амира! Сделала распечатку нужного документа бесплатно! Активная, толковая девушка! ☺️
Sabina Sharip
Хочу выразить большую благодарность администратору Даре,так же Андрею и Султану за максимально теплое и хорошее отношение к гостям.Редко с подругой ходим в компьютерные клубы,но этот поход в топ самых лучших,очень весело и комфортно провели время.Cпасибо вам от Сабины и Томирис left4dead😂
я
яннис
прекрасное обслуживание, спасибо
Aibar Aidyn
чотко
БА
Биржан Абдихан
Отличные компьютеры, понравилась кухня. Посидел в лаундже посмотрел футбол, покушал удон с курицей
Eldar Eldar
Полная туфта Випка воняет, душно. Также собирают личную информацию ИИН, телефоны и не предоставляют политику конфиденциальности. После похода в этот клуб, мне начали звонить скаммеры Никому не советую посещение этого клуба
Madik M
Ребята прежде чем идти сюда обязательно прочтите Пришли в компьютерный клуб Началось с того что наши компы не забронировали нормально Ладно ждали 10-15 минут компьютеры каким то образом нашли САМОЕ неприятное Мы пришли катать стаком в КС У одного 2 раза не смогли зайти в игру у компьютера отключался интернет В общей сложности потратили час времени из-за технических проблем со стороны комп клуба Это ужасное место и не советую туда идти Хотели пойти на компромисс сказали окей потратили час нашего времени ваши компы возместите нам его. Это же ваша техническая проблема Ответ Админа: с меня спишут всю ЗП директор Просто Колхоз а не компьютерный клуб Итого потрачено времени 1.5 часа Жаль нету 0/5 Начало игры из 5 часового тарифа на фото
Amir Akhmediyev
Всё здорово, особенно сервис! Кухня не сказать что фонтан, но вкусно, солянку бы в меню🤙🏼 Андрей молодец, компетентный в отличии от некоторых других операторов или кто они… Цена качество - соответствуют, можно встретить Кина и папу Адрена 🫡🤙🏼
amirbekoov_09 _017
Всё нормально проста обидно что игры мало
Bakyt Akmoldaev
Сегодня был у вас все было замечательно пока во время игры, тупо не отключился комп.Сервис работает хорошо оператор подошел во время как я нажал кнопку.Ну проблему не смог решить и играть уже дальше желание пропала, девушка на рецепции Ажар сказала что следующий раз будет компенсация от клуба надеюсь так и будет
DO
Dossen Omarov
Супер! Мощные компы, есть отдельные вип комнаты для турниров
Joshue KIMCHI
Самый лучший комп. клуб в Алматы
MC
Matvey Chsherbinin
Бомба кампы фантастика
MM
Maralkhan Makhanov
Пк перегружается во время игры. За такую цену он как минимум не должен так делать. Минус ранг, бан на поиск.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Maralkhan! Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в клубе и есть ли подтверждение…
Роман Прокурор 💣
беееззззззсссспредельные компы,ори пей кури спи хоть на голове танцуй ниче никто не скажет
Абас брат спасибо тебе чисто 5 звезд ты заслужил ежже, объяснил где какие компы сколько герц прям приятно 👍
SB
Sanzhar BTR
Невероятно крутая атмосфера, часто можно встретить легенд киберспорта. Компы оптимизированы отлично, апнул 10лвл🔥
Куат Дюсенов
Слабые компы, в стандарте не тянет даже базовые игры с низкими требованиями, пытались фортанайт и the finals, просто не вывозит компьютер, все лагает, admin сказал что увы фортнайт не тянет стандарт надо идти в вип или буткэмп
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куат! Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в клубе и есть ли подтверждение о пос…
Мансур Абдухан
лучшие компы в этом районе☝️
Абылай Шуакаев
ужасно удачный клуб. Выбили здесь нож и императрицу с 3к тенге. пересчитали позже, получилось не 66к а 96к. Сам клуб приятный, персонал хороший
S
Saken
Очень нестабильный интернет, при игре высокий пинг, иногда из за плохого интернета выкидывает с игры на пару минут, а так чисто, хорошо работает система вентиляции
Даниял Алибаев
10/10 ребята постарались, от игроков - игрокам! Кухня очень вкусная, советую стейк лосося с рисом и кранч дог 🔥🔥 кальяны тоже в порядке. В общем все круто, всем советую ! 👍🏻
Анонимный Пользователь
Самый лучший компьютерный клуб что я посещал, понравился сервис, хорошие и доброжелательные администраторы. Железо топовое
AV
A V
Хороший компьютерный клуб, отлично провели время, советую. Очень милая админ Ажар, сервис топ
СЗ
Семён Зайцев
Классные компьютеры, разрисованная клавиатура очень даже красивая и множество игр. А обстановка вообще классная.
Bogdan Zubritskiy
Хочу , отметить хороших сотрудников Ильзата и Дару , всегда обслуживают отлично. Добавлю тоже ещё и Абаса потому что , тоже отлично обслуживает! И хотел бы ещё добавить про сам компьютерный клуб. Очень отличные, девайсы и сами компьютеры.
Frost Nova
Лучший сони плейстейшн в городе , держите пожалуйста марку мы ваши постоянные гости.
СТ
Саид Турсунов
Хороший компьютер клуб, не ожидал увидеть там фрозена
Чинар Фараджов
Просто супер
Bekz bs
Чтобы аккаунт создать надо иин оставить, номер телефона, адрес может расписаться еще? Все новое вроде бы но свет дважды просто вырубается итого 2 часа бана суммарно! Зато сколько хайпа)))) Ожидание 10 из 10 Реальность 0 из 10
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Извиняемся за доставленные неудобства 😇 Создание аккаунта является обязательным услов…
Макарошки С сыром
Прекрасный компьютерный клуб, были с друзьями и эта первая ночь, которую я так кайфово провела за компьютером. Очень милый персонал, большой ассортимент напитков, компьютеры, наушники, КЛАВИАТУРА И КРЕСЛО, всё прекрасно. Обязательно ещё придём и всем советуем❤️
Арсик Барсик
👍
Almaz 🗽
Посетил сегодня этот комп очень круто классные компьютеры обслуживание вообще классно,спасибо Амирлану и Палине очень вежливые и позитивные👍🔥
Nursat ——
Амирлан и Полина спасибо за лучший сервис 🤟🤟🤟
Максат Амиров
Отличные компы, сервис на уровне) все чисто аккуратно железо топ рыжая девушка на ресепшене очень вежливая улыбчивая буду постоянно к вам приходить
Николай Пономаренко
Новый компьютерный клуб, очень чисто и удобно по расположению. Даже в обычном зале есть зарядка, это кайф. Приду еще. Спасибо Полине и Амиру🫂
Андрей В
Отличное место приходили сегодня с другом очень понравилось, персонал на высшем уровне обязательно будем приходить )
💲k
💲 k1lla
комп клуб может и нормальный, но администратор девушка такая не приятная, на просьбы отзывается пофигично
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤗 Подскажите пожалуйста, в какой день и в какое время вы были у нас в компьютерном клу…
Артём Васильцов
Офигенный компьютерный клуб. Всё сделано для комфорта, отдельное спасибо отзывчивым сотрудникам:)
Nikita Kim
Место четкое, компы хорошие играть можно, цены приемлемые
Биторе Жаксылык
Хороший клуб, в армию не забирают, не проверяют. Уже 4 раза сходил😉